Vladimir1:100 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Инструмент впечатляет! Результат тоже! А если закончить его как мастер-модель и осчастливить всех жаждущих смоляной "мухой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 duk, Володя, давай, доделывай. Он уже весь в куче, и это радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (duk) мой ... рождается в муках Еше бы!!! таким то аппаратом его точить. Надфели и лобзики разные отдыхают. Пластик стонет наверно, под таким монстром. ;-)) Quote (duk) ещё " пилить неперепилить " !!!!! Володь, ты из какого куска пластика начал пилить??? ;-)) Но выглядит очень хорошо. Осталось самое вкусное, мелочевочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Vladimir1:100) А если закончить его как мастер-модель и осчастливить всех жаждущих смоляной "мухой"? ... а возьмется кто ??? ... бо я чувствую - с катастрофической нехваткой времени , осчастливливать придется внуков (пока "идет процесс" у НАС на форуме уже помоему ТРИ ( или ЧЕТЫРЕ ? ) киндера родилось ... этот аппарат был только на начальной стадии а состоит "всё это" из куска пенопласта (рыболовный поплавок) , потерпевшего "крушение" Миг-27 звезды , и автошпакли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тарам!!! теперь хочется Interflugовскую ливрейку подобрать, может кто знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С Пластикарта отмасштабировать. Только не забывайте, что у Интерфлюга Лки были все аэрофотосЪемочные, надо в брюхе фотолюки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Боюсь, это не по мне задача, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это я так неудачно пошутил У Пластикарта дека подогнана под ихнюю кривую геометрию (там же вообще не УВП), а полосы вообще как будто от руки нарисованы. Обратитесь к тов Johnson"у, он сейчас плотно занимается Интерфлюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Quote (Vladimir1:100) Обратитесь к тов Johnson"у, он сейчас плотно занимается Интерфлюгом. О! Большое спасибо! И еще одна просьба, можно меня носом ткнуть - где искать Johnson"а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 nihutra, на форуме, прям тут. Волк у него на аватаре из мультфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Quote (Vladimir1:100) (там же вообще не УВП), Цитата из к\ф "Не бойся , я с тобой" : - Это не твой зуб ..... он даже не мой ..... он .... ихний ... Так и тут : - Это не УВП .... это даже не ..... ну , дальше сами понимаете ... ..... НО ..... ЭТО ПРОСТО ПЛАСТИКАРТ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот-вот. Стоят они у меня оба в строгоизкоробочном виде - и OK-AZB и DDR-SXC (пытался изобразить еще ОК-АDТ Slovair, да что-то руки в тот день неоттуда оказались, испортил модельку.. ) Тоже хочу Гавию собрать, и тоже в Интерфлюге. Так что подождем-с!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Dimok, Спасибо, пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.super-hobby.de/gavia-0110603-l-410-uvp-turbolet-p-1-712488.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Quote (kazanez) http://www.super-hobby.de/gavia-0110603-l-410-uvp-turbolet-p-1-712488.html Я правильно догадываюсь, что nicht zugänglich - это нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если ещё там и красный крестик, то - отсутствует в продаже. Но зато есть в продаже МИ-1 (Special Hobby) в масштабе 1:48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти