Wolf Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте, коллеги! Интересует меня один момент по окраске Ан-12 в старом Аэрофлоте. Судя по этой фотографии верх крыла и стабилизатора белый http://www.airliners.net/photo....6e29817 , а низ серебристый (возможно серый) http://www.airliners.net/photo....e29817. Могло ли такое быть или крыло и стабилизатор были целиком серебристыми? Может у кого есть цветные фотографии этого окраса? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flugleiter Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это вполне вероятно. Тем более, что вариантов покраски дае в течение какого-то одного периода было очень много, особенно в "суперстаром" Аэрофлоте. Цветных фото Ан-12 того периода я не нашёл, однако, Монинский Ан-10 стоит в старой раскраске, и у него явно крыло всё серебристое. Вполне вероятно, что и Ан-12 такие были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Quote (Flugleiter) Цветных фото Ан-12 того периода я не нашёл, Не скажите... Такое фото есть. А вот фото с двигетелями явно разного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Quote (Wolf) Здравствуйте, коллеги! Интересует меня один момент по окраске Ан-12 в старом Аэрофлоте Вот на этом фото хорошо видно, что низ серый, а верх белый. (смотреть в районе стыка левого крыла с фюзом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЗЫ: вот нашел еще, хорошо видно. Думаю поможет. s5611628.jpg s2926658.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем спасибо! Если у кого ещё есть похожие фото, буду рад их видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.