Serega Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Серега, а как и чем верх красил? Там, вроде как, градиент должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Выглядит отлично, но с цветом явная засада. Впрочем на модели ЭТО воспроизвести практически невозможно - так что не придираюсь s4643156.jpg s2557217.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ген я думаю судя по фоткам покрыт перламутром отсюда игра цвета а задувал голубым,потом немного более темным и покрыл перламутром если вечером солнышко будет добавлю еще немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А перламутр какой используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Жень ну да такой степени я точно уж не смогу воспроизвести,тут как ближе смог к реальности приблизить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Serega) тут как ближе смог к реальности приблизить Так в том и проблема. Ещё на анонсе по дуроскопу говорили, что для ливреи наняли какого то крутого дизайнера и тот чуть не вручную (шутка) рисовал все эти два миллиона точек. А иначе - не то. Перламутра там нет точно. Единственное - можно попытаться нанести несколько оттенков синего и голубого очень хорошо настоеным аэрографом freehand - но это надо опыт иметь большой по работе с аэрографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сереж, хорошая модель, лично мне нравится! На мой взгляд лучшая из твоих крайних! Хорошо что ее почти не тонировал. На градиент забей, это все равно не воспроизвести! Ты как раз его воспроизвел так как это возможно! Покрасил хорошо, понравилось! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ура!!!!!Первый "Суперджет" на форуме!" Серёж, моделька получилась хорошая. И цвет приятный и смотрится не по-игрушечному. Мне очень понравился. То что пикселей на синем фоне нет-на мой взгляд это правильно.Для этого надо было в декаль весь лайнер затянуть.Что невозможно... в остальном- Супер! СуперДжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сергей,модель получилась хорошо. Я очень рад видеть её на форуме,очень рад,что ты первый. Первый не только на форуме и в России,но и в мире. Красиво и свежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мужики огромное спасибо всем за признание Суперджета очень рад что понравился!Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молодец Серега, как всегда аккуратно, красиво! Правда кусок шифера, похожий на нождачку, на котором он стоит немного огорчает А вообще хорошо, и у нас полетел первый Суперджет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Градиент на модели в 1/144 получить очень сложно! Проще освоить покраску методом "перехода". Так будет масштабнее по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Quote (Maximus) Я маньяк, я хочу попробовать Только уже на звездовском Уж не дождётесь вы его...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Quote (Dimok) Проще освоить покраску методом "перехода А это как? Ссылочкой можешь поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это сложно объяснить. Это когда один цвет накладывается на другой. Применим при частичной покраске кузовных деталей автомобилей. А как должно выглядеть, можно посмотреть на примере окраски Boeing home color. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Quote (Dimok) Это когда один цвет накладывается на другой. Примерно понятно. Что-то типа "размытого" камуфляжа (без четких границ)? Только нужно руку набить, чтоб красить ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молодец Сергей!Есть маленькие погрешности с лобовичком и у хвоста,но в целом отлично. Блин когда мой Суперджет прилетит. Да окраска цвет в смысле на мой взгляд даже очень подошол,лутше и не подберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Quote (ediee) Блин когда мой Суперджет прилетит. Где-то летит.....Думаю,уже прилетит скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мой Суперджет прилетел из рук Родиона полчаса назад. Хорошо когда производители живут рядом с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кочка, Долго же он по Хабаровску летал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Quote (Dimok) Кочка, Долго же он по Хабаровску летал Нормально прилет Serega какой краской красил хвостовое оперение, а то затрудняюсь подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ТАМИЯ королевский синий,номер не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очен симпатичная моделька! Акуратно собраная,тонировка умерена. 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USBek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Красив.очень нравитца! Он на сколько понимаю ещё только испытуетца?но всёравно очень красивый самолёт и модель точная копия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.