ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 При чем тут 72 масштаб, не пойму? Дело не в масштабе вообще. Будь у Вас хоть 200-й или 35-й масштаб. Дела это не поменяло бы. Вся проблема в отношении к другим. Взрослый ведь уже, а все ведете себя как ребенок, которому хочется славы. Дешево это, не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Желаю всем здесь сперва дорости до 72 масштаба Г/А , а уже потом коментировать мои работы Можно вопрос задать? Какого хрена ты сюда пришёл, к нам недоросшим до тебя? Учить как надо модели строить? Не надо, здесь, все сами с усами. А если честно, разговаривая с тобой, я опускаюсь до твоего уровня развития, чего мне делать крайне не хочется. Больше ничего писать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привыкли здесь собирать модельки из коробочек в 144масштабе, а вот чтобы своими руками в 72 масштабе, модели те каторые не купиш в магазине, да что тут свами говорить выже МЭТРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Dimok вот тыже полная БЕСТОЛОЧЬ в моделизме, человек каторый незделал не чего ,а лезишь в эти темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Привыкли здесь собирать модельки из коробочек в 144масштабе, а вот чтобы своими руками в 72 масштабе, модели те каторые не купиш в магазине, да что тут свами говорить выже МЭТРЫ Как-то Д.Колесник на авсиме по этому поводу хорошо выразился. Дословно не помню, но смысл попробую донести. Там молодой человек делал с нуля Полтинник без чертежей. Естественно, на прототип это не будет похоже. На что ему Дмитрий и ответил, мол, тогда это не модель, а скульптура. Так вот пусть лучше я модель буду делать, а не статуи в стиле абстракционизма. Кстати, а сами-то, разве не из наборов ваяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Dimok вот тыже полная БЕСТОЛОЧЬ в моделизме, человек каторый незделал не чего ,а лезишь в эти темы Блин, вот это я на стенку повешу, как изречение "МАСТЕРА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 МОДЕРАТОРЫ !!!! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... если понадоблюсь , я пацталом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ekha Кстати, а сами-то, разве не из наборов ваяете? Из наборов, но мы их делаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хватит уже,прошу.Наш сайт хочется видеть без мусоросборника в общении. serjo, не переходите на оскобления моих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Sergeik Хорошо не буду, оскорблять Dimok, вашего коллегу по цеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (amper) Блин, вот это я на стенку повешу, как изречение "МАСТЕРА" Мишаня, привези и мне такой подарок. Я тоже повешу его на стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Из наборов, но мы их делаем сами Эмку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ekha Эмку тоже? Эмку делает мой хороший друг Александр, И Бэшку мы возможно будем делать сним вмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 serjo, Супер!Вам с USBek-ом надо супер ветку открыть но не по моделтизму,а по ЛИГБЕСу.... а ещё поучиться хорошим манерам, адекватности и вежливости. Такое впечатление что нашествие нездоровых моделистов докатилось и до нас.... Сделать модель одно,а грамотно и адекватно воспринять критику и пожелания-другое. ...Зачем Вы здесь?Хамить и подрывать репутацию себе и форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Evalses Такое впечатление что нашествие нездоровых моделистов докатилось и до нас.... А вот для меня вы нездоровый моделит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Эмку делает мой хороший друг Александр, И Бэшку мы возможно будем делать сним вмете Это все просто замечательно, но... Просить у Вас совета по какому-либо вопросу почему-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Надо бы тов. Гладкова сюда. Для него тут столько свежей еды, кошмар просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ekha Это все просто замечательно, но... Просить у Вас совета по какому-либо вопросу почему-то не хочется. ekha Надо бы тов. Гладкова сюда. Для него тут столько свежей еды, кошмар просто. По поводу совета, спрашивать, или не спрашивать, это ваше право Кто такой Гладков не знаю , не работал стаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Кто такой Гладков не знаю Довольно известная личность на авсиме. Любитель русского языка. Чем-то похож на Вас, но гораздо грамотней и жутко не любит безграмотных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ekha Довольно известная личность на авсиме. Любитель русского языка. Чем-то похож на Вас, но гораздо грамотней и жутко не любит безграмотных. А я жутко не люблю таких умненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) А я жутко не люблю таких умненьких ПТУ-шники тоже не любят небыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не блин , парни ! Дело спасет только мастер 48 масштаба.... Ибо тогда 72 будет недоростком.... Я так понял уважение в объеме , чем больше , тем солиднее ! Тогда Дима тут всех укатал, помните покраску 1/1 ? Так что уважаемый serjo ! Вы неправы, и исходя из Ваших рассуждений Дмитрий круче всех А вообще думал о Вас лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ekha ПТУ-шники тоже не любят небыдло. Нечего плохого про ПТУ-шников сказать не могу. Но вот что Институт ума не дает , это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (serjo) Институт ума не дает , это точно Ну это смотря кто и смотря зачем туда пришел. Лично я туда ходил за знаниями. А вообще вашими словами говорят те, кому институт не светил никогда или те, кого оттуда послали. Например, охранять рубежи нашей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения