Перейти к содержанию

Летные происшествия

Risa

Рекомендуемые сообщения

Вот блин уроды... пора давно уже советскую технику 60-хх годов ставить на прикол. Все было хорошо в свое время, а сейчас только статистику пополняют. angry

У нас Ту-154 М с запасом ресурса режут,а тут на "бэхах"пассажирам новогодние фейерверки

устраивают.... http://news.mail.ru/incident/5073362/?frommail=1

Если горит топливопровод, то очаг у двигателя, а дальше вдоль топливопровода к баку №1. Но чтобы огонь пошел от хвоста к центроплану, должна была разрушиться и титановая переборка гермошпангоута №67а.

Или - горит багажник.

Что-то 154 посыпались, просто непер какой-то, народ уже боится летать на них, журналюги трещат какие они плохинькие

Quote (Maxvys)
Что-то 154 посыпались, просто непер какой-то, народ уже боится летать на них, журналюги трещат какие они плохинькие

Тоже об этом подумал!!!

Херь какая-то !

Самолёт горит,пассажиров вокруг него полно,все прогуливаются как ни в чём не бывало рассматривают, кто хочет-снимает,пожарных нет,одна машина спустя 5 минут потихоньку начала тушить когда открытое пламя появилось...Куда остальные машины уехали???Где надувные трапы???Где тревога по аэропорту,наконец???

я в тихом шоке. так понимаю,что люди погибли уже на земле возле самолёта во время взрыва из-за своего любопытства и неумело организованной ликвидации аварии,в частности,эвакуация людей,как я понял совсем никем не была организована.А потом удивляются а почему-же люди погибли?

Просто поражён!

Думаю,это огромный повод будет для тех,кто подпишет смертный приговор для всех 154х,и какое поле для журналюг.Могу поспорить,что завтра мы увидим заголовки типа:"Российская авиация в очередной раз доказала опасность полётов на отечественных машинах","Самолёт прошлого века сгорел,унеся с собой несколько жизней","Советские самолёты продолжают убивать" или "Трагедия в Сургуте-Опять 154й!"

PS у меня мысль появилась:а был ли мальчик? ©

точнее,была ли катастрофа?что-то всё слишком тихо и мирно и группа НА-НА 1 января в Сургуте даёт интервью о том как у них сгорели паспорта.Ага,гламурные мальчики решили отметить новый год по-романтичному в городе-герое Сургуте, а утром-назад домой...(завтра узнаю где они были.Это не сложно!)

Такое впечатление что всё специально сделано.Подожгли Тушку,нагнали народу,поснимали кино про катастрофу...Думаю.это очень выгодное видео для некоторых чиновников.Тогда можно объяснить то что у пассажиров нет паники,пожарные машины уехали из кадра,показывая движуху,а 1 машина дождалась пока всё разгорится начала тушить(только почему-то не с того борта)видимо специально,чтобы заснять всё в красках.Повторюсь,почему никто не говорит о действиях экипажа,почему не сработали аварийные трапы,да и характер возгорания очень странный-пилон правого двигателя и правое крыло.

Просто кому-то нужна была катастрофа.

(прошу меня извинить,может я во всём не прав,но больно всё странно)

Это мне напомнило о всемирном ФЕЙК-е о сомалийских пиратах и как с ними боролись.

Саша...пожалуй,последний вариант имеет право,всё остальное-твоя нелюбовь к СМИ. Я и сам психанул сейчас из-за того,что по дВести-24 один говорит про Бэшку, другой про Эмку. Но повторю,как и прежде: откуда корреспондентам знать отличия ? им что в пресс-службе скажут,какой пресс-релиз им отошлют в редакцию,то они и говорят. У нас корреспонденты в стране говорят то,что им говорят. Никто ничего не выдумывает.

Что касается атмосферы вокруг ЧП,то да...народ как в музей пришёл. В Эрмитаж,так сказать. Я однажды снимал жуткий пожар,горел чердак на 4 этаже старого дома. Так оттуда такое пламя было,что мне было СТРАШНО. А этим ротозеям не страшно. Поближе надо поснимать, а то в темноте говнотелефоны ничего не видят !!! Тьфу...

Quote (Sergeik)
,всё остальное-твоя нелюбовь к СМИ.

Увы,да.

Сам был пресс-атташе у одной известной певицы.И знаю как все сенсации в газетах и СМИ делаются.Всё дело в цене.Меня это тогда и сейчас раздражало.

