Перейти к содержанию

Декаль на 787 dreamliner

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Решил собрать 787 от Звезды, буду делать борт в упрощенной ливрее (так как не смогу сделать сложную окраску первого самолета, а фантазировать на тему нет желания). Но для этого необходима декаль с синими логотипами корпорации боинг и дримлайнер (серого цвета) + несколько номеров. Кто знает, может кто уже изготавливает декаль на данный борт? Если нет, то обращаюсь к сообществу, кто печатает декали сам, не могли бы вы за денежку, естесственно, изготовить декаль на данный самолет, хотя бы логотипы, а по возможности и все необходимые надписи и голубую полосу (хотя ее можно попробовать накрасить). Буду очень благодарен за помощь.

s5065378.jpg

s5065378.jpg

Так же этот вариант больше нравится... Но рисовать планировал позже, осенью. Как решусь на подвиг, дам знать. А там уже определитесь...

Аналогично! Эта декаль в планах, от меня (Ascensio) декаль будет. Но не ранее Августа. Так же будет и ANA.

Ребята, спасибо, буду с нетерпением ждать от Вас новостей, тогда я начинаю постройку 787, с моими темпами, как раз осенью дело дойдет до декалей, хотя может кто решится раньше их сделать.

А если кто-то подготовит декаль, можно будет ее отпечатать?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...