Перейти к содержанию

Авиационная фотография

Юлечка

Рекомендуемые сообщения

Вчера во Внуково было очень много "Ту", вот некоторые из них:

0_588fa_d93f5266_L.jpg

0_588fb_2e463505_L.jpg

0_588fc_865bab71_L.jpg

Изменено пользователем -=AMA=-

народ, 17.07.11 никто не снимал А330 во Внуково из Хабаровска?

Это принципиально?

Зайдите на аирлайнерс-там 330х как грязи.В частности и Внуково А-330 Владивосток авиа

Если лень искать-вот:

А-330 Владивосток Авиа во Внуково

PS первое фото в сообщ. #445 с пальцем просто без комментариев,да и остальные тоже. Я тут начинаю подмывать фотки с мобильного сюда вывалить.angry.gif

Изменено пользователем Evalses

Evalses, вообще-то фото не с мобильного. а с цифровика. Я это уже писала. Скоро должен появится нормальный фотоаппарат Nikon D5100.

Изменено пользователем Юлечка

Evalses, вообще-то фото не с мобильного. а с цифровика. Я это уже писала. Скоро должен появится нормальный фотоаппарат Nikon D5100.

Появление нового фотоаппарата дело не решит. Надо учится выбирать ракурсы и обрабатывать фотографии.

Иначе, мы так и будем созерцать зрителей ковыряющих в носу.

• Upvote 1

Уважаемая Юлия,я очень рад что скоро у Вас появится шикарный аппарат.

Я каждый день вижу девочек с "пушками" за 40000-80000руб,купленными им бойфрендами или родителями,которые и знать не хотят как правильно не то что ракурс выбрать,но и пользоваться фотоаппаратом.Сколько раз слышал комментарий на этот счёт "А чо?включила,на кнопку нажала и вот фотка! Ничё что размазано.Зато весело-же!Ещё раз как-нить пересниму...наверно".

Просто у меня с мобильного лучше фото получаются чем выкладываете Вы(а у меня всего-лищь Нокиа 5300 с камерой 1,3 мп) Смотреть на размытые,"засинённые",чужие портетные,"инвалидные"(там где людей поколено обрезаете),"обрезанного" самолёта фото не только не интересно но и как-то неприятно.

Понимаю,мы все "мастера" но учится надо.Купите в любом книжном книжку(она не такая уж и большая) "советы начинающему фотографу" и сразу многие вопросы отпадут и качество фото улучшится.Захотите более профессионально заняться фотографией-также прямой путь за спецлитературой и к знакомству с профессиональными фотографами.А то что фотик крутой,так это ничего ещё не значит.Фотки без головы лучше сами не станут.Снимать можно и "мыльницей" неплохие кадры.Поверьте мне.

Вот специально для Вас фото сделанное совсем не навороченным цифровичком в режиме 3 Мп,в дождь с плохим освещением и далеко непрофессиональным мною

МАКС 20 августа 2011

"Низко пошёл...к дождю..."

DSCN2472.jpg

Монино 21 августа 2011

"Взлетаем?"

DSCN2543.jpg

А то что фотик крутой,так это ничего ещё не значит.Фотки без головы лучше сами не станут.Снимать можно и "мыльницей" неплохие кадры.Поверьте мне.

Согласен. Элементарные основы фотографии надо знать. И не только для того чтобы сюда выкладывать, а просто для себя. Даже семейную фотку сделать не так то просто. Ну и какой нибудь простенький фоторедактор освоить, тоже не помешает. Даже книги не обязательно покупать, достаточно погуглить. Информации предостаточно.

Над Дальним востоком (слева). На эшелоне, в Китай, пересекает гос. границу РФ и Китая (справа)

post-771-0-22788600-1314444776_thumb.jpg post-771-0-26275500-1314444795_thumb.jpg

Изменено пользователем GD

Уважаемая Юлия,я очень рад что скоро у Вас появится шикарный аппарат.

Я каждый день вижу девочек с "пушками" за 40000-80000руб,купленными им бойфрендами или родителями,которые и знать не хотят как правильно не то что ракурс выбрать,но и пользоваться фотоаппаратом.

Про меня такого сказать нельзя. В данный момент я учусь на фотографа. Через 7 занятий у меня некий экзамен по фотографированию. А пока прошу меня сильно не пинать. =)

И да, меня зовут не Юлия, а Юлиана. =)

Изменено пользователем Юлечка

Про меня такого сказать нельзя. В данный момент я учусь на фотографа.

Извините,я этого как-то не заметил....плохо смотрел,наверно.

И да, меня зовут не Юлия, а Юлиана. =)

Поправьте если не прав,но "Юлечка" это уменьшительно-ласкательная форма имени "Юлия",а вот что говорит нам справочник имён: Юлиана — имя латинского происхождения, близкая форма к имени Юлия,но к ней не относящаяся,а ставшая самостоятельным именем ещё на заре первого тысячелетия.Это женская форма мужского имени Юлианус (Юлиан).У "Юлианы" эта производная будет "Юлианочка".Так что,без обид-назвались "Юлечкой",так и будьте "Юлей","Юлией" ....

Я не докапываюсь,просто неприятно,когда с претензий на мою неправоту лепят такие ошибки.

А что сбрасывал, если не секрет?

Начиная с сообщения 437 и далее:

http://www.avsim.su/forum/topic/113553-fotovetka-vlad007/page__st__420

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Начиная с сообщения 437 и далее:

http://www.avsim.su/forum/topic/113553-fotovetka-vlad007/page__st__420

Ну все, с меня хватит,начиню делать 76-й.

Григорий хорошая ссылка.Спасибо.

О это мое 700-е сообщение,ну с почином.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...