TsyganovSI Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Куплю 1) собранный CL 601/604 от Revell (но можно и несобранный) - это я хотел бы проделать внутри России, не заморачиваясь с МПО, 2) несобранный Baade 152. Или прошу помочь приобрести этот самый Бааде тут: http://shop.strato.de/epages....01 Проблем с покупкой "тут" ровно две: а) товарищ не торгует в Россию, б) если Вы проживаете в Германии и любезно согласитесь это купить и отправить мне, то расчет с моей стороны деньгами, как я понимаю, затруднителен, поэтому потребуется обмен, который я готов обсуждать. Наконец, если кто-то увидит сей пепелац на ebay или другом легкодоступном месте, прошу дать знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пункт 1 закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) а) товарищ не торгует в Россию, Шамиль, а Вы его спрашивали об этом? На его сайте я ничего такого не нашел. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Miniliner) Шамиль, а Вы его спрашивали об этом? На его сайте я ничего такого не нашел. Многоуважаемый Виктор Алексеевич! Спросил, конечно. Молчит "как рыба об лед". А про Россию я сделал вывод потому, что при регистрации выпадает окошко из 10 государств вокруг Дойчланда и почему-то Афганистана, но России там нет. А дойти эмпирическим путем до конца процедуры оплаты не получается ввиду проблем с немецким. А еще один один маленький нюанс состоит в том, что на каком-то русскоязычном форуме немецкого товарища, продающего эти Бааде, назвали жуком. То ли за то, что он на фольксвагене ездит, то ли еще за что. а может и не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробую изменить свое первое объявление так: Куплю Бааде 152 ДОРОГО или ОЧЕНЬ ДОРОГО. В терминах героев фильма "Красотка", помните: - Вы собираетесь потратить неприлично большую сумму или из ряда вон? Так вот, в этой классификации я готов потратить неприлично большую сумму, но не из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет! Пару лет назад видел эту модель на ебее (ту что в 1/144 из смолы). Ушла со свистом, несмотря на то что типа где-то продается еше? Я то был еше под впечатленим от купленной пластикартовской модели Б-152и искал любую инфу. Но в 1/144 масштабе темболее в смоле? никакого интереса не проявил тогда. Как, кто-то уже заметил до меня модели из резина попадаются закрученные в букву зю. Я нивкоем слухае не хочу обидеть производителей и фанатов резиновых моделей. Но обжегшись на молоке, теперь тоже дую на воду. Quote (TsyganovSI) А еще один один маленький нюанс Дыма без огня не бывает...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) Куплю Бааде 152 ДОРОГО или ОЧЕНЬ ДОРОГО. Шамиль дорогой! Пожалуйста не горячитись! "Дайте срок, но не даваите срока" В.В. Найдется еше модель по разумной цене. Правда не пластикарт конечно. Но тот резин в 1/144 хотя-бы. Заметте еше что у Бааде были модификации, отличаюшиеся друг от друга. Что именно Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Risa) Как, кто-то уже заметил до меня модели из резина попадаются закрученные в букву зю. Я нивкоем слухае не хочу обидеть производителей и фанатов резиновых моделей. Но обжегшись на молоке, теперь тоже дую на воду. Да, вон у Александра закрученный Бааде, мне когда-то приходил Ил-14 с закрученным фюзом (я писал об этом). Это бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот две модификации То что делал Пластикарт В-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Risa) Заметте еше что у Бааде были модификации, отличаюшиеся друг от друга. Что именно Вас интересует? Многоуважаемый Ришат! Как уже меня просветил Евгений, их было два и оба сильно разные. Понятно, что я готов угомониться на том, который сделан в пластике (точнее, в резине) этим немцем по имени Том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Погуглите немного, там полно интересного. Вот обзор кита в 1:144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа, раз зашёл такой разговор, открою махонькую тайну-знаю одного человека,который согласится скопировать мой 152й.Если устроит,могу поговорить на эту тему. Фюзель я ему почти исправил,и крылья выправил(3 литра кипятка,море терпения и пара волдырей от пара на пальцах....и более-менее всё в порядке.) Думаю,попросит он не много.