Перейти к содержанию

Фото Гражданской Авиации России ,в М.1:72.

Рекомендуемые сообщения

Dimok Ты чето опять попутал, я Ан-26 в М. 1:72 Сделал и фото подробные выложил, а слился ,как ты выразился как раз тот человек каторый мне и предлогал эту дуель.

Quote (serjo)
и оценки твои чепорные

Не груби! Дорасти до уровня нормального моделиста чтоб такими словами кидаться, а пока в детский сад, учить основы!

serjo, простите, я ошибся, речь шла о Ан-24.

А чтобы не быть голословным, да и Вам напомнить, вот ссылочка на ту страничку:

http://www.avsim.su/forum...._st__60

А где же ваша защитница? Не притащили её на этот форум? Помнится она очень стойко Вас защищала. biggrin

20% замечаний уже имеется...

Sergeik всё ещё хочешь провести с этим человеком фотосессию и пообщаться? wink

ikanashev Перестань гадить в моих темах, в моделирование тебе до меня еще расти , и расти. И я не критиковал твой Ил-86той в м.1:144, потомушто мне было жалко своего времени, сидеть и попунктам , тебя родной, тыкать носом (как школьника) в твои косяки. В твоей модели Ил-86 1;144, уменябы набролось ,ну неменьше чем на две страницы твоих косяков, и после всего этого , ты мне пытаешся делать замечания, и ставить оценки angry , ты сперва дорости до 72го масштаба.

Пользователь serjo получил бан на 3 дня за грубость.

Кто-то хочет последовать по стопам этого пользователя?

Quote (serjo)
ikanashev, Перестань гадить в моих темах, в моделирование(и) тебе до меня еще расти , и расти. И я не критиковал твой Ил-86той??? в м.1:144, потомушто-что мне было жалко своего времени, сидеть и попунктам??? , тебя родной, тыкать носом (как школьника) в твои косяки. В твоей модели Ил-86 1;144, уменябы??? наброалось ,ну неменьше чем на две страницы твоих косяков, и после всего этого , ты мне пытаешсяшься делать замечания, и ставить оценки , ты сперва дорости асти до 72го масштаба.

Ну, вы меня поняли господа... sad

serjo, смешной ). Обиделся, ну да ладно. А в темах твоих кто захочет тот и будет писать, потому как только владелец сайта в праве ограничить писанину.

Не буду скатываться на личности, все таки модели обсуждаем, а модели никакие, за то много ))).

Quote (Atlant)
serjo получил бан на 3 дня за грубость.

Лёня, 3 дня мало. Надо 300 лет!

3 дня r/o за многократный оффтопик, юзайте личку, AlexKz

Господа, что вы обращаете внимание на этого безграмотного тролля? Не стоит портить себе нервные клетки. На этом сайте полно прекрасных фотографий моделей на любой вкус от тех авторов, которые спасибо скажут за конструктивную критику независимо от уровня мастерства обеих сторон (критикующего и критикуемого).

Дерзость и безграмотность этого автора заставляет отворачиватся от него и его творчества.

Был бы человек адекватный, на грамотность можно было бы забить.

Я редко пишу,но здесь зацепило.По-поводу моделей все и так понятно.Вопрос к Serjo:зачем же обижать уважаемых людей?Я тоже новичок в ГА.Вот уже два года учусь правильно красить.Согласитесь,что это не то же самое,что задуть какого-нибудь "тигра".НО, голубчик, Вы даже швы не научились заделывать.Зачем же так позориться?Обратите внимание,что любой из мэтров даст Вам кучу советов и пояснений КАК правильно красить и собирать.А Вы вместо этого в них "тапками".Этого делать не стоит(пожелание для всех будущих serjo).С большим уважением ко всем участникам моего любимого форума Вадим.

Quote (serjo)
Завидуйте молча

Вы мне покажите того, кто вам тут завидует???

Да, на авсиме вы МЭТР, но на авсиме получают репутацию за БАЛАБОЛЬСТВО, а у нас за ДЕЛО!

во и год не прошел как это персонаж начал тут сраться со всеми.

serjo,

Просто в первые вижу на столько упертого человека.

Завидуйте молча

Чему завидовать уродливому 72 масштабу? Не замазанным швам? Ниточка(не медной проволоки, а именно нитке имитирующее гидравлику? Чему завидовать?

Для меня так 72 масштаб очень огромен и я из квартиры аэропорт не хочу делать 144 самый раз.

Просто пытались понтанутся на авсими не получилось. Решили тут и батц а таже самая история))))

Учитесь и хватит совершать ошибки которые вам говорят, или тогда уж просто молчите в трапочку не надо тут такой скандал закатывать когда вам говорят про нитки и швы.

Добавлю да 72 это прикольно, деталировка хороша у вас, но сборка ужасная. И это не только я заметил(при этом каждая новая модель не чем не лучше предыдущей

Quote (serjo)
Я одно могу сказать, всяким там МЭТРАМ этого сайта. Завидуйте молча

Как раз в тему:

http://katoga.livejournal.com/1548937.html

Quote (hitman231989)
Просто пытались понтанутся на авсими не получилось.

Там как раз лучше результат. Воздыхателей предостаточно.

Ваша черезмерная агресивность комне, и есть самая черная зависть к моим работам. Желаю всем здесь сперва дорости до 72 масштаба Г/А , а уже потом коментировать мои работы smile

Здесь на этом сайте есть три человека, моделиста, мнения каторых я уважаю. Сдвумя из них , очень плотно работаю по моделям Гражданской Авиации в М. 1:72, и это действительно профессианалы smile

Quote (serjo)
Ваша черезмерная агресивность комне, и есть самая черная зависть к моим работам. Желаю всем здесь сперва дорости до 72 масштаба Г/А , а уже потом коментировать мои работы

Правда?

У многих в 144 получаются работы лучше, чем у меня... Намного лучше. Почему-то у меня нет такого отношения к ним. Внезапно, не так ли?

Ответ прост: все дело в понтах. За всех не скажу, но я не люблю понтоделов несмотря на их заслуги.

Уважаемый ekha, мой вам совет, растите до 72 масштаба, а уже потом мы свами поговарим на равных smile

да, что Вы заладили про 1-72??? Чего до него "доростать" эта фраза уже который раз звучит? Ваши модели хуже многих представленных в 1-144. И это не только мое мнение.

Хватит уже, достали angry

ВО ВО !!!! .... и ПУСТЬ КАНАЮТ !!!! х\ф Джентльмены удачи (в смысле завидуют biggrin )

МЭТРЫ ... тоже мне .... научились - понимашь - стыки зашпаклевывать и гнобят МАСТЕРА !!!

из проволоки гидрашку любой д.....к сможет !

А вы попробуйте из нитки .... да в 72м !!!!

Недоросли !

Купите себе тряпочку ТАМИЕВСКУЮ и в неё молча завидуйте !!!!!!!!!!

lollollollollol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...