Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Рисую деку на сабж.

Есть проблемма

это дека от какого-то производителя. голубые линии на крыльях неверные помоему.

s7536517.jpg

Вот то что получается у меня. Нарисованно по фоткам и по размерам Ревелловской модели:

s5420869.jpg

Вот самое лучшее фото того места, что у меня нашлось:

s0727351.jpg

Вопрос такой: может у кого-то в закромах есть более четкое фото крыла?

Хде истинна, неужели -где-то там...- ?

Спасибо

s7536517.jpg

s0727351.jpg

s5420869.jpg

Quote (Kengooroo)
Как бы не совсем фото, но...

Жень привет,

Да я это видел. Тоже неверная дека или покраска. Смотри на реальном фото дуга линии вогнута внутрь, а не наружу. Таже ошибка на декали которую я показал выше.

На моем ресунке верхняя линия для левого крыла по ходу (то что видно на реальном фото) Ее я рисовал по крылу модели.

Интересно, есть ли на конце загогулина как на декали или это фантазия художника?

На фото к сожалению этот момент отсвечивает белым. Непонятно где кончается линия и прямая-ли она? %90 я думаю ДА. но если есть так сказать прув, то было-бы здорово!

Ришат, я дома в своих книжках по Конкорду гляну, может там есть чего. помню что там был вид сбоку, а вот вид сверху на крыло - не помню...

Лень,

Да я уже все какие только мог найти книги и материалы в сети и библиотеке пересмотрел. Может что-то и упустил?

Но, такая фота мне попалась на одном из известных сайтов:0339187.jpg это была превьюшка-линк на большое фото, но большое фото было удалено и больше не появилось.

Есть очень маленький шанс что это фото где-то еше всплывало в сети. Было это давно, лет 5 назад может быть, непомню...

На этом фото было-бы все видно.

0339187.jpg

Ришат, ты оказался прав - ни в одной, ни в другой книге нету того, что нужно. В одной только одна фотка, а в другом целых 3, но нос и вид сбоку. Если надо, то могу отсканировать, но думаю что у тебя это уже все есть.

Книги у меня такие: Crowood Aviation Series "Concorde" by Kev Darling и "The Concorde Story" by Christopher Orlebar (5th Edition) (Сейчас уже есть 6-ое издание).

Johnson, Увы, но по приведенным ранее Ришатом фотографиям видно, что эта инструкция неверна - кривые не имели "выгиба" наружу.

Johnson,

Жень,

Это инструкция к декали которая в первом посте.

Да, да в инструкции так а на деке линия с загогулиной. Такое осчусчение что инструкцию взяли в одном месте, деку в другом. Соединили и продают под кодовым именем RG44-004.

Кто этот RG? - тайна покрытая мраком.

Всем кто захочет эту деку брать. Настоятельно рекомендую, - если будет возможность взять, то нивкоем случае не бирите!

Я долго мучался рисовал свою... Потом плюнул взял 2штука готовых, одну успешно загнал на ебее. Вторую хотел полегкой скопировать и на модель.

Фиг вам, поднял материалы и понял что легких путей и тут тоже нет... ;-(

Вторую видимо тоже загоню, если не оставлю как образец -вот как ненадо делать декали!- ;-)

Спасибо

Я не понял, а как белые надписи планируется копировать? Есть ALPS или масками? Это к вопросу "ни в коем случае не берите" - а альтернативы-то нет!

Quote (Cat)
Я не понял, а как белые надписи планируется копировать?

Это ещё пол беды. А полупрозрачные переходы синего и красного на шарике PEPSI на киле? А белые окрантовки дверей....

Зато выйдет идеально точная модель самолета, который никто не видел (фото то до сих пор ищем) cool

Quote (Cat)
Я не понял, а как белые надписи планируется копировать? Есть ALPS или масками? Это к вопросу "ни в коем случае не берите" - а альтернативы-то нет!

Неточность это не самая большая проблемма этой деки. Белый цвет очень прозрачный и как мелкая сетка. Фон будет просвечивать полюбому.

Как печатать,

1. ALPS

или

2. Рисуете тонкую синию линию вокруг белого и печатаете на любом принтере. Бумага с белой подложкой. Отсекаете все лишние.

Спасибо за разяснение, а то картинка от деки есть, а от какой понятия не имею. Ещё были фотки этого борта в журнале FLIGHT, только не помню в каком номере и за какой год.

Quote (Johnson)
а от какой понятия не имею

Дык! Картинка-то откуда? Там же внизу и копирайт стоит cool

http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?sto=RG44-004

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...