grig_p Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте! Эту ливрею я хотел сделать сразу, как увидел. Сначала у меня была модель А-320 Thomas Cook, декали от которой сохранились, потом, после выхода модели B-767 решил сделать данную ливрею на ней. Огромное спасибо Саше Андриянову (Ascensio) за разработку этих декалей для А-320. Совместными усилиями мы с ним доработали их для B-767. При изготовлении этой модели я впервые применил полировку модели после покраски. Грунт - Тамия серый в баллончике. Окраска - белый - серые - Мотип, синий, голубой - Тамия серия TS. Полироль - Акан финишная. Модель не лакировал, на сайте было несколько моделей, на которые лакировнка повлияла не лучшим образом, мом тренировки разными лаками на "кошках" тоже успехом не увенчались. Так что, пока так. Что не получилось: 1. Не получились идеальные границы цветов. Пробовал разные маскирующие ленты. И скотч, продающийся в клубе ТМ, и специальную маскирующую ленту для покрасочных работ, все они отрывали нижнюю краску: мотип, нанесенный на тамиевский грунт. 2. Не понравилось мне, как получилось внутри двигателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гриша, по моему симпатично. Конечно минусы есть, часть из них ты перечислил. Я бы еще добавил небольшую шагрень, но мне кажется это макросъемка так ее выделяет. Я смотрю, ты пытался его тонировать? Выглядит лучше, но будто слегка не до тонировал. А вообще самолет получился светлым и оригинальным. Мне лично, он нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне нравится, очень симпатичный самолетик. По-моему самое главное в этой модели это то, что Григорий продолжает совершенствоваться. Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Свежо, оригинально, жаль декаль местами неидеально легла, но при таком разрешении фото наверное вылезет даже то, что незаметно невооружённому глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вроде неплохо, красиво блестит, мне нравится Малость неровные границы цветов, но об этом уже говорилось. Такое впечатление, что краска очень толсто легла, расшивку залила, поэтому тонировку четко не сделать.. может ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые коллеги! Спасибо за отзывы. Я вижу много недостатков в данной модели, в ее окраске. Но, к сожалению, пока получается вот так. Хочется надеяться, что следующие модели будут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Quote (All) А вообще самолет получился светлым и оригинальным. Саша, а вообще эта ливрея очень выигрышная. Красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне тоже понравилась модель! Невдаваясь в детали. Только одно замечание если можно, расшивка сильно залита краской. Даже такие широкие места как на крыльях. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Quote (grig_p) Саша, а вообще эта ливрея очень выигрышная. Красиво смотрится. Согласен, Гриш! Идея то твоя! Моя только небольшая помощь! ))) Как вариант 767, очень даже не плохой! А модели будут лучше, главное не останавливаться на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.