Serega Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто нибудь знает регистрационный номер этого борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Serega, RA-09343. http://russianplanes.net/ID33838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот блин уроды... пора давно уже советскую технику 60-хх годов ставить на прикол. Все было хорошо в свое время, а сейчас только статистику пополняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У нас Ту-154 М с запасом ресурса режут,а тут на "бэхах"пассажирам новогодние фейерверки устраивают.... http://news.mail.ru/incident/5073362/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да очень не хорошо получилось.......Жаль что есть жертва поисшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если горит топливопровод, то очаг у двигателя, а дальше вдоль топливопровода к баку №1. Но чтобы огонь пошел от хвоста к центроплану, должна была разрушиться и титановая переборка гермошпангоута №67а. Или - горит багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да теперь к сожалению уже трех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что-то 154 посыпались, просто непер какой-то, народ уже боится летать на них, журналюги трещат какие они плохинькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Quote (Maxvys) Что-то 154 посыпались, просто непер какой-то, народ уже боится летать на них, журналюги трещат какие они плохинькие Тоже об этом подумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://www.5-tv.ru/news/35534/ http://www.youtube.com/watch?v=KYM1iLK4Q14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Херь какая-то ! Самолёт горит,пассажиров вокруг него полно,все прогуливаются как ни в чём не бывало рассматривают, кто хочет-снимает,пожарных нет,одна машина спустя 5 минут потихоньку начала тушить когда открытое пламя появилось...Куда остальные машины уехали???Где надувные трапы???Где тревога по аэропорту,наконец??? я в тихом шоке. так понимаю,что люди погибли уже на земле возле самолёта во время взрыва из-за своего любопытства и неумело организованной ликвидации аварии,в частности,эвакуация людей,как я понял совсем никем не была организована.А потом удивляются а почему-же люди погибли? Просто поражён! Думаю,это огромный повод будет для тех,кто подпишет смертный приговор для всех 154х,и какое поле для журналюг.Могу поспорить,что завтра мы увидим заголовки типа:"Российская авиация в очередной раз доказала опасность полётов на отечественных машинах","Самолёт прошлого века сгорел,унеся с собой несколько жизней","Советские самолёты продолжают убивать" или "Трагедия в Сургуте-Опять 154й!" PS у меня мысль появилась:а был ли мальчик? © точнее,была ли катастрофа?что-то всё слишком тихо и мирно и группа НА-НА 1 января в Сургуте даёт интервью о том как у них сгорели паспорта.Ага,гламурные мальчики решили отметить новый год по-романтичному в городе-герое Сургуте, а утром-назад домой...(завтра узнаю где они были.Это не сложно!) Такое впечатление что всё специально сделано.Подожгли Тушку,нагнали народу,поснимали кино про катастрофу...Думаю.это очень выгодное видео для некоторых чиновников.Тогда можно объяснить то что у пассажиров нет паники,пожарные машины уехали из кадра,показывая движуху,а 1 машина дождалась пока всё разгорится начала тушить(только почему-то не с того борта)видимо специально,чтобы заснять всё в красках.Повторюсь,почему никто не говорит о действиях экипажа,почему не сработали аварийные трапы,да и характер возгорания очень странный-пилон правого двигателя и правое крыло. Просто кому-то нужна была катастрофа. (прошу меня извинить,может я во всём не прав,но больно всё странно) Это мне напомнило о всемирном ФЕЙК-е о сомалийских пиратах и как с ними боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Саша...пожалуй,последний вариант имеет право,всё остальное-твоя нелюбовь к СМИ. Я и сам психанул сейчас из-за того,что по дВести-24 один говорит про Бэшку, другой про Эмку. Но повторю,как и прежде: откуда корреспондентам знать отличия ? им что в пресс-службе скажут,какой пресс-релиз им отошлют в редакцию,то они и говорят. У нас корреспонденты в стране говорят то,что им говорят. Никто ничего не выдумывает. Что касается атмосферы вокруг ЧП,то да...народ как в музей пришёл. В Эрмитаж,так сказать. Я однажды снимал жуткий пожар,горел чердак на 4 этаже старого дома. Так оттуда такое пламя было,что мне было СТРАШНО. А этим ротозеям не страшно. Поближе надо поснимать, а то в темноте говнотелефоны ничего не видят !!! Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Quote (Sergeik) ,всё остальное-твоя нелюбовь к СМИ. Увы,да. Сам был пресс-атташе у одной известной певицы.И знаю как все сенсации в газетах и СМИ делаются.