Популярный пост djmard Опубликовано 6 ноября, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Всех приветствую! Разрешите представить ещё одну поделку от Восточного Экспресса. Ришат как-то подогнал целый ворох коробок от этого производителя и я понемногу разбираюсь с ними. По большей части все они - обычная искаропка, и этот коротыш не составил исключение. После сборки Korean Air решил, что одного Jumbo достаточно на полке, уж слишком много места он там занимает. А тут подвернулся этот 'полусамолёт' и подумалось что неплохо бы иметь самого длинного и самого короткого Джамбика в шкафу. Доработок здесь практически никаких: пару лючков на 'пузе', трубка выхлопа и воздухозаборник ВСУ у киля. Несколько 'прыщиков' сверху и снизу фюзеляжа. Добавил немного своей технички. Вот пожалуй всё. А, вот ещё. У меня сохранился файл на маски фонаря для 'звездовского' Боинга. Так вот, они не подходят для этого комплекта. Какой из них верный не знаю, но здесь нарезал другой профиль. Из особенностей сборки отметил бы необычное членение двигателей. Каждый из них собирается из то ли 6-ти, то ли 8-ми деталей. (А ещё я подозреваю, что они немасшатбно мелковаты. По крайней мере они меньше движков на моём L-1011 который, согласно умным книжкам, имеет моторы (RR) с одинаковыми размерными характеристиками как и SP, но в пластике они крупнее). Красил как обычно Тамиевской эмалью в баллонах, маталлики от АК, финишный лак - полуматовый. Приятного просмотра. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем djmard 13 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Женя, ну аккуратист! Очень приятно посмотреть на модель. Как всегда отмечу оба главных твоих козыря: отличный лобовик и очень узнаваемый стиль тонировки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ну,прям "Конфетка"! Очень здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Очень странный самолёт. Но его модель шикарна! Местами траншейный расшивон только иногда глаз царапает, но тут ничего почти и не поделаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Красота! 47 минут назад, Диспетчер сказал: Очень странный самолёт. Но его модель шикарна! Точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Аккуратно, красиво! Цвета подобраны классно! Особенно понравилось как приклеена мелочёвка. Следов клея совсем не видно. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Красота то какая! Лепота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ох ох ох наш Евгений скромняга получит за этого короткого очередной заслуженный приз на выстовке! Это классный 747й ! вопрос с троншеями к ЕЕ на мой кривой глаз, цвет спины на модели вроде немного темнее чем песок центральной части 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Спасибо, друзи, за добрые отзывы. Эх, если б я был бы так доволен результатом как вы! Каждый раз, ставя модель на полку видишь что ‘вот здесь можно было б лучше, вот там немного поспешил, тут недоработал’ и т.д. Правда эти же мысли двигают к следующей коробке чтобы исправить то, что не учёл здесь. Что касается расшивки, надо быть мастером уровня Андрея, чтобы всю её снести и потом нарезать свою «по грунту». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Фонарь, как фотодекаль, просто нечто, прозрачность отличнейшая! Вся модель- супер, окопная расшивка есть конечно местами, но перерасшивать его- проект на пару месяцев еще. Результат на выходе 5 из 5, но все равно твою же Мрию не переплюнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Как уже сказано выше - просто отличная модель! Женя, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Очень классно! Один раз видел это чудо,в Питере. Даже,где-то должно быть фото. Этакий "Конёк-горбунок"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Красивая SP-ха, главное что радует глаз! Про моторы ты верно подметил. Ну а что касается недовольства результатом, думаю, все здесь присутствующие в той или иной степени испытывают это чувство применительно к своим работам, так что знакомо Ибо как сказал один из моих любимых художников: «Художник! Не бойся совершенства, тебе его все равно не достичь!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.