Перейти к содержанию

Boeing-747SP (Eastern Express)

djmard

Рекомендуемые сообщения

Женя, ну аккуратист! Очень приятно посмотреть на модель. 
Как всегда отмечу оба главных твоих козыря: отличный лобовик и очень узнаваемый стиль тонировки) 

Очень странный самолёт. 

Но его модель шикарна! Местами траншейный расшивон только иногда глаз царапает, но тут ничего почти и не поделаешь...

Красота!

47 минут назад, Диспетчер сказал:

Очень странный самолёт. Но его модель шикарна!

Точно так.

Аккуратно, красиво! Цвета подобраны классно! Особенно понравилось как приклеена мелочёвка. Следов клея совсем не видно. Браво!

Ох ох ох наш Евгений скромняга 

получит за этого короткого очередной заслуженный приз на выстовке!

Это классный 747й ! вопрос с троншеями  к ЕЕ

на мой кривой глаз, цвет спины на модели вроде немного темнее чем песок центральной части 

Спасибо, друзи, за добрые отзывы. Эх, если б я был бы так доволен результатом как вы:wub:! Каждый раз, ставя модель на полку видишь что ‘вот здесь можно было б лучше, вот там немного поспешил, тут недоработал’  и т.д. Правда эти же мысли двигают к следующей коробке чтобы исправить то, что не учёл здесь:P.

Что касается расшивки, надо быть мастером уровня Андрея, чтобы всю её снести и потом нарезать свою «по грунту»:D.

Фонарь, как фотодекаль, просто нечто, прозрачность отличнейшая! Вся модель- супер, окопная расшивка есть конечно местами, но перерасшивать его- проект на пару месяцев еще. Результат на выходе 5 из 5, но все равно твою же Мрию не переплюнул! :D

Очень классно!

Один раз видел это чудо,в Питере. Даже,где-то должно быть фото. Этакий "Конёк-горбунок")))

Красивая SP-ха, главное что радует глаз! ^_^ Про моторы ты верно подметил. Ну а что касается недовольства результатом, думаю, все здесь присутствующие в той или иной степени испытывают это чувство применительно к своим работам, так что знакомо :rolleyes: Ибо как сказал один из моих любимых художников: «Художник! Не бойся совершенства, тебе его все равно не достичь!» :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...