nihutra Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Давно читаю этот форум, и модельки собираю тоже не первый год. Но я конечно же не отношусь к своему увлечению столь серьезно как многие участники этого форума , да и до такого мастерства мне расти и расти... Однако похвастаться хочется уже сейчас, не дожидаясь пока работы станут безупречными . Посему не судите строго. Представляю Вашему вниманию "Tante Ju" JU-52/3M Надпись на борту реклама моей скромной конторки, моделька обитала на столе для отвлечения внимания клиентов s1176187.jpg s8106222.jpg s0159328.jpg s6599451.jpg s5933666.jpg s6122135.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 s0224127.jpg s4808721.jpg s7990109.jpg s1176633.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 автомобиль не соответствует временному отрезку истории ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне нравится. Насчет соответствия прототипу не знаю, но выполнено все довольно профессионально и аккуратно. Единственное, мне кажется, что не помешало бы немного тонирнуть, чтобы рельеф выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тут важна не машина,а самолёт!!! Вполне неплохо! Поздравляю. Щитки колёс с явными шероховатостями-это видно сразу. Серебрянка какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (baks) автомобиль не соответствует временному отрезку истории ИМХО. Я это не в рамках исторической достоверности, а для возможности сравнить габариты уже известных и вновь увиденных моделей. Однако могло и такое быть, некоторые трофейные экземпляры служили в СССР довольно долго и в принципе могли встречаться . Quote (ekha) Единственное, мне кажется, что не помешало бы немного тонирнуть, чтобы рельеф выделить. Не дается мне пока эта технология, потому предпочитаю не портить модель неумелой тонировкой. Quote (Maximus) Добро пожаловать в наши ряды Спасибо! Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (Sergeik) Щитки колёс с явными шероховатостями-это видно сразу. Серебрянка какая ? Краски ревельские. А щитки я не смог довести до ума, хрупкие и тонкие очень оказались для меня. Quote (Sergeik) Вполне неплохо! Поздравляю. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорошая работа, добро пожаловать в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (baks) автомобиль не соответствует временному отрезку истории ИМХО да же очень соответствует,первый JU-52/3M был сделан в 1931 г.,а после войны небольшими партиями делали во Франции и Испании и некоторые эксплуатировались вплоть до 80-х годов,а ГАЗ-51 в серию пошел в 1946 году и эксплуатируется до сих пор ,по крайней мере в нашем колхозе несколько штук еще ездят,я сам на права учился на таком Газоне в далеком 1984 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Красивый ероплан! У меня 2 кита таких лежат ждут своей очереди *-) Хорошая модель получилась. Велком аборд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Очень славно, а на каропке не ваша тётя красуется? Показалось переплёт лобовика от руки накрашен, и эта рука чутка дрогнула. Поправьте, если не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Atlant) Хорошая работа, добро пожаловать в наши ряды. Спасибо. Quote (abtem) некоторые эксплуатировались вплоть до 80-х годов Рабочие экземпляры есть и сейчас. Они катают туристов, на ютубе можно видео выложенное туристами посмотреть. Quote (Risa) Красивый ероплан! У меня 2 кита таких лежат ждут своей очереди *-) Хорошая модель получилась. Велком аборд! Спасибо. При сборке, много хлопот будет с декалями, они на ребра не как не хотят ложится. Quote (Tomcat) Очень славно, а на каропке не ваша тётя красуется? Показалось переплёт лобовика от руки накрашен, и эта рука чутка дрогнула. Поправьте, если не так. Спасибо. Нет , там не моя работа. Да переплет перекрашивал в ручную и в черный цвет , потому как серебрянка просто неприлично сверкала на прозрачном пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на таких довольно несложных переплётах можно делать декальный переплёт.Серебряный в том числе. /_fr/13/9544462.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (Sergeik) на таких довольно несложных переплётах можно делать декальный переплёт.Серебряный в том числе. Странно, вроде не сложная мысль, но меня не посетила. Спасибо, в следующий раз буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Quote (nihutra) Рабочие экземпляры есть и сейчас. Они катают туристов, на ютубе можно видео выложенное туристами посмотреть. Это понятно,что некоторые есть и сейчас,вон по Амударье до сих пор колесные параходы ходят,туристов возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.