Перейти к содержанию

Куплю

TsyganovSI

Рекомендуемые сообщения

Quote (Miniliner)
Мне только что ответил:

Многоуважаемый Виктор Алексеевич!

И мне сегодня ответил:

Dear Mr.Tsyganow,

the kit is sold out at the moment. We planning the next edition about June 2010.

Kind Regards

T.Ott

и еще аналогично ответил Артему. Словом, человек поразился ажиатажному спросу на Бааде и решил к июню выпустить. И в один день всем ответил, обнадежил. biggrin:Dbiggrin

Quote (Vladimir1:100)
Да,да, тот что обозначен как 1:125, на самом деле 1:136 (если надо, дома еше раз померю).

И снова тазик шпаклевки на голову!..Второй прокол - пора "переквалифицировться в управдомы"(ц). Цифру 1:136 дала масштабная линейка на цветных проекциях самолета из Flieger Revue, увеличенных до размеров модели. Почему-то я ей поверил, не померив непосредственно модель, а она-то вполне себе 1:125 (ну там 125,1 - 128 по разным местам), как и подогнанная под нее картинка. И ведь с детства ученый Кругозором: открыл коробку - возьми линейку и померь масштаб! confusedfool

• 2 недели спустя...

• 8 месяцев спустя...

Да, он появился. Оплата напрямую через Paypal. Стоимость пересылки в Россию - 12 евро или 24 евро:

Problem is the way of shipping. We can send directly to Russia a small parcel (no insurance ! like a letter) for 12,00 €.

Parcel with insurance surface is 24,00 €.

Немцы еще те кадры, и их подход к почтовым пересылкам не всегда понятен. Вот например, пишет один товарищ (сегодня): "-... to Tajikistan, per DHL with insurence 45,00 Euro, with out insurence 15,00 Euro." Просто шикарно.

Из UK к примеру тоже самое стоило бы 7 долл., а из Штатов 12-13 долл..

Quote (Babay)
Вот например, пишет один товарищ (сегодня):

на соответствующей странице немецкой почты http://www.dhl.de/de....an.html

стоят похожие цены, так что чел не виноват что почта так берет.

Почта всегда берет по установленному тарифу. В наших случаях мы подпадаем под тариф менее 2 кг. с суммой сторон не более 90 см. Человеку свойственно ошибаться.

Но, за всю историю моих онлайн покупок (более 6 лет), мне всего один раз хотели вернуть разницу с оплаченной суммы и почтовым тарифом. Естественно, я был приятно удивлен.

Quote (Babay)
В наших случаях мы подпадаем под тариф менее 2 кг.

это бандероль без страховки. Посылка застрахованная стоит 39 хоть в ней 5 грамм будет. Так

устроена почта DHL

Quote (Babay)
Но, за всю историю моих онлайн покупок (более 6 лет), мне всего один раз хотели вернуть разницу с оплаченной суммы и почтовым тарифом. Естественно, я был приятно удивлен.

Расселл, например, всегда так делает...

Quote (TsyganovSI)
Поскольку Бааде вроде бы приобретен

Шамиль, если не секрет, - где?

PayPal там работает?

У меня с херром Оттом (Tom-modellbau) сюжет как у Райкина про "насосы-колесы". Спрашиваю про PayPal, он отвечает про цену кита, спрашиваю про варианты доставки, отвечает, что его "еще неделю там не будет"... surprised

Вроде и по-немецки с ним общаюсь..

С уважением,

В.Агупов

Да, мне тоже написал, что неделю будет отсутствовать, до следующего понедельника. Я уже пейпелом оплатил, он мне модели в сторону отложил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...