Pepelatz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Модель в галерее сайта Модель на сайте Dishmodels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ДААА , молодец ! И копоть на крыльях , и разные оттенки металла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Видел эту модельку в продаже. Отпугнул размер - здоровый он всё-таки получается. Наверное возьму Ревелл 1:144, но там 1049, а не 749. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 749 в 1/144 есть или древний Kader (я так понял - это их "Кругозор") или, вроде был, Welsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да, я тоже купил только под воздействием харизмы машины. Размер не для квартиры. Мне нравится именно 749-й, Супер Конни менее элегантный. У модельки внешняя расшивка и пустоватые ниши шасси. особенно сложно перерезать расшивку на мотогондолах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Могу выложить в "Книжки" статью из старенького FineScaleModeller, где немец супердеталирует (правда СуперКонни) 1/72 до безумия - вплоть до кресел в салоне. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Добротный Классик, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Рискну прикупить и собрать такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.