Всё дело в цене.Меня это тогда и сейчас раздражало. А в свете последних событий-это поставит жирную точку в жизни 154х и очень сильно качнёт Российский авиафлот(тот что летает сейчас) Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну...имеют право ставить точку. Уж коль не случается такое с другими самолётами,то и будут ставить на прикол Тушки. Невесело,это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это просто пипец какой то.....! Зла не хватает... Антей разбился, так с запасом все Ту-95 к земле привязали... Где головы у Российских чиновникоы мать их.... Оставить все Ту-134, Ту-154 на земле пора и не позориться, люди гибнут, они молчат. В общем слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (Maximus) трапы были, на этом видео их видно. Да,увидел.Но всё-равно,вопросов много, тех что задал выше. Самый гдавный-3 пожарки стояли в 200м от самолёта, и пока он не разгорелся они не поехали.Обратите внимание и на тот факт,что к машинам никто не бежит,водители уже за рулём и стоят чего-то ждут,стартуют по одной и не быстро уезжают из кадра.В тушении принимает участие 1 машина,та что уже стояла возле него и то,начала тушить когда пламя было уже везде и только на фоне уже взорвавшегося самолёта мы видим все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Саш, согласен киношно выглядит. правый борт не заливали вообще, люди очень спокойно ходят под крылом горящего, заполненного топливом самолета. Да и показания разные. Насколько я понимаю он на пероне возле здания горит, а как же заявления что он на предварительном загорелся, он что горящий поехал? А так останки затушили и молодцы. скорые подскочили когда реально тушить начали. Смеркалось) s2399614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (Evalses) Херь какая-то ! ооочень похоже на ... правда Саш , херь какую-то ... а чё все ждут ? Где кипиш (всмысле - быстрота действий АСР)? где всё остальное ? или как всегда ??? .. ОЙ БЛ...... ! Самолет спокойненько так горит .. и все ходят в носу ковыряют .. у нас когда ЯК на жопе просвистел .... я (и все остальные) ног под собой не чуяли ... а тут ... (да само видео) .. два перца в развалку идут и снимают на камеру ... а третий ... также спокойно снимает ... этих двух . а по утверждениям прессы .. там в этом момент Люди гибли ... ... или наш народ уже в корень очерствел .... про остальное помолчу ... да .. тут ещё .. говорят погиб ребенок .. сколько лет неизвестно ... чё за фигня ???????? он чо там ... как в автобусе ехал ???? и ни списков пассажиров .. ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новая информация: Солисты группы На-На отмечали НГ в Москве и в Сургут прибыли только 1 января на гастроли,где взяли у них интервью. (из достоверных источников). Неплохо проPR-ились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Саша,эти на-найцы ещё вчера стали известны.Информация не новая -)) Не забывайте,что людЯм после встречи НГ не до быстроты действий было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (Evalses) так понимаю,что люди погибли уже на земле возле самолёта во время взрыва из-за своего любопытства Скорее всего погибли уже после эвакуации из-за того, что гадостью надышались. Как в Хромой лошади. Quote (Evalses) Ага,гламурные мальчики решили отметить новый год по-романтичному в городе-герое Сургуте, Гламурные мальчики хотели заработать хорошие баппки на каком-нибудь корпоративе в славном городе богатых нефтяников. Ничего странного не вижу. Quote (Evalses) Тогда можно объяснить то что у пассажиров нет паники А чего им паниковать, они считают себя уже в безопасности. Насмотрелись фильмов типа "Крепкого орешка-2", где все целуются-обнимаются-бьют друг другу морды около горящего самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (Sergeik) Не забывайте,что людЯм после встречи НГ не до быстроты действий было Сергей !!!!! Люди НА СЛУЖБЕ !!!! НА РАБОТЕ !!!! НА ПОСТУ наконец !!!! Ну а если у нас после празднества не до быстроты .... то чо мы ваще хотим от нашей авиации и от страны наконец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 duk, это возмущение ? я просто подшутить хотел .Прошу пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да нет .. скорее ОФИГЕНИЕ .. Ну .. тут то на форуме можно и пошутить .. а там на месте как-то не до шуток обычно .. сорри за может быть излишнюю серьезность .. но всё это на шкуре своей испытано .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а вот теперь представьте: пассажиры после праздника пьяные( кое-кто),а тут на тебе : срочная эвакуация. Вот и не спешили,ибо трудно соображали. Но тем не менее Сашины вопросы довольно серьёзные. теракт мог быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти