Serega Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Модель в Галерее Эта работа участвовала в конкурсе "Лайнеры нашего масштаба 2010" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А ведь и в правду, на много лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Классно смотрится! И не перепачкан, а в меру тонирован, то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Модель выглядит шикарно, пока взгляд не цепляется за иллюминаторы. К огромному сожалению, контраст между общим исполнением и этими окошечками очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Tomcat иллюминаторы изнутри со шторками посмотри раздел конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Серёж, зачем ты снимаешь модели на таком фоне? Восприятие никакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Dimok) Серёж, зачем ты снимаешь модели на таком фоне? Восприятие никакое! Дима, ты о крыше здания и окружающих постройках или об имитации перрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я об окружающих постройках. У Сержа все крайние фотосессии в таком стиле. Паша всем нам показал образец стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Паша молодец в этом!Дим но у меня просто снимать нормальных мест просто нет,надо фотошоп освоить чтобы ненужное убирать ,чем сейчас и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Serega) иллюминаторы изнутри со шторками Упс, точно... Но скажу честно, при солнечном освещении эти шторки в некоторых ракурсах не всегда идентифицируются именно как шторки. На исходных фотографиях выглядит более естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень понравилась работа с дверьми, люками, применение фототравления, стоянка, огни, жаль, что я уже проголосовал, но несколько портит резкое выделение расшивки в хвостовой части фюза и блестящий лак, хотя это может быть так сфотографировано. Но всеравно модель удалась! Жаль, что нельзя добавить трап и/или Зил-130 под богажный люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне кажется, не надо было снимать со вспышкой. Убивает детали и так бликует, что выдает с головой модельную сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, очень здоровски смотрятся деталировка открытых дверей, и работающие БАНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Просто супер!5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ..... и кабель (ground power) положил правильно ! Чоб ТЗ не наехал ! нравицццца (аж керосином запахло) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ето уже очен нравится!Детайлировка,мелочест,все клас.Оригинальная идея! Мне лично нравится больше всего,двери,форточки кабин и товарние люки.Я тоже сделаю такой! Что меня впечатлило-плохие фотки,если было бы подробнее,то мы были больше счастливые! Да!Лак блестит немного,ето исправится просто.Для другие косяки,из етим фотки не могу сказать! У нас в Болгарии шест классовая система-6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, работающие БАНО, выделяют эту модель из всех, мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA-85844 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну ты, Серёга, могёшь! Получилось супер!!! Было бы неплохо ещё и "заглянуть" в кабину и вестибюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что то не пойму...зачем на крыле пожарные концевики как у Ту-134? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (ARIA) А что то не пойму...зачем на крыле пожарные концевики как у Ту-134? Это не пожарные концевики, а габаритные (стояночные) огни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Triela) Это не пожарные концевики, а габаритные (стояночные) огни Огни то я вижу а зачем концевики то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как вы вырезали двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ava-best, Вы за один день назадавали всем столько вопросов, что люди уже перестают обращать на Ваши вопросы внимание. То Вам хочется огни, то трапы, то открытые двери, то полную механизацию крыла... Понимаю, что моделисту, попавшему в модельный магазин хочется всего и сейчас (как ребенку в магазине игрушек), но не пытайтесь сделать все и сразу. Сделайте сначала модель Ту-154 (к примеру!) из коробки. Потом к этой модели сделаете трап. Потом в следующей модели откроете дверь. Еще дальше - можно будет и механизацию прорезать. Свет - это отдельная песня, которую за 5 минут не споешь. Главное в моделизме - терпение, и если его не выработать, то будет большая куча коробок с начатыми моделями, ни одной законченной модели и полное равнодушие к хобби. Вы к сожалению не представились (я имею в виде не рассказали о своих модельных навыках), поэтому давать Вам какие-либо советы очень трудно. Очень рекомендую сначала много-много читать, а потом начинать задавать конкретные вопросы. Например не "Как вы (слово "Вы" в единственном числе пишется с большой буквы!) вырезали дверь", на что можно дать ответ: "иголкой", а например "Не подскажет-ли кто-то из вас ("вы" во множественном числе пишется с маленькой буквы) что делать: выпиливать дверь для дальнейшего использования или рассверливать отверстие для двери и делать дверь самому". Разницу чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да ладно. У человека просто вопросы накопились. Вот он и выпалил. В остальном согласен. Форум надо читать, набираться терпения и не делать все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turgai Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а это оригинал модели, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти