MaximF Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Симпотяга. Хорошая модель. Трава понравилась тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Симпотный малыш. Я на такие маленькие пока не решаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Понравился цвет фюзеляжа, а крылья и оперение надо было сделать более светлыми и добавить чуть серого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Симпатичный аэроплан,но есть несколько замечаний:стяжные ленты немного толстоваты получились и к тому-же передние они еще и двойные,и двигатель мне кажется надо было покрасить в т.серебристый цвет,колеса поставь вертикально.А в остальном молодец,да кабину тоже внутри сделал?а то на фотках невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошо получился! Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Че-то раньше я к этой модели как то прохладно относился,но после третьей модели на сайте все больше прихожу к мнению надо брать,и делать. Моделька понравилась,симпотичная,хорошо смотритца на фоне Ту 154. Хотя по А-Моделу я зарекался.Хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Симпатишный Антончик ! Колеса действительно нужно даже с небольшим развалом . ну и можно добавить по "крыше" фюзеляжа серенькую полосочку от выхода тросовой антенны до стойки антенны над кабиной (там абразивом крупным насыпано) хотя абразив иногда и закрашивали в цвет фюза (но потом вытаптывали) . и на левой стойке бипланной коробки "воткнуть" трубу ПВД . .... для "живости" может быть выделить втулку винта и кок другим цветом (серым ?) винт будет смотреться не так монолитно . Респект Мастеру !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.