Перейти к содержанию

Туполев,Ту-154Б-2,RA-85446,РусЭир+Звезда,1:144.

Mongoose

Рекомендуемые сообщения

Mongoose, Родион, а может быть имея уже опыт по скрещиванию, Вы включите в производственную программу комплект по переделки М в Б?

Quote (AlexM)
Родион, а может быть имея уже опыт по скрещиванию, Вы включите в производственную программу комплект по переделки М в Б?

А зачем?Рус Эир вроде как доработал Бшку.Ради окон? Так перепилить дешевле получится. Потому что в варианте Б большая часть всё же смоляная(а именно: центроплан,хвостовая часть,крыло,двигатели.).

Очень хорошая работа, поздравляю. Из замеченных недостатков - желтизна декали, и черный "фартук" перед лобовыми окнами подгулял. Само же исполнение - на пятерку!

• 3 недели спустя...

Родион, здорово!

Один вопрос: а зачем смоляные крылья? Кто-то на форуме писал, что у Звезды крылья от "Б". Или я еще чего-то не знаю?

Quote (AlexandrAlexeew)
у Звезды крылья от "Б". Или я еще чего-то не знаю?

Расшивка, механизация от Б smile . Но крыло от М-ки звезды, в принципе, несложно довести до Б.

Quote (ENG)
в принципе, несложно довести до Б.

А как насчёт двойной кривизны крыла Мки,против одной на Бшке?Да к тому же ещё и обтекатели рельсов закрылков на Бшке,помимо того,что короче,немного другие.

И площадь крыла у Мки,ЕМНИП,немного больше.

В целом,можно,конечно,но у Рус эира оно тоже вполне недурственное.

Quote (uyrik)
Модель супер, нет слов

Спасибо. biggrin

Quote (Tomcat)
А если бы ещё все колёса осн. стоек привести к одной плоскости, то былоб ваще супер...

Они в одной плоскости. smile

s2728667.jpg

s2728667.jpg

Quote (Mongoose)
А как насчёт двойной кривизны крыла Мки,против одной на Бшке?Да к тому же ещё и обтекатели рельсов закрылков на Бшке,помимо того,что короче,немного другие.

Корневой наплыв срезается и заклеивается литником (как на крыле так и на фюзеляже), потом шпаклевка, обработка. Обтекатели "запилить" до Б. Площадь крыла после срезки наплыва будет точно соответствовать Б-ке. Вопрос - нужно ли? biggrin .

Вообще модель отличная получилась, во всех деталях. На фоне природы не отличить от реального.

Quote (ENG)
Вообще модель отличная получилась, во всех деталях. На фоне природы не отличить от реального.
Благодарю.

Quote (ENG)
Вопрос - нужно ли? .
Не,нафиг надо. Я о том же. Лучше от РА взять.

Quote (All)
Молодец Родион, симпатичная модель!

И вам,Саша,спасибо. biggrin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...