Kengooroo Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Увидел готовую модель на виртуальном конкурсе ВИФ-а, понравилась, загорелся, купил, слепил. В процессе работы выяснилось ;-) (а то я раньше не знал), что Италери - полное г...о - красивое в коробке и жутко кривое в сборке. Деталировка на 3+, достоверность декали - на 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сие не новость, достаточно вспомнить их МиГ-3. Брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Quote (Pit) Брррр Кошмар в том, что от ЭТИХ людей мы, затаив дыхание, ждем ATR-42 1/144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чем красилась ? Основной цвет- грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Краска вся или Testors Model Master или Pactra Acrilic. Сначала грунтовка, потом несколько тонких слоев краски, потом блестящий лак, на него декаль, ещё один слой блестящего лака поверх декали, расшивка карандашом (ДА, обычный графитовый карандаш - точнее автоматический с грифелем 0,3 мм (0,5 в расшивку уже не пролезает), тонировка пигментами (пастель черная, серая, коричневая), затем окончательный "гасящий" слой Testors DullCoat. Фонарь тонирован (отрабатывал технологию для F-16) Tamiya Clear Red + Tamiya Clear Blue (получился золотисто-коричневый) и всё это вмешано в Erdal Glanzer ("Фьючер"). Потом фонарь вымачивался и сушился самотеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Кошмар в том, что от ЭТИХ людей мы, затаив дыхание, ждем ATR-42 1/144 Вроде в последнее время у них есть тенденция к росту копийности. Посмотрим. Quote (Kengooroo) Сначала грунтовка, потом несколько тонких слоев краски, потом блестящий лак, на него декаль, ещё один слой блестящего лака поверх декали, расшивка карандашом (ДА, обычный графитовый карандаш - точнее автоматический с грифелем 0,3 мм (0,5 в расшивку уже не пролезает) Агя, я так же делаю. Правда редко в качестве финишного лака блестящий использую, чаще полуматовый. Издеожки военного направления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот мой швед, Дракен На крыльях только 0 и 5 местами перепутал, вроде в инструкции косяк был. s7993986.jpg s4277151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Прикольно. Шведов вообще мало кто делает. Хотя лично я торчу от J-21 в обеих ипостасях и Tunnan'а. Забавно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У шведов нет ратных подвигов, их мал окто знает, а между тем дизайн у их машин красивый! особенно дракен и вигген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1. ниши стоек должны быть закрыты 2. при закрытии ниш сразу вилазит косяк по стойкам 3. таки щель между крылом и фюзеляжем желательно убирать, но это прерогатива автора. я вот спарку чего-то ненахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти