SMax Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да можно и в курилке где нибудь, всем же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Quote (Юлечка) я могу отправить свои авиафото на почтовый ящик. Ну уж НЕТ ! Сберкнижку (фотографии) мне ! (на ФОРУМ) !!! - она (фотки) мне (НАМ) душу греть будет !!!! (переделка фразы Володи Шарапова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если получится выложить фотографии, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дорогие форумчане, сори что зашла на форум под другим логином, просто почтовый ящик у меня взломали и пароль свой не помню поэтому пришлось регистрироваться ещё раз. с уважением Юлечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юлечка, Малышка, А может вам 777-200 покрасить в цвета компании Трансаэро, тем более что она к вам летает?! У меня в недалеких планах декаль на 777-200 Трансаэро для 1/144, но для вас я потом ее могу уменьшить и до 1/300 и отправить вам. А уж как раскрашивать лайнер, можно увидеть по любой фотографии настоящих лайнеров, к тому же и окраска не сложная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я думала о том чтобы покрасить боинг в цвета Трансаэро. Ну фотографии самолётов а/к TRANSAERO у меня есть, так что думаю справлюсь. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что ж... Делать было нечего, поэтому решила поиздеваться над моделью... s5419579.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.