Перейти к содержанию

A319 Frontier N941FR

ttr225

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзыв, Максим!

Оттенок действительно немного другой, но у GS это самый подходящий. Пробовал Revell 62, он точнее, но сама краска такая дрянь...

Снято, кстати, при дневном освещении на кухне)

Про надпись тоже знаю, она серебристо-стальная, судя по фото, но на деке была серая. Ваш подвиг с трафаретом - не для меня)

А что даже очень так себе ни чего маленький арбузик.Собран и покрашен аккуратно и хорошо.

Единственное что заметил(из ссылки Максима) на внутренней стороне винглет такойже волк как и на хвосте,на модели вроди бы его нет

Quote (ediee)
на внутренней стороне винглет такойже волк как и на хвосте,на модели вроди бы его нет

Был волк в декали! Но он по форме не совпадает с формой винглета, поэтому на модели его нет, увы...

ttr225,

Приветствую !

Очень понравилась Ваша работа , спасибо за объяснение процесса покраски...мне , новичку в этом деле , очень интересно !

Аккуратно и красиво ! РЕСПЕКТ!!!! сам клепаю 319...один из самых симпатичных самолетов(в этом классе , имхо) .....пусть со мной паспорят-)))!

мечтаю в ближайш будущем собрать линейку ФРОНТЬЕР , хвосты должны красиво смотреться!

Успехов и удачи !

Quote (Yuval)
мечтаю в ближайш будущем собрать линейку ФРОНТЬЕР , хвосты должны красиво смотреться!

Спасибо за отзыв и репутацию!

К сожалению, очень маленький выбор дек для этой компании, доступны только Guido & MASP. Первые хоть и толстоваты, но качественно отпечатаны, а вот МАСП... Есть у меня оно, но не нравится никак...

Ха! Guido выпустили целую пачку новых дек на Frontier! Так что все реально!

http://www.airline-hobby.com/shop....tart=26

Quote (ttr225)
К сожалению, очень маленький выбор дек для этой компании, доступны только Guido & MASP

Здрасстье! biggrin

http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?air=75&lim=5

Ну вообще то там на каждом фото снизу подписано - кто владелец, кто выкладывал - так что "Доступно все" ;-)

(Я к тому, что половина есть даже у меня)

Quote (av209708)
Сергей очень понравилась ваша работа!!

Спасибо!

Quote (Tomcat)
Красиво, аккуратно, но что же так мало света...

Свет - это почти катастрофа!) Или прямой солнечный, дающий дикие блики и тени, или тот, что вы видите, причем для глаза совсем не темно, а вот фотоаппараты пасуют...

очень даже хорошо если-бы не сказал что где-то неточности даже незнал( а где они :D? )

Quote (Serega)
а где они :D?

Да те же спутниковые антенны, с правой стороны на оригинале нет решетки ВСУ, нет фар на носовой стойке шасси...

Модель понравилась! Первую ступень вентилятора вклеивалась уже после сборки половинок двигателя? Я правильно понял?

Спасибо.

Да, после.

Вентилятор был вырезан из перегородки, к нему приклеил основание (ось) из литника, а в место упора пластиковую шайбу для центровки. Собиралось и окрашивалось все отдельно, а потом просто вставил его на свое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...