Victorlas Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (Kengooroo) Что именно интересует? По какой цене они уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote Quote (Vladimir1:100) А торчащий вниз центроплан, как у Як-40, не смущает? Действительно, сильно вниз...... это где видно ? дайте мне обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Найдите ОДНО отличие )))) s6913987.jpg s3090942.jpg s3499853.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ууу... как всё запущенно © а что делать-то??? как центроплан поднимать???Тут проблема серъёзная на мой взгляд Думаю,легче смириться и никому о данном косяке не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я думаю,это тот случай,когда нужно просто сделать похоже.Ни о какой копийности в данном случае нет речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я всем расскажу! просто уже устал с этими дровами мучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 время пол-четвёртого ночи.Вернее,утра уже... нашёл интересную ссылку: http://community.livejournal.com/ru_aviation/1201680.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребята...я вот тут попытался прикинуть,что же за крылья такие и чертежи. А,может,руки ( рисовать не шибко силён)... Предлагаю оценить чертежи( какие именно - не знаю,но теперь о точности обоих говорить сложно),которые я обрисовал и пытался их сравнить. вроде всё ясно. Нарисовал и всё. Ещё более понятно. Тот же силуэт,но на другом чертеже. Обратите внимание,что при всей параллельности линий фюзеля и моторов,сдвиг пошёл везде... ... Остаётся распечатать и на бумаге к ним приложить пластик Ревелл Ту-95 Д и Велш Ту-114. s6360700.jpg s1325159.jpg s1054173.jpg s5417910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в голову пришла ещё мысль. Коль так скоро обсуждаем Ту-114( благо есть ребята с "другими масштабами"),можно кого-то попросить выслать силуэт крыла в масштабе 1:100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Sergeik) в голову пришла ещё мысль. Коль так скоро обсуждаем Ту-114( благо есть ребята с "другими масштабами"),можно кого-то попросить выслать силуэт крыла в масштабе 1:100 ? а нахрена? Лучше уж сравнивать с реальным аппаратом: s8214509.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Sergeik) Тот же силуэт,но на другом чертеже. Обратите внимание,что при всей параллельности линий фюзеля и моторов,сдвиг пошёл везде... Вот и я об этом... Welsh и Трумп совсем разные, по всем всем пораметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 имею в наличии четыре чертежа( Ту-95,ту-126,ту-114 два вида). На неделе возьмусь обрисовывать. Интересно самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (MaximF) а нахрена? Лучше уж сравнивать с реальным аппаратом: Максим, Спасибо за фото! Необычный ракурс. Интересно выглядят отенки цветов на крыльях. Почему БН нарисовали не симитрично СССР? ;-) Вероятно очень много искажений: 1. Уголы сьемки далеки от перпендикуляра 2. Картинка очень мала чтобы хорошо и точно обрисовать контуры. 3. Искажения обьектива могут быть очень сильными от центра к переферии. Не с проэкцией лучше не сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Sergeik) Интересно самому. Чртежей реальных не найти наверное. Только замеры аппарата помогут осветить белые пятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 верно. Фоткали,скорее всего,с такой высоты полтинниками,стандартным репортёрским объективом. Наименьшие искажения у телевиков ( или портретников ),но тут совсем другое расстояние должно быть до самолёта. На Авсиме ребята сделали Ту-114 для симулятора.Интересно,по каким чертежам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Велшевское крыло положено на обведённое ручкой крыло Ту-95 Ревелл. В общем,такое дело: если приложить крылья к фюзеляжу,то видим разный угол стреловидности -((((( . Я так думаю,что это самое неприятное... Ясень пень,деталировка движков и всего ,что с этим связано высокая именно у Ревелла,а не дровяного Вэлша. Взять Ревелл за основу и "забить" на этот угол ? Внутренний голос подсказывает,что можно срезать "выпуклости",то есть "зализы" и мотогондолы,тупо вклеить корень "как надо" и отрезанные "зализы" с мотогондолами приклеить уже по другой оси( ведь относительно оси Ревелльское крыло будет уже выглядеть под другим углом). Пойду выпью йаду. s4279037.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребята,в 72 и 100 масштабе производители точно сделали свои модели ? Какими чертежами пользовались,интересно. Вы довольны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Cергей, про пластикарт зачем спросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну,интересно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти