Grihan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброго времени суток! Делалась в подарок Деду, мастеру-мехводу Т-34, Т-55. Модель сделана за неделю. Окрашена Тамиевским же акрилом, грязь сымитирована их же акрилом, потертости- сухая кисть с Alclad II. Гуси окрашены АКАНом. Использовался металлический ствол от какой-то испанской конторы. Единички по правому борту накрашены через трафарет. По левому- декаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грихан, вы неисправимый гражданщик... Разве можно так с бронёй? Стерильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот БТТ-шники нас за это и не понимают,а мы их...У них что не получилось,косяк вылез,краска "поехала"-замазал грязью,тонировкой подкорректировал,имитацию износа нанёс и всё-модель ещё более выиграла,а мы с каждой царапинкой на фюзеле воюем и полного соответсвия красок и "зеркала"от лака и металлика добиваемся. Они думают что грязный танк сделать намного сложнее и эффектнее чем гладкий красивый лайнер.(Этот стереотип Херпы-на первый взгляд "примитив с глянцем" распространяется и на сам моделизм ГА, в 1/144 в частности)...совсем другой вид деятельности,равно также как и миниатюры в 1/35 например..(во всех случаях-работа разная,кропотливая и заслуживающая уважения!) Grihan, единственная модель "ползающей" техники(за исключением аэродромной техники в 1/150 и 1/144) на сайте.Если честно,не очень к месту. авиация пусть даже военная 1/72 это куда не шло(и то сто раз подумать надо),но танк.... не знаю,такими темпами мы в Каропку или всем известный "Дружественный" сайт будем превращаться... (сугубо моём нение) По модельке-аккуратный и симпатичный танк получился.Ракурсов маловато чтобы по достоинству оценить.На первый взгляд-очень не плохо. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо большое, будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну танк так танк. Пущай в этом разделе лежит, всё равно же в галерею не попадет. Но всё же усердствовать с не-тематическими моделями не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почему бы и не показать что-то другое на любимом сайте. Я вот доделаю крейсер, тоже может выложу одну-две фото в этом разделе, потому что этот сайт свой, родной, что я попрусь на другие, никого там не знаю, так инфу просматриваю или вопрос задам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (Кочка) Я вот доделаю крейсер, тоже может выложу одну-две фото в этом разделе незабудьте название авиакомпании нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Довольно неплох, говорю как тот кто броню собирал в течении 7 лет и собирающий иногда ее и сейчас, но Трмповская 55 имеет несколько косяков а именно бросаюшиеся в глаза это расстояние м/у катками и надгусеничными полками(проще говоря крыльями) толи торсионы не обжаты толи в размерах китайцы ошиблись.Фотки главное покрупнее сделай а то мног-чего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.