Перейти к содержанию

Авиационная фотография

Юлечка

Рекомендуемые сообщения

Макс, не в аппаратуре дело, а в руках и голове фотографа. Твои фотографии этому доказательство.

Спасибо, коллеги! Максим, я конечно, согласен с тобой, но, руки руками, а одно дело на 450Д снимать, и совсем другое на Mark2. :)

ЮТ за обзорником поэтичен ! Макс , прости , я его стырил (для личного пользования)

Дядь Вов, да не вопрос - я покрупнее перезалил (изначально были 1280, хотел использовать движок форума для загрузки, но к сожалению не получилось - опять пришлось идти на postimage).

Maximus

Хорошие фотографии. Зря вы так на себя наговариваете) Вот мне ещё точно ещё учиться и учиться самолёты фотографировать)))

Борт, доставивший олимпийский огонь в столицу нашей Родины.

Airbus A320-214 (VP-BRZ) Аэрофлот

0_b9f46_4f6c0cd5_XL.jpg

0_b9f47_9cfce7fc_XL.jpg

0_b9f48_ce7a2abf_XL.jpg

0_b9f4a_8e87c65e_XL.jpg

ну и собственно само лоскутное одеяльце

0_b9f49_87ba6cf8_XL.jpg

Вот только не пойму, а Серов Валентин Александрович чем им не угодил, что они его фамилию и имя с самолета стерли ?

* * *

Господа рисующие ливреи, если кто возьмется за создание подобной декали для самолетов в 1/144 - пишите в ЛС. В наличии полноразмерные фото с этим одеялом сделанное с обеих сторон борта + логотипы, которые наклеены за первыми дверями. ;)

Изменено пользователем -=AMA=-

Продолжаем тему панорам. Подвернулся тут вчера иранский DC-9... :)

McDonnell Douglas MD-83 (DC-9-83) (YR-HBH) Bluebird Airways

0_ba137_84c2535e_XL.jpg

6500 х 2000пикс. 3Мб

Вопрос к знатокам авиации: почему у него на движках законцовка сопла такая "оригинальная" ?

Вопрос к знатокам авиации: почему у него на движках законцовка сопла такая "оригинальная" ?

Глушители, чтоб в нормы евро-4 вписываться :о)

Класс , Миш ! В точку про Евро-4 ..

только добавить - это действительно называется Hush-kit , и применяется он уже давно , когда ещё Евро-4 не снился и в старшных снах :)

ну например 1-11 :

http://www.airliners.net/photo/BAC-111-510ED-One-Eleven/2211983/L/&sid=5934202cd76f296745ff629c09ab30e2

или немного в другом исполнении на 737-200 :

http://www.airliners.net/photo/Lufthansa-Express/Boeing-737-230-Adv/0083612/L/&sid=87a58f26c746262b7a87ec857374b4b0

... и т.д. ... да вариантов много , и было и будет

:D Спасибо.

Вот только по громкости он чуть тише "свистка", что же будет если их снять... ?

И да, взлетает он красиво, очень большой угол, как нибудь сфотографирую.

Продолжаем тему панорам. Подвернулся тут вчера иранский DC-9... :)

Алексей, как всегда, прекрасная работа!

А мне сегодня вот такая попалась панорама кабины B-1B Lancer http://nmusafvirtualtour.com/media/072/B-1B%20Pilot%20Station.html

Спасибо. :)

Такие панорамы (в формате flash) можно делать и в той программе, на которую я давал ссылку.

Вот по поводу таких панорам. Очень сложно остаться одному в кабине на 10мин, особенно в гражданских самолетах, все время кто-нибудь мешает, постоянно толкают или подгоняют. Военные к этому более лояльно относятся, вот только к ним не часто попадаю. :( И да, для такой съемки обязательно нужен штатив.

Поделюсь ссылочкой, там в теме есть много ссылок на такие же флеш-панорамы салонов самолетов и кабин + еще много интересного.

А говорят братья Райт построили первый самолет... оказывается в каменном веке уже летали. :D

1n4o9kxn6lxi.jpg

Автор: Davide Olivati Piti Spotter Club

МиГ-25ПУ (02 синий)

ybl69w6d9zgf.jpg

При клике на фото до 1500пикс.

Не знаю правда или нет, но этот самолет принимал активное участие при подготовке пилотов для проекта "Буран".

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...