но ради одной модели вряд-ли будет заморачиваться. Вот ещё парочку желающих если найдётся(которые точно его купят)то Ваш вопрос легко решаем... enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) (точнее, в резине) этим немцем по имени Том. Я понял. Я буду иметь в виду Ваше желание. Если что то где то появится немедленно дам знать. Попробую еше потресу свой личный хобби-нетворк может у кого то что то можно поскребсти по сусекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Risa) То что делал Пластикарт В-4 Пластикарт меня точно не интересует. Я уже понял, что он будет в районе от 1000 долларов. Не то чтобы я не хочу, но как-то не готов пока такие деньги отдавать. По пластикарту - это Вы и Владимир у нас. Я скромно на 144-ый согласен. А вообще, честно говоря, Вы с Владимиром меня своими разговорами про пластикарт скоро увлечете, я упрусь и дособеру свою коллекцию пластикарта до полной. Я уже (ах, шайтан) даже на сайте нужном полазил, проверил чего мне не хватает. А не хватает-то чуть-чуть (когда я свои полки с пластикартом выставлял, не стал писать, что есть еще несколько моделей, которые на полки не влезли и лежат в саду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Risa) Погуглите немного, там полно интересного. Вот обзор кита в 1:144 Уже все изучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Evalses) раз зашёл такой разговор Ну вот, здорово! тут и Саша с хорошим предложеним подоспел. :-) Все можно решить, неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Evalses) Думаю,попросит он не много.но ради одной модели вряд-ли будет заморачиваться. Вот ещё парочку желающих если найдётся(которые точно его купят)то Ваш вопрос легко решаем... Александр! Один я + пара желающих = 3 штука. Пусть эти 3 штука буду я в одном лице (если не найдутся другие желающие). Приступаем к решению вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Глянте вот здесь на немецком ебее интерсный лот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Risa) То что делал Пластикарт В-4 Если уж совсем точно, то это V-11 (первый экземпляр для DLH). Но он не был достроен, так что можно считать, что это V-4 (конфигурация окончательная - стало быть, эталон для серии). А V-1 в моделях и не было ни у кого, только у меня (тобишь ныне у моего заказчика) переделка из Пластикарта 1:136: s4484000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да....у мужика выражение лица точно соответствует ощущениям от самолёта а второй журнал про исламских экстремистов,наверно А если серьёзно-моделька на обложке не плохая...1/48 наверно только что за модификация-не пойму.движки больно странные... ни V1 ни V4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да это сам Брунольф Бааде с предварительной КБшной моделью. Никаких V1 - V4 еще нет, журнал-то за 50..какой-то год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Vladimir1:100) переделка из Пластикарта 1:136: Владимир, Я непомню, возможно уже обсуждали эту темму? Но попробую поинтересоватся еше раз. У вас есть достоверная инфа что это именно Пластикарт делал Бааде152 в таком странном масштабе 1:136? Сейчас у меня появилась возможность (через нашего коллегу) связатся с одним коллекционером из бывшего ГДР. Который очень сильно владеет теммой истории Пластикарта. И живет где-то недалеко от Zschopau Но, то что говорят люди на этих ресурсах, не совпадает? Этот форум И этот известный ресурс Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я тут еще лазил: http://www.familie-wimmer.com/hobby/hr06/hr06-veb/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да,да, тот что обозначен как 1:125, на самом деле 1:136 (если надо, дома еше раз померю). А румынский сайт интересный, и модели симпатичные, особенно Ту-114 доделанный, жаль, я по-румынски не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (TsyganovSI) Quote (Miniliner) Шамиль, а Вы его спрашивали об этом? На его сайте я ничего такого не нашел. Многоуважаемый Виктор Алексеевич! Спросил, конечно. Молчит "как рыба об лед". Мне только что ответил: Hallo, die Baade ist Z.Z. nicht lieferbar. Wir planen jetzt die 4.Auflage. Ich denke wir k?nnen diese so im Juni liefern. Bitte noch mal nachfragen. Viele Gr??e T.Ott TOM Modellbau, www.tom-modellbau.de Т.е.: "Бааде сейчас нет в наличии. Теперь мы планируем 4-й выпуск. Думаю, мы сможем их поставлять с июня. Пожалуйста, запросите еще раз. Привет, Торстен Отт." В моем запросе я спрашивал про поставку в Россию. Как видите, прямого отказа нет. Но подсуетиться после июня придется кому-то другому, т.к. с мая по сентябрь я буду пребывать вдали от цивилизации и интернета. И шансы ЕСТЬ! С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти