Wolf Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Quote (Maximus) А что это за дополнительная декалька с дверями? У меня в комплекте была, но смысл её мне остался не понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Зачетный Ил.Автор молодец.В галерею однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (Wolf) У меня в комплекте была, но смысл её мне остался не понятен Вроде на основной декали позднего Аэрофлота эти двери хуже пропечатаны (на моем экземпляре-так). Вот и дают этот фрагмент отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (Vladimir1:100) Вроде на основной декали позднего Аэрофлота эти двери хуже пропечатаны Посмотрел, разница в печати не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (Maximus) Проверил на своем комплекте. К сожалению да. Опять придется всё самому переделывать Макс, а что не так? Я не собирал еще, но вроде декаль не кривая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.