SMax Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (Sergeik) "проходным двором " ? а где у нас не проходной двор?? сколько раз был свидетелем ставишь машину внизу, проходишь через боковой выход, секюрити(слово то какое!) спит. зона для встреч это пастбище таксистов, на секюрити им пасрать. БАРДЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 из-за "ледяного дождя" в 2010 году вроде как сместили директора аэропортового комплекса по указу Путькина. Интересно,сейчас будут что-то делать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Особенно понравилась мне "новость" на Россия24, в желтой строке на экране: "Президент Медведев поручил расследовать теракт", простите, а если бы не поручил, то его не стали бы расследовать? Или журналюгам не хватает новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 stavalex, Ага, а министру здравоохранения поручил оказать помощь пострадавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне кажется, что тут под видам теракта, совсем другое что то происходит, где нить там на верху ДМД делят. И коллапс и все остальное, как то это ни совсем с проста, мне кажется. Терактом могут показать то что нынешнее руководство не справляется с нынешнем положением дел в безопасности или еще как нить. А иначе, я не могу понять, что хотят террористы доказать произведенным терактом, что у нас безопасность в стране на нуле?! Так это, по моему и доказывать то ни кому не нужно. Знают, мне кажется, это и те кто на верху и те кто в низу... Самое главное, что причем здесь обычные, ни в чем не повинные люди??? Пусть земля им будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Саша, у меня те-же подозрения... Если бы хотели больше жертв, то могли бы устроить взрыв в электричке в час пик, в заполненном до отказа вагоне... Не дай Бог, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как мне кажется есть две наиболее правдоподобные версии: либо хотят отнять Домодедово (теракт просто очередной шаг, что бы показать несостоятельность менеджмента, кстати Домодедово единственный частный аэропорт МАУ, при том самый успешный, почему бы не национализировать), либо вспомните Каширское шоссе, ул. Гурьянова и то что затем происходило и кто благодаря своим жестким действиям взошел на олимп... Думаю новые жесткие действия и соответственно всесторонняя поддержка населения нас ещё ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 момент взрыва уже на ятубе есть http://www.youtube.com/watch?v=QT6VCcFk_X8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (grig_p) Если бы хотели больше жертв, то могли бы устроить взрыв в электричке в час пик, в заполненном до отказа вагоне Как раз в плотной толпе жертв меньше будет. Тех, кто вплотную к смертнику стоит, нашпигует от души, остальным ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В прошлом году летел из Внуково, в сумке ручной клади лежало три забытые банки с пепси, никто ничего не заметил! Я обнаружил только по прилету. Вот вам и тотальный досмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот вам подтверждение, пусть и косвенное, моей первой версии: http://gazeta.ru/business/2011/01/25/3503346.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да,этот ублюдок как обычно начинает серьёзным тоном указы давать. А тем временем Путин сидит и молчит... Но вообще,конечно, всё это как-то очень плохо : если ещё и на ЖД-вокзалах прошмонают всех на наличие всяких систем безопасности и уровня контроля,то там ещё более ужасающая картина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 stavalex, я полностью разделяю Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Аэропорт считает, что мы не должны нести ответственности за взрыв, поскольку мы выполняли полностью все требования в сфере авиационной безопасности. Мы - аэропорт - занимаемся авиацией, несем ответственность за авиационную безопасность, все нормы были выполнены и мы действовали в соответствии с действующим законодательством. В здании аэропорта за безопасность людей, которые находятся в общей зоне, отвечает линейное управление внутренних дел - они работают в сотрудничестве со службой безопасности. И мы, по их просьбе, содействуем им в проверке багажа на, поскольку имеем большой опыт в проверках", - заявила Галанова. Нургалиев согласится с ней или нет ? любопытно очень. "За утрату доверия" ещё актуально или придумали более оригинальные формулировки в Кремле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Sergeik, думаю что названому вами, персонажу это не грозит. С него как "с гуся вода", сколько было терактов и подобного, сидит как прибитый к своему стулу.... В любой другой стране, глава такого ведомства уже бы застрелился, офицерская честь видимо ему не известна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 stavalex, знаете,сколько бы тогда начальников полегло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 но вот что ещё интересно: если сваливают всё теперь на милицию,то довольно нелепо смотрится поведение одного милиционера,который выбегал окровавленный и постоянно кричал " Я спасся !!! Я спасся !!!" значит,он был рядом и ничего подозрительного не видел. Или не хотел видеть,потому что работа ему неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Sergeik) Нургалиев согласится с ней или нет ? любопытно очень. Quote (Sergeik) но вот что ещё интересно: если сваливают всё теперь на милицию,то довольно нелепо смотрится поведение одного милиционера,который выбегал окровавленный и постоянно кричал " Я спасся !!! Я спасся !!!" значит,он был рядом и ничего подозрительного не видел. Или не хотел видеть,потому что работа ему неинтересна. Неужели все забыли, что после терактов в августе 2004 г. (когда взорвали Ту-154М и Ту-134А, вылетевшие из Домодедово) тогдашний Президент В.Путин заявил, что САБ аэропорта не справляется с задачей обеспечения безопасности, и приказал передать часть территории под контроль МВД. Взрыв произошел в зоне ответственности МВД, САБ аэропорта не имела права делать что-либо в этой зоне без согласования с МВД. Однако, снова обвинения прозвучали в адрес САБ и руководства порта. Удивительная логика, или stavalex прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дмитрий, а для чего мои высказывания процитировали ? милиция не виновата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наоборот, в порядке комментария. Лично меня ошарашило то, как легко сверху умеют "забывать" собственные слова и даже дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а меня ошарашила пресс-секретарь аэропорта...разве аэропорт действительно снимает с себя ответственность ? неужели такое могло прийти в голову... А кто вообще эта тётя ? кто-нибудь её прошлое знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Sergeik) А кто вообще эта тётя ? кто-нибудь её прошлое знает ? Она сказала правду, какие могут быть вопросы? Руководство страны бабки отмывает на олимпиадо-чемпионата-сколковых. У нас ментов почти как армия. Все, что они могут это бабушек с петрушкой гонять, остальное заплатишь- честный гражданин, а нет- преступник. У меня на работе девушка сбила на пешеходном переходе бабушку насмерть. Так башляли, что даже права не забрали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Sergeik) А кто вообще эта тётя ? кто-нибудь её прошлое знает ? Какую тетю ты имеешь ввиду? Лену Галанову? Это руководитель пресс-центра "Истлайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ладно,проехали. да,Галанову я имею в виду,Максим. Такое ощущение,что она говорит чьи-то слова,чтобы всем угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вы знаете сколько получает сотрудник досмотра ЗАО "АэроМАШ" (структура, которая занимается досмотром в Шереметьево)? внимание: оклад- 11 000 ! и это в МОСКОВСКОМ аэропорту!.примерно столько же (еще 10 000) платят в виде премии. но премия, штука такая- сегодня есть, завтра- нет. а знаете, сколько составляет доплата за работу на томографе (спец хрень такая, рентгеном сумки просвечивает)? 8% от оклада- 800 рублей ДОПЛАТА ЗА САМООБЛУЧЕНИЕ. отсюда и отношение людей к своим обязанностям. отсюда и постоянная текучка кадров. отсюда вечно неукомплектованный штат. там где должны работать 4 человека на досмотре- ишачат 2. соответственно и нагрузка на них увеличивается. странно, что ещё раньше не рванули. пишу тут, потому что в комменты к рамблер-новостям не пропускает. пишет- спам. кто не верит-проверьте. сори за УГ. http://bash.org.ru/abyssbest/2887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти