Risa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем! Рисую деку на сабж. Есть проблемма это дека от какого-то производителя. голубые линии на крыльях неверные помоему. Вот то что получается у меня. Нарисованно по фоткам и по размерам Ревелловской модели: Вот самое лучшее фото того места, что у меня нашлось: Вопрос такой: может у кого-то в закромах есть более четкое фото крыла? Хде истинна, неужели -где-то там...- ? Спасибо s7536517.jpg s0727351.jpg s5420869.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Как бы не совсем фото, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Kengooroo) Как бы не совсем фото, но... Жень привет, Да я это видел. Тоже неверная дека или покраска. Смотри на реальном фото дуга линии вогнута внутрь, а не наружу. Таже ошибка на декали которую я показал выше. На моем ресунке верхняя линия для левого крыла по ходу (то что видно на реальном фото) Ее я рисовал по крылу модели. Интересно, есть ли на конце загогулина как на декали или это фантазия художника? На фото к сожалению этот момент отсвечивает белым. Непонятно где кончается линия и прямая-ли она? %90 я думаю ДА. но если есть так сказать прув, то было-бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ришат, я дома в своих книжках по Конкорду гляну, может там есть чего. помню что там был вид сбоку, а вот вид сверху на крыло - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лень, Да я уже все какие только мог найти книги и материалы в сети и библиотеке пересмотрел. Может что-то и упустил? Но, такая фота мне попалась на одном из известных сайтов: это была превьюшка-линк на большое фото, но большое фото было удалено и больше не появилось. Есть очень маленький шанс что это фото где-то еше всплывало в сети. Было это давно, лет 5 назад может быть, непомню... На этом фото было-бы все видно. 0339187.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот, что я у себя нашёл... s1573564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ришат, ты оказался прав - ни в одной, ни в другой книге нету того, что нужно. В одной только одна фотка, а в другом целых 3, но нос и вид сбоку. Если надо, то могу отсканировать, но думаю что у тебя это уже все есть. Книги у меня такие: Crowood Aviation Series "Concorde" by Kev Darling и "The Concorde Story" by Christopher Orlebar (5th Edition) (Сейчас уже есть 6-ое издание). Johnson, Увы, но по приведенным ранее Ришатом фотографиям видно, что эта инструкция неверна - кривые не имели "выгиба" наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Johnson, Жень, Это инструкция к декали которая в первом посте. Да, да в инструкции так а на деке линия с загогулиной. Такое осчусчение что инструкцию взяли в одном месте, деку в другом. Соединили и продают под кодовым именем RG44-004. Кто этот RG? - тайна покрытая мраком. Всем кто захочет эту деку брать. Настоятельно рекомендую, - если будет возможность взять, то нивкоем случае не бирите! Я долго мучался рисовал свою... Потом плюнул взял 2штука готовых, одну успешно загнал на ебее. Вторую хотел полегкой скопировать и на модель. Фиг вам, поднял материалы и понял что легких путей и тут тоже нет... ;-( Вторую видимо тоже загоню, если не оставлю как образец -вот как ненадо делать декали!- ;-) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не понял, а как белые надписи планируется копировать? Есть ALPS или масками? Это к вопросу "ни в коем случае не берите" - а альтернативы-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Cat) Я не понял, а как белые надписи планируется копировать? Это ещё пол беды. А полупрозрачные переходы синего и красного на шарике PEPSI на киле? А белые окрантовки дверей.... Зато выйдет идеально точная модель самолета, который никто не видел (фото то до сих пор ищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Cat) Я не понял, а как белые надписи планируется копировать? Есть ALPS или масками? Это к вопросу "ни в коем случае не берите" - а альтернативы-то нет! Неточность это не самая большая проблемма этой деки. Белый цвет очень прозрачный и как мелкая сетка. Фон будет просвечивать полюбому. Как печатать, 1. ALPS или 2. Рисуете тонкую синию линию вокруг белого и печатаете на любом принтере. Бумага с белой подложкой. Отсекаете все лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо за разяснение, а то картинка от деки есть, а от какой понятия не имею. Ещё были фотки этого борта в журнале FLIGHT, только не помню в каком номере и за какой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Quote (Johnson) а от какой понятия не имею Дык! Картинка-то откуда? Там же внизу и копирайт стоит http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?sto=RG44-004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти