Vladimir1:100 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Беспилотник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня в Б.Савино разбился Миг-31 оба пилота погибли,один из них мой товарищ Серега Столпянский, штурмана я правда не знаю,Вечная им память!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня в Б.Савино разбился Миг-31 оба пилота погибли,один из них мой товарищ Серега Столпянский, штурмана я правда не знаю,Вечная им память!!!!! ....вечная память. Пусть земля им будет пухом,а небо их домом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня в Б.Савино разбился Миг-31 оба пилота погибли,один из них мой товарищ Серега Столпянский, штурмана я правда не знаю,Вечная им память!!!!! Мда... С точки зрения обывателя, я считал военных лётчиков в более безопасном положении, нежели гражданских авиаторов. Всё-таки у них кресла катапультные класса 0-0, должно ведь максимально обезопасить экипаж истребителя, хотя конечно обстоятельства неизвестны. Очень жаль людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гражданский хотя бы может отказаться лететь на неисправном самолете, а у военного приказ. Светлая память... Сам я летчиков не знал, зато в апреле на самолете рисовал надпись "Михаил Гриб" а на тероне(пермский форум) какое-то чмо порадовалось, что теперь ему самолеты телевизор смотреть мешать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Снова печальная новость. Час назад в Ярославле при взлете разбился Як-42, упал в 4х км от а/п Туношна , на бору была хоккейная команда "Локомотив" , которые летели в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Под Ярославлем разбился Як-42 с хоккеистами «Локомотива» http://www.youtube.com/watch?v=gYJ6MhnEf2o Матч открытия КХЛ прерван из-за трагедии в Ярославле http://www.youtube.com/watch?v=4YwWVDuLh6w Изменено 7 сентября, 2011 пользователем egennadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Видимо нашей стране пришел один сплошной АВГУСТ! Результат ожидаем, мы к этому давно идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Увы!! Наверно нормальный человек никогда не привыкнет к таким новостям. Как то не по себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Диспетчер рассказал о подробностях крушения Як-42 (АУДИО, ВИДЕО) http://www.ua.glavred.com/archive/2011/09/07/185103-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 По-моему,долетались.В последнем разделе статьи все сказано. http://www.aviaport.ru/digest/2011/09/08/221361.html Самое страшное-дурак с инициативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ребят очень жалко. Земля им пухом. Самое страшное-дурак с инициативой. Согласен, ну и д........б Буду за Охлобыстина голосовать на выборах. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем tillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не дождетесь.................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ждем результатов расследования. Они будут открытыми Озвучивали одни из причин катастрофы , что летчики забыли правильно выставить стабилизатор , не качественое топливо .отказ двигателей!! Представляю ,что сейчас испытывают люди ,которые буквально недавно ремонтировали этот самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А мне думается, не надо уподобляться журналюгам, это их хлебом не корми, а дай из пука сделать дрищь. Не стоит обсасывать скудные обрывки информации и делать свои глубоко профессиональные выводы, а дождаться расшифровки чёрных ящиков. И тогда можно говорить предметно. А то начнётся, экипаж зелёный, топливо гумно, скорость не та, полоса короткая и вообще пришельцы обнаглели и не дают нашим самолётам взлетать и т.д. и т.п. ИМХО. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Не дождетесь.................................................. Блин, правда жизни.Какая бы она горькая не была, но она правда... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) "Ценность человеческой жизни здесь должна быть выше, чем особые соображения, включая поддержку отечественного производителя", - заявил Д.Медведев. Офигеть!!!... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем egennadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Ценность человеческой жизни здесь должна быть выше, чем особые соображения, включая поддержку отечественного производителя", - заявил Д.Медведев. Офигеть!!!... Ещё с того момента когда начали сыпаться 154ки, у меня сложилось устойчивое ощущение, что наш авиапром кто хочет убить. К сожалению я не ошибся. Этим упырям только нефть и газ нужны. Такое ощущение что это агенты какой нибудь там Америки или ещё кого, у которых задание развалить Россию и распродать её ресурсы. Извиняюсь за офтоп. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Следующим должен упасть Ту-204 или Ил-96 чтоб вывести из эксплуатации и этот тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот мнение,с которым нельзя не согласиться. http://avia.mirtesen.ru/blog/43541852046?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43541852046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Полное видео последнего взлета Як-42 с «Локо» http://www.lifenews.ru/news/69096 Полное видео последнего взлета Як-42 с «Локо» В распоряжении Life News оказались уникальные кадры последнего разбега по ВПП и последующей катастрофы борта, перевозившего хоккеистов «Локомотива». 4211:16, Пятница Сентябрь 09, 2011 Никита Могутин, Life News Online В распоряжении Life News оказались уникальные кадры последнего разбега по ВПП и последующей катастрофы борта, перевозившего хоккеистов «Локомотива». Видео взлета Як-42 Последний разбег по взлетной полосе самолета Як-42 с хоккеистами команды «Локомотив» на борту запечатлели камеры видеонаблюдения аэропорта Туношна под Ярославлем. На черно-белых кадрах видно, как самолет набирает скорость, проносится по полосе, но тяги двигателей явно не хватает - то ли разгон слишком мал, то ли реальные неполадки в системе. Машина вырывается за пределы ВПП, взрывает несколько сотен метров земли, отрывается от почвы и задевает хвостом мачту связи на самом краю аэродрома. - По не известной пока причине летчики пошли на отчаянный шаг - попытались взлетать уже с грунта, оставив далеко позади точку взлета на ВПП, - комментирует представитель МАКа. После того как самолет на большой скорости задел хвостом 15-метровую антенну, он пронесся еще около 400 метров на высоте 5 - 10 метров и вскоре с оглушительным грохотом рухнул на землю, разломившись на две части. - Предварительная обработка информации самописцев позволяет определить, что двигатели работали до самого момента столкновения с препятствиями, - говорится в официальном сообщении МАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Последний выживший в авиакатастрофе хоккеист Александр Галимов скончался в больнице http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.err.ee%2Ftopnews%2Fe2ce6074-f267-42ba-bcf8-95e80ff3c38d Изменено 12 сентября, 2011 пользователем egennadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Двигатели работали (однако самолет всю взлетку пробежал) ,стабилизатор и механизация во взлетном режиме ,экипаж опытный ..... самолет упал?? Одни вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Двигатели работали (однако самолет всю взлетку пробежал) ,стабилизатор и механизация во взлетном режиме ,экипаж опытный ..... самолет упал?? Одни вопросы . Тормоза... Не могли заклинить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Взято с другого форума: Официальная версия будет такая, что свалят всё на пилотов... И по ТВ не будет ни слова о том, что самолёт взлетал с середины полосы. Вторая середина осматривалась сотрудниками спец.служб перед прибытием г-на Медведева и др. ВИП-персон, которые должны были прибыть на Международный экономический форум. И самолёту просто не хватило полосы для разгона. Он выкатился за пределы взлётки, снёс забор, начал набирать высоту, но тяги двигателей не хватило и произошло сваливание. Последствия вы знаете. А "взрывы", которые слышали местные жители, были срывом потока с лопаток турбин двигателя. На самолётах этого типа резко давать тягу на двигатели нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти