Перейти к содержанию

Тетя "Ю"

nihutra

Рекомендуемые сообщения

Давно читаю этот форум, и модельки собираю тоже не первый год. Но я конечно же не отношусь к своему увлечению столь серьезно как многие участники этого форума , да и до такого мастерства мне расти и расти... Однако похвастаться хочется уже сейчас, не дожидаясь пока работы станут безупречными smile .

Посему не судите строго. Представляю Вашему вниманию "Tante Ju" JU-52/3M

Надпись на борту реклама моей скромной конторки, моделька обитала на столе для отвлечения внимания клиентов smile

s1176187.jpg

s8106222.jpg

s0159328.jpg

s6599451.jpg

s5933666.jpg

s6122135.jpg

s1176187.jpg

s8106222.jpg

s0159328.jpg

s6599451.jpg

s5933666.jpg

s6122135.jpg

Мне нравится. Насчет соответствия прототипу не знаю, но выполнено все довольно профессионально и аккуратно. Единственное, мне кажется, что не помешало бы немного тонирнуть, чтобы рельеф выделить.

тут важна не машина,а самолёт!!! Вполне неплохо! Поздравляю.

Щитки колёс с явными шероховатостями-это видно сразу.

Серебрянка какая ?

Quote (baks)
автомобиль не соответствует временному отрезку истории ИМХО.

Я это не в рамках исторической достоверности, а для возможности сравнить габариты уже известных и вновь увиденных моделей.

Однако могло и такое быть, некоторые трофейные экземпляры служили в СССР довольно долго и в принципе могли встречаться .

Quote (ekha)
Единственное, мне кажется, что не помешало бы немного тонирнуть, чтобы рельеф выделить.

Не дается мне пока эта технология, потому предпочитаю не портить модель неумелой тонировкой.

Quote (Maximus)
Добро пожаловать в наши ряды

Спасибо! Очень приятно. smile

Quote (Sergeik)

Щитки колёс с явными шероховатостями-это видно сразу.

Серебрянка какая ?

Краски ревельские.

А щитки я не смог довести до ума, хрупкие и тонкие очень оказались для меня.

Quote (Sergeik)
Вполне неплохо! Поздравляю.

Спасибо!

Quote (baks)
автомобиль не соответствует временному отрезку истории ИМХО

да же очень соответствует,первый JU-52/3M был сделан в 1931 г.,а после войны небольшими партиями делали во Франции и Испании и некоторые эксплуатировались вплоть до 80-х годов,а ГАЗ-51 в серию пошел в 1946 году и эксплуатируется до сих пор biggrin ,по крайней мере в нашем колхозе несколько штук еще ездят,я сам на права учился на таком Газоне в далеком 1984 году biggrin

Красивый ероплан!

У меня 2 кита таких лежат ждут своей очереди *-)

Хорошая модель получилась.

Велком аборд!

Очень славно, а на каропке не ваша тётя красуется? Показалось переплёт лобовика от руки накрашен, и эта рука чутка дрогнула. Поправьте, если не так.

Quote (Atlant)
Хорошая работа, добро пожаловать в наши ряды.

Спасибо.

Quote (abtem)
некоторые эксплуатировались вплоть до 80-х годов

Рабочие экземпляры есть и сейчас. Они катают туристов, на ютубе можно видео выложенное туристами посмотреть.

Quote (Risa)
Красивый ероплан!

У меня 2 кита таких лежат ждут своей очереди *-)

Хорошая модель получилась.

Велком аборд!

Спасибо.

При сборке, много хлопот будет с декалями, они на ребра не как не хотят ложится.

Quote (Tomcat)
Очень славно, а на каропке не ваша тётя красуется? Показалось переплёт лобовика от руки накрашен, и эта рука чутка дрогнула. Поправьте, если не так.

Спасибо.

Нет , там не моя работа. Да переплет перекрашивал в ручную и в черный цвет , потому как серебрянка просто неприлично сверкала на прозрачном пластике.

на таких довольно несложных переплётах можно делать декальный переплёт.Серебряный в том числе.

/_fr/13/9544462.jpg

Quote (Sergeik)
на таких довольно несложных переплётах можно делать декальный переплёт.Серебряный в том числе.

Странно, вроде не сложная мысль, но меня не посетила. smile

Спасибо, в следующий раз буду иметь в виду.

Quote (nihutra)
Рабочие экземпляры есть и сейчас. Они катают туристов, на ютубе можно видео выложенное туристами посмотреть.

Это понятно,что некоторые есть и сейчас,вон по Амударье до сих пор колесные параходы ходят,туристов возят. biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...