А в свете последних событий-это поставит жирную точку в жизни 154х и очень сильно качнёт Российский авиафлот(тот что летает сейчас)

Грустно.

ну...имеют право ставить точку. Уж коль не случается такое с другими самолётами,то и будут ставить на прикол Тушки.

Невесело,это уж точно.

Это просто пипец какой то.....! Зла не хватает... Антей разбился, так с запасом все Ту-95 к земле привязали... Где головы у Российских чиновникоы мать их....

Оставить все Ту-134, Ту-154 на земле пора и не позориться, люди гибнут, они молчат. В общем слов нет... sad

Quote (Maximus)
трапы были, на этом видео их видно.

Да,увидел.Но всё-равно,вопросов много, тех что задал выше.

Самый гдавный-3 пожарки стояли в 200м от самолёта, и пока он не разгорелся они не поехали.Обратите внимание и на тот факт,что к машинам никто не бежит,водители уже за рулём и стоят чего-то ждут,стартуют по одной и не быстро уезжают из кадра.В тушении принимает участие 1 машина,та что уже стояла возле него и то,начала тушить когда пламя было уже везде и только на фоне уже взорвавшегося самолёта мы видим все машины.

Саш, согласен киношно выглядит.

правый борт не заливали вообще, люди очень спокойно ходят под крылом горящего, заполненного топливом самолета.

Да и показания разные. Насколько я понимаю он на пероне возле здания горит, а как же заявления что он на предварительном загорелся, он что горящий поехал?

s2399614.jpg

А так останки затушили и молодцы. скорые подскочили когда реально тушить начали.

Смеркалось)

s2399614.jpg

Quote (Evalses)
Херь какая-то !

ооочень похоже на ... правда Саш , херь какую-то ...

а чё все ждут ? Где кипиш (всмысле - быстрота действий АСР)? где всё остальное ?

или как всегда ??? .. ОЙ БЛ...... !

Самолет спокойненько так горит .. и все ходят в носу ковыряют ..

у нас когда ЯК на жопе просвистел .... я (и все остальные) ног под собой не чуяли ...

а тут ... (да само видео) .. два перца в развалку идут и снимают на камеру ...

а третий ... также спокойно снимает ... этих двух .

а по утверждениям прессы .. там в этом момент Люди гибли ...

... или наш народ уже в корень очерствел ....

про остальное помолчу ...

да .. тут ещё .. говорят погиб ребенок .. сколько лет неизвестно ...

чё за фигня ????????

он чо там ... как в автобусе ехал ???? и ни списков пассажиров .. ничего ?

Новая информация:

Солисты группы На-На отмечали НГ в Москве и в Сургут прибыли только 1 января на гастроли,где взяли у них интервью.

(из достоверных источников).

Неплохо проPR-ились...

Саша,эти на-найцы ещё вчера стали известны.Информация не новая -))

Не забывайте,что людЯм после встречи НГ не до быстроты действий было wink

Quote (Evalses)
так понимаю,что люди погибли уже на земле возле самолёта во время взрыва из-за своего любопытства

Скорее всего погибли уже после эвакуации из-за того, что гадостью надышались. Как в Хромой лошади.

Quote (Evalses)
Ага,гламурные мальчики решили отметить новый год по-романтичному в городе-герое Сургуте,

Гламурные мальчики хотели заработать хорошие баппки на каком-нибудь корпоративе в славном городе богатых нефтяников. Ничего странного не вижу.

Quote (Evalses)
Тогда можно объяснить то что у пассажиров нет паники

А чего им паниковать, они считают себя уже в безопасности. Насмотрелись фильмов типа "Крепкого орешка-2", где все целуются-обнимаются-бьют друг другу морды около горящего самолета...

Quote (Sergeik)
Не забывайте,что людЯм после встречи НГ не до быстроты действий было

Сергей !!!!! Люди НА СЛУЖБЕ !!!! НА РАБОТЕ !!!! НА ПОСТУ наконец !!!!

Ну а если у нас после празднества не до быстроты .... то чо мы ваще хотим от нашей авиации и от страны наконец ...

Да нет .. скорее ОФИГЕНИЕ ..

Ну .. тут то на форуме можно и пошутить ..

а там на месте как-то не до шуток обычно ..

сорри за может быть излишнюю серьезность ..

но всё это на шкуре своей испытано ..

а вот теперь представьте: пассажиры после праздника пьяные( кое-кто),а тут на тебе : срочная эвакуация. Вот и не спешили,ибо трудно соображали.

Но тем не менее Сашины вопросы довольно серьёзные.

теракт мог быть ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...