TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Miniliner) Мне только что ответил: Многоуважаемый Виктор Алексеевич! И мне сегодня ответил: Dear Mr.Tsyganow, the kit is sold out at the moment. We planning the next edition about June 2010. Kind Regards T.Ott и еще аналогично ответил Артему. Словом, человек поразился ажиатажному спросу на Бааде и решил к июню выпустить. И в один день всем ответил, обнадежил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Vladimir1:100) Да,да, тот что обозначен как 1:125, на самом деле 1:136 (если надо, дома еше раз померю). И снова тазик шпаклевки на голову!..Второй прокол - пора "переквалифицировться в управдомы"(ц). Цифру 1:136 дала масштабная линейка на цветных проекциях самолета из Flieger Revue, увеличенных до размеров модели. Почему-то я ей поверил, не померив непосредственно модель, а она-то вполне себе 1:125 (ну там 125,1 - 128 по разным местам), как и подогнанная под нее картинка. И ведь с детства ученый Кругозором: открыл коробку - возьми линейку и померь масштаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flugleiter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ищу А310 INTERFLUG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Quote (Flugleiter) Ищу А310 INTERFLUG! Вам скока надо? http://cgi.ebay.com/Revell-....063deba http://cgi.ebay.co.uk/REVELL-....c508032 http://cgi.ebay.de/Revell-....51c6292 http://cgi.ebay.de/Revell-....508f072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Quote (Kengooroo) Вам скока надо? 80 баксов... Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Судя по этому снова в продаже резиновый Бааде от ОСМ. Ссылка на ресурс где он его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, он появился. Оплата напрямую через Paypal. Стоимость пересылки в Россию - 12 евро или 24 евро: Problem is the way of shipping. We can send directly to Russia a small parcel (no insurance ! like a letter) for 12,00 €. Parcel with insurance surface is 24,00 €. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Немцы еще те кадры, и их подход к почтовым пересылкам не всегда понятен. Вот например, пишет один товарищ (сегодня): "-... to Tajikistan, per DHL with insurence 45,00 Euro, with out insurence 15,00 Euro." Просто шикарно. Из UK к примеру тоже самое стоило бы 7 долл., а из Штатов 12-13 долл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (Babay) Вот например, пишет один товарищ (сегодня): на соответствующей странице немецкой почты http://www.dhl.de/de....an.html стоят похожие цены, так что чел не виноват что почта так берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почта всегда берет по установленному тарифу. В наших случаях мы подпадаем под тариф менее 2 кг. с суммой сторон не более 90 см. Человеку свойственно ошибаться. Но, за всю историю моих онлайн покупок (более 6 лет), мне всего один раз хотели вернуть разницу с оплаченной суммы и почтовым тарифом. Естественно, я был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (Babay) В наших случаях мы подпадаем под тариф менее 2 кг. это бандероль без страховки. Посылка застрахованная стоит 39 хоть в ней 5 грамм будет. Так устроена почта DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (Babay) Но, за всю историю моих онлайн покупок (более 6 лет), мне всего один раз хотели вернуть разницу с оплаченной суммы и почтовым тарифом. Естественно, я был приятно удивлен. Расселл, например, всегда так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Поскольку Бааде вроде бы приобретен, то тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (TsyganovSI) Поскольку Бааде вроде бы приобретен Шамиль, если не секрет, - где? PayPal там работает? У меня с херром Оттом (Tom-modellbau) сюжет как у Райкина про "насосы-колесы". Спрашиваю про PayPal, он отвечает про цену кита, спрашиваю про варианты доставки, отвечает, что его "еще неделю там не будет"... Вроде и по-немецки с ним общаюсь.. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, мне тоже написал, что неделю будет отсутствовать, до следующего понедельника. Я уже пейпелом оплатил, он мне модели в сторону отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти