Arhimed Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Представляю свой первый опыт работы со смолой. s9236170.jpg s4973029.jpg s5743450.jpg s2851222.jpg s5872348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu-154m_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мне очень нравится!аккуратно сделана! хорошая модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Загрузил фото для ленивых. Чтобы исключить лишние вопросы. Думаю, Артём не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Зачетный свисток.Аккуратно,тонировочка в меру.Красивая модель. А как у нас форум оживился по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Quote (ediee) А как у нас форум оживился по моделям. "Весна идёт, весне дорогу" (С) к-ф "Весна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Здоровский свисток,очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, действительно все супер! Только вот декальный лобовик конечно не очень. Но я так понимаю, что при работе со смолой это лучший вариант. Модель выполнена отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Эх красота, как же опять хочется к теме ГА вернуться, но крейсера "Адмирал Лазарев" и "Адмирал Кузнецов" крепко меня держат якорями, а это минимум на полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артем, Прекрасно. Смотрится модель, супер. Я просто в шоке! столько тушканчиков в таком классном исполнении... Вы что пацаны сговорились, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хорошая моделька вышла,только нехватает "кольца" реверса и с ПОС в районе корневой части крыла чего-то намудрили. Модель узнаваема,фотки хорошие.Косяков не искал,написал то,что бросилось в глаза только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Отличная модель! Смотрится очень реалистично. Сразу наводит на мысль обзавестись таким экземпляром. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артём, очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо за добрые слова. Основной целью этого проекта (помимо, конечно, получения Ту-134го в коллекцию ) было ознакомление со смоляными моделями - это моя первая. Поэтому каких то особых доделок не устраивал, только антенны в носовой части из иголок. БАНО на концах крыльях тоже не стал делать, это будет цель следующего проекта. Прототип был выбран случайно, при просмотре фотографий обратил внимание, что на некоторых бортах окраска киля несколько отличается. И решил сделать именно так Quote (Dimok) Думаю, Артём не против. нет, конечно, спасибо за иллюстрацию Quote (bacalavr) декальный лобовик конечно не очень опять же, поскольку модель изкоробочная, обошелся декалью, но следующая модель РусЭир будет со "стеклом" ( есть задумки) Quote (ARIA) нехватает "кольца" реверса а вот это банально проглядел , спасибо за замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мне тоже понравилось, Артем, нужно обратить внимание на выведение окружности, гуляет во всяком случае верхний шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чисто и аккуратно! Хорошая модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хороший свисток! Тоже надо бы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Модель понравилась! Очень аккуратная сборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти