-=AMA=- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вчера во Внуково было очень много "Ту", вот некоторые из них: Изменено 24 августа, 2011 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Любителям споттинга: http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/competition/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 tillman, не за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 народ, 17.07.11 никто не снимал А330 во Внуково из Хабаровска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) народ, 17.07.11 никто не снимал А330 во Внуково из Хабаровска? Это принципиально? Зайдите на аирлайнерс-там 330х как грязи.В частности и Внуково А-330 Владивосток авиа Если лень искать-вот: А-330 Владивосток Авиа во Внуково PS первое фото в сообщ. #445 с пальцем просто без комментариев,да и остальные тоже. Я тут начинаю подмывать фотки с мобильного сюда вывалить. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Evalses, вообще-то фото не с мобильного. а с цифровика. Я это уже писала. Скоро должен появится нормальный фотоаппарат Nikon D5100. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Evalses, вообще-то фото не с мобильного. а с цифровика. Я это уже писала. Скоро должен появится нормальный фотоаппарат Nikon D5100. Появление нового фотоаппарата дело не решит. Надо учится выбирать ракурсы и обрабатывать фотографии. Иначе, мы так и будем созерцать зрителей ковыряющих в носу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Evalses, вообще-то фото не с мобильного. а с цифровика. Я это уже писала. Скоро должен появится нормальный фотоаппарат Nikon D5100. Уважаемая Юлия,я очень рад что скоро у Вас появится шикарный аппарат. Я каждый день вижу девочек с "пушками" за 40000-80000руб,купленными им бойфрендами или родителями,которые и знать не хотят как правильно не то что ракурс выбрать,но и пользоваться фотоаппаратом.Сколько раз слышал комментарий на этот счёт "А чо?включила,на кнопку нажала и вот фотка! Ничё что размазано.Зато весело-же!Ещё раз как-нить пересниму...наверно". Просто у меня с мобильного лучше фото получаются чем выкладываете Вы(а у меня всего-лищь Нокиа 5300 с камерой 1,3 мп) Смотреть на размытые,"засинённые",чужие портетные,"инвалидные"(там где людей поколено обрезаете),"обрезанного" самолёта фото не только не интересно но и как-то неприятно. Понимаю,мы все "мастера" но учится надо.Купите в любом книжном книжку(она не такая уж и большая) "советы начинающему фотографу" и сразу многие вопросы отпадут и качество фото улучшится.Захотите более профессионально заняться фотографией-также прямой путь за спецлитературой и к знакомству с профессиональными фотографами.А то что фотик крутой,так это ничего ещё не значит.Фотки без головы лучше сами не станут.Снимать можно и "мыльницей" неплохие кадры.Поверьте мне. Вот специально для Вас фото сделанное совсем не навороченным цифровичком в режиме 3 Мп,в дождь с плохим освещением и далеко непрофессиональным мною МАКС 20 августа 2011 "Низко пошёл...к дождю..." Монино 21 августа 2011 "Взлетаем?" Изменено 27 августа, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А то что фотик крутой,так это ничего ещё не значит.Фотки без головы лучше сами не станут.Снимать можно и "мыльницей" неплохие кадры.Поверьте мне. Согласен. Элементарные основы фотографии надо знать. И не только для того чтобы сюда выкладывать, а просто для себя. Даже семейную фотку сделать не так то просто. Ну и какой нибудь простенький фоторедактор освоить, тоже не помешает. Даже книги не обязательно покупать, достаточно погуглить. Информации предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Изменено 27 августа, 2011 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Над Дальним востоком (слева). На эшелоне, в Китай, пересекает гос. границу РФ и Китая (справа) Изменено 27 августа, 2011 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Уважаемая Юлия,я очень рад что скоро у Вас появится шикарный аппарат. Я каждый день вижу девочек с "пушками" за 40000-80000руб,купленными им бойфрендами или родителями,которые и знать не хотят как правильно не то что ракурс выбрать,но и пользоваться фотоаппаратом. Про меня такого сказать нельзя. В данный момент я учусь на фотографа. Через 7 занятий у меня некий экзамен по фотографированию. А пока прошу меня сильно не пинать. =) И да, меня зовут не Юлия, а Юлиана. =) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Про меня такого сказать нельзя. В данный момент я учусь на фотографа. Извините,я этого как-то не заметил....плохо смотрел,наверно. И да, меня зовут не Юлия, а Юлиана. =) Поправьте если не прав,но "Юлечка" это уменьшительно-ласкательная форма имени "Юлия",а вот что говорит нам справочник имён: Юлиана — имя латинского происхождения, близкая форма к имени Юлия,но к ней не относящаяся,а ставшая самостоятельным именем ещё на заре первого тысячелетия.Это женская форма мужского имени Юлианус (Юлиан).У "Юлианы" эта производная будет "Юлианочка".Так что,без обид-назвались "Юлечкой",так и будьте "Юлей","Юлией" .... Я не докапываюсь,просто неприятно,когда с претензий на мою неправоту лепят такие ошибки. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Но однако по паспорту я Юлиана. А Юлечкой меня называют родители и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ил-76. Таганрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что сбрасывал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что сбрасывал, если не секрет? Начиная с сообщения 437 и далее: http://www.avsim.su/forum/topic/113553-fotovetka-vlad007/page__st__420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да уж! Потрясающий фоторепортаж! Чем-то нравится мне эта машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну и я похвастаюсь своими некоторыми фотокарточками=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) UHBB. Боинг 767-300(?) Трансаэро. Изменено 4 октября, 2011 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Начиная с сообщения 437 и далее: http://www.avsim.su/forum/topic/113553-fotovetka-vlad007/page__st__420 Ну все, с меня хватит,начиню делать 76-й. Григорий хорошая ссылка.Спасибо. О это мое 700-е сообщение,ну с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти