Перейти к содержанию

Планы RusAir

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Вопрос: когда можно ожидать Ил-62 от РусЭйр и стоит ли ждать вообще?

Вообще могут ли связанные с фирмой люди озвучить ожидаемые даты новых релизов? Я слышал, что Ан-12 планируется.

Будет ли у фирмы Ту-104?

Шутки-шутками, а вопрос интересный. Как там с Ил-18? А вдруг М-15 планируется? И вообще, Триела написал вроеде в планах вся отечественная ГА была. А там ведь много чего было, с АНТ-2 начиная...

Ну какой АНТ2?

Ну обещали Ан-10,12 Ил-18, Ил-62, Як-40 и Ан-24....... А когда это будет появлятся, ха-ха ктож расскажет то???

Ил-62 куплю сразу!! К Антоновским машинам особо не питаю любви, ту-154 подожду звёздинский, а вот Лебедя ухвачу сразу, ибо аналогов схожего качества не предвидится.

Такой вопрос - может стойки шасси не лить из смолы? Больно уж поленоподобные выходят.

И ещё: Ан-74 может сделать?

Ну и без 104 картина будет неполной...

Quote (All)
Я так понимаю, масштаб 1/72?!

Хуже. Это ещё и самоделка деревянная. Делал на заказ приятелю (к слову приятеля (хозяина модели) зовут Владислав Мартианов - он пишет на авиационные темы в Мире Авиации

http://www.polarpost.ru/Library....05.html

http://www.airforce.ru/awm/awm.htm

в частности там выходила в прошлом году его монография по М-15) его приятель. Я красил. Хозяин сам подбирал и клеили декали (за что и получил от меня мешок люлей ;-) Но - "хозяин-барин" - как ему хотелось, так и сделал. Модель сейчас хранится у меня.

amper, Вы меня неприятно удивляете. АНТ-2 - первый отечетсвенный пассажирский самолёт. Туполевский. Посмотрите на аирваре, там подробностей дофига. Следом были К-1...К-5, ХАИ-1, АНТ-9, АНТ-14, АНТ-20, ПС-35, ПС-89 и много, много чего ещё по мелочи. Всё это - самая что ни на есть история отечественной ГА.

Kengooroo, я заинтригован. Можно подробностей про эту модель?

Quote (Pit)
amper, Вы меня неприятно удивляете. АНТ-2 - первый отечетсвенный пассажирский самолёт

Я прекрасно знаю, что такое Ант-2, вопрос в том, что бы его сделали в Рус Эир, а вот это уже смешно... biggrin

Quote (Pit)
Kengooroo, я заинтригован. Можно подробностей про эту модель?

Это дерево. Делал не я, я даже с автором знаком шапочно (зато близко знаком с владельцем ;-)

Мне принесли готовую грунтованную модель, я чуть почистил и выкрасил. Владелец модели сам подбирал и наносил декали (отчего в некоторых местах прилеплены куски бумажки с художествами шариковой ручкой ("поубывав бы" ;-) Масштаб 1/72.

7dc34fb371aat.jpg

4c03d700f716t.jpg

eeaa809062d8t.jpg

877971cc56f1t.jpg

d4f2b68cdf35t.jpg

Quote (amper)
Я прекрасно знаю, что такое Ант-2, вопрос в том, что бы его сделали в Рус Эир, а вот это уже смешно...

А я уж было напугался... А что зазорного в изготовлении модели АНТ-2 силами РусАира? ИМХО отличный самолётик! Тем более, что тот период нашей ГА вообще никем в 1:144 не охвачен. А какие самолёты были! ПР-5 как на снимке увижу, так сразу слюни текут. Но видно самому в 1:72 из Апексовских дров точить придётся.

Quote (KAJuK)
По-моему,он не такой везде гладкий?Зигов полно...

Точно-точно. Меня от поытки выточить этот аппарат из остатков подносов и холодильников только эта зиговка и удерживает! А так бы наверно уже взялся. За вычетом этого замечания ИМХО неплохо получилось, и недостатки декалей на снимках в глаза не бросаются.

А вообще на этот самолёт монография в АиВ была, но с чертежами (кажется) от А.Юргенсона, т.е. требующими правки жирным красным фломастером. И к той монографии в любом случае МирАвиации брать надо, так уж вышло, что в нём описано всё, что вежливо опущено в АиВ. И про съёмную ВСУ, и про постоянно выпущенные внутренние закрылки, и много другой полезной информации до кучи.

Quote (Pit)
А что зазорного в изготовлении модели АНТ-2 силами РусАира

Востребованые модели осилили бы, а АНТ2 ...... wink

Quote (Pit)
И к той монографии в любом случае МирАвиации брать надо,

Так владелец ЭТОЙ модели и есть автор монографии в МА - Вячеслав Мартианов

С компьютера Модератора - автор монографии Владислав Мартианов:

Большое спасибо, что хоть кто-то заметил мою с Игорем Сеидовым скромную статью и выразил свое отношение к ней. Оно и понятно - сельхозавиация - тема очень специфическая, на любителя. Просто я столько времени отдал этому самолету, что мне захотелось иметь его модель. Модель М-15 - авторская работа Сергея Кобылинского. К сожалению, он трагически погиб 12 июля 2005 года.

Kengooroo, если у Вас есть возможность - передайте Игорю от меня ещё раз спасибо. Понравилась статья, хорошая. И таблица с номерами ВС есть.

А заодно вопрос - а нет ли у него доступа к техописанию М-15?

если судить по списку, то следующий, должен быть Ан-12, ну а сроки, понятие растяжимое... Да и вообще, сезон отпусков, может люди отдыхают... smile

. А какие самолёты были! ПР-5 как на снимке увижу, так сразу слюни текут. Но видно самому в 1:72 из Апексовских дров точить придётся.

Дрова не трогай! biggrin Делается м-модель на Р-5 в 72-ом с несколькими модификациями,включая лимузины!!!(где и кто пока не могу сказать angry )

А.К.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...