baks Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (Triela) Перед сном агентов ЦРУ и КГБ под кроватью не ищете? Здесь я вас не понял если честно, я на счет конкретно данного pdf файла, а не про организацию МАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (Авиамент) Что конкретно у вас вызывает сомнение ? Соответствие этих записей реальным событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (baks) я на счет конкретно данного pdf файла, а не про организацию МАК. Quote (baks) Соответствие этих записей реальным событиям. Соответствие гарантировано МАК-ом и комиссией по расследованию. Недоверие к стенограме - недоверие к МАК-у и комиссии. Как минимум, Вы подозреваете российских и польских экспертов в сговоре - так что именно Вас заставляет так думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (baks) Соответствие этих записей реальным событиям. Хорошо, поставим вопрос по другому: расскажите нам, как оно было на самом деле и где конкретно несоответствие ? Так-же голословно я тоже могу утверждать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не знаю как это было и вы это прекрасно понимаете, но вот этот документ, выброшенный на просторы сети, вызыват сомнение, действительно ли это официальный документ МАК или нет? Это может быть простой "уткой". Давайте не будем делать далеко идущих выводов типа: Quote (Triela) Недоверие к стенограме - недоверие к МАК-у и комиссии. Как минимум, Вы подозреваете российских и польских экспертов в сговоре Кто может подтвердить что это подлинный документ? Дело в том что если хорошо покопать интернет, то можно еще найти несколько таких стенограм, и они мягко скажем несколько отличаются от приведенного здесь. Особенно те, которые публиковались ранее, и там тоже стоят лэйблы МАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (baks) Кто может подтвердить что это подлинный документ? А зайти на официальный сайт МАК не судьба? http://www.mak.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (Triela) А зайти на официальный сайт МАК не судьба? http://www.mak.ru/ "А не судьба" по нормальному ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Каков вопрос - таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Документ размещен на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте МАК. Там есть еще пара записей, тоже стОит посмотреть. И сопоставить: http://www.mak.ru/russian....per.pdf http://www.mak.ru/russian/investigations/2010/files/tu154m_101/ukv.pdf С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.dni.ru/incidents/2011/1/20/206077.html Завтра еду снимать поднятие обломков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв. По предварительным данным, есть погибшие и раненые. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет По предварительным данным, речь идет о взрывном устройстве, приведенном в действие террористом-смертником, погибли не менее 10 человек. Подробнее: http://news.mail.ru/inciden....lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да, жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А нас все взрывают и взрывают, уже 31 человек погиб, 130 ранены, ну как такое может быть???????????? в самом защищенном месте пронести 5 кило тратила, что уж говорить о вокзалах, рынках и метро, даже если там они такое творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А сайт Домодедово не грузится... Я даже не знаю куда ехать жену забирать. Из Вены позвонила, сказала что им запретили лететь в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Видел кадры снятые в первые минуты после теракта...жуть...... И вот почему людям спокойно не живется?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=422862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вообще белый фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (Dimok) А сайт Домодедово не грузится... Я даже не знаю куда ехать жену забирать. Из Вены позвонила, сказала что им запретили лететь в Домодедово. Голованова сказала, что всех принимают....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, я уже звонил на работу, уже должны приземлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В википедии уже статью накатали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас пришёл в ночную смену. Ажиотаж на телеканале с момента московского взрыва такой,как будто рвануло в Пулково !!!!!!!!! Выпуски новостей каждый час Надеюсь,что терактов не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот спрашивается мы их кормим, отстраиваим, а тут как всегда.................. слов нет.погибших жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да,медвепуты заинтересовались,почему их законы не работают .Дали свои указания безропотным чинушам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сереж, я не понимаю, почему датации идут на Кавказ а не в Россию, причем весь кавказ у нас в Москве, Питере, Курске, Новгороде. так же мне непонятно почему если убивают кавказцы Русского его оправдывают, а если отец русской14летний девочки, изнасилованной кавказцами, вскрывает ему голову, то его сажают, получилось что русский народ самый незащищенный в своей стране. Бесит то чт эти уроды после взрыва просят по10 -20т за доставку до метро комерсанты хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сейчас в прямом эфире смотрели НТВ ? Ток-шоу " Честный понедельник". Довольно было много интересного,в прямом эфире многих подтянули на разговоры и ответы на столь важные вопросы,все сводящиеся к одному: почему аэропорт "Домодедово" стал "проходным двором " ? двадцатник...нефигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти