Pepelatz Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Приветствую. Вопрос: когда можно ожидать Ил-62 от РусЭйр и стоит ли ждать вообще? Вообще могут ли связанные с фирмой люди озвучить ожидаемые даты новых релизов? Я слышал, что Ан-12 планируется. Будет ли у фирмы Ту-104? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да, и рассказать планы вторжения в Иран!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Шутки-шутками, а вопрос интересный. Как там с Ил-18? А вдруг М-15 планируется? И вообще, Триела написал вроеде в планах вся отечественная ГА была. А там ведь много чего было, с АНТ-2 начиная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну какой АНТ2? Ну обещали Ан-10,12 Ил-18, Ил-62, Як-40 и Ан-24....... А когда это будет появлятся, ха-ха ктож расскажет то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ил-62 куплю сразу!! К Антоновским машинам особо не питаю любви, ту-154 подожду звёздинский, а вот Лебедя ухвачу сразу, ибо аналогов схожего качества не предвидится. Такой вопрос - может стойки шасси не лить из смолы? Больно уж поленоподобные выходят. И ещё: Ан-74 может сделать? Ну и без 104 картина будет неполной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (Pit) А вдруг М-15 планируется? Мы говорим об этом М-15 ;-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (Pepelatz) И ещё: Ан-74 может сделать? Есть такая буква http://modelizm.pl.ua/publ/10-1-0-268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хорошие вопросы, вот только если на все будут ответы, тогда станет не интересно жить. ВСЕ ПОТИХОНЬКУ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Мы говорим об этом М-15 ;-)? Я так понимаю, масштаб 1/72?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ан-72 уже есть от А-модел. http://www.aviamodel.ucoz.ru/news/2008-01-13-8 Хотелось бы, конечно Ил-62 больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Quote (All) Я так понимаю, масштаб 1/72?! Хуже. Это ещё и самоделка деревянная. Делал на заказ приятелю (к слову приятеля (хозяина модели) зовут Владислав Мартианов - он пишет на авиационные темы в Мире Авиации http://www.polarpost.ru/Library....05.html http://www.airforce.ru/awm/awm.htm в частности там выходила в прошлом году его монография по М-15) его приятель. Я красил. Хозяин сам подбирал и клеили декали (за что и получил от меня мешок люлей ;-) Но - "хозяин-барин" - как ему хотелось, так и сделал. Модель сейчас хранится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 amper, Вы меня неприятно удивляете. АНТ-2 - первый отечетсвенный пассажирский самолёт. Туполевский. Посмотрите на аирваре, там подробностей дофига. Следом были К-1...К-5, ХАИ-1, АНТ-9, АНТ-14, АНТ-20, ПС-35, ПС-89 и много, много чего ещё по мелочи. Всё это - самая что ни на есть история отечественной ГА. Kengooroo, я заинтригован. Можно подробностей про эту модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (Pit) amper, Вы меня неприятно удивляете. АНТ-2 - первый отечетсвенный пассажирский самолёт Я прекрасно знаю, что такое Ант-2, вопрос в том, что бы его сделали в Рус Эир, а вот это уже смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (Pit) Kengooroo, я заинтригован. Можно подробностей про эту модель? Это дерево. Делал не я, я даже с автором знаком шапочно (зато близко знаком с владельцем ;-) Мне принесли готовую грунтованную модель, я чуть почистил и выкрасил. Владелец модели сам подбирал и наносил декали (отчего в некоторых местах прилеплены куски бумажки с художествами шариковой ручкой ("поубывав бы" ;-) Масштаб 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 По-моему,он не такой везде гладкий?Зигов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (amper) Я прекрасно знаю, что такое Ант-2, вопрос в том, что бы его сделали в Рус Эир, а вот это уже смешно... А я уж было напугался... А что зазорного в изготовлении модели АНТ-2 силами РусАира? ИМХО отличный самолётик! Тем более, что тот период нашей ГА вообще никем в 1:144 не охвачен. А какие самолёты были! ПР-5 как на снимке увижу, так сразу слюни текут. Но видно самому в 1:72 из Апексовских дров точить придётся. Quote (KAJuK) По-моему,он не такой везде гладкий?Зигов полно... Точно-точно. Меня от поытки выточить этот аппарат из остатков подносов и холодильников только эта зиговка и удерживает! А так бы наверно уже взялся. За вычетом этого замечания ИМХО неплохо получилось, и недостатки декалей на снимках в глаза не бросаются. А вообще на этот самолёт монография в АиВ была, но с чертежами (кажется) от А.Юргенсона, т.е. требующими правки жирным красным фломастером. И к той монографии в любом случае МирАвиации брать надо, так уж вышло, что в нём описано всё, что вежливо опущено в АиВ. И про съёмную ВСУ, и про постоянно выпущенные внутренние закрылки, и много другой полезной информации до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (Pit) А что зазорного в изготовлении модели АНТ-2 силами РусАира Востребованые модели осилили бы, а АНТ2 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Quote (Pit) И к той монографии в любом случае МирАвиации брать надо, Так владелец ЭТОЙ модели и есть автор монографии в МА - Вячеслав Мартианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 С компьютера Модератора - автор монографии Владислав Мартианов: Большое спасибо, что хоть кто-то заметил мою с Игорем Сеидовым скромную статью и выразил свое отношение к ней. Оно и понятно - сельхозавиация - тема очень специфическая, на любителя. Просто я столько времени отдал этому самолету, что мне захотелось иметь его модель. Модель М-15 - авторская работа Сергея Кобылинского. К сожалению, он трагически погиб 12 июля 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Kengooroo, если у Вас есть возможность - передайте Игорю от меня ещё раз спасибо. Понравилась статья, хорошая. И таблица с номерами ВС есть. А заодно вопрос - а нет ли у него доступа к техописанию М-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а когда хотя бы следующий релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 если судить по списку, то следующий, должен быть Ан-12, ну а сроки, понятие растяжимое... Да и вообще, сезон отпусков, может люди отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 НЕТ отдыхать будем после Ан 12!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 . А какие самолёты были! ПР-5 как на снимке увижу, так сразу слюни текут. Но видно самому в 1:72 из Апексовских дров точить придётся. Дрова не трогай! Делается м-модель на Р-5 в 72-ом с несколькими модификациями,включая лимузины!!!(где и кто пока не могу сказать ) А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 АК, хочется то именно ПР-5. Лимузины - не так интересно. Зажрались нынче моделисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти