Перейти к содержанию

Автомобильная тема

Pit

Рекомендуемые сообщения

Quote (duk)
теперь ЛАДА ПАПРЁЁЁЁЁТ !!!!

Я как-то за этой веткой не следил, а эту картинку, наверное, все знают. Наверное, он еще и музыку из фирменной магнитолы слушать не хочет.

s2788822.jpg

А еще у нас в Уфе гибддшники за просто так права отбирают и штрафуют. sad

Так что лучше в автомобильной теме - пешком ходить. Или на лыжах. Летом. crazy

s2788822.jpg

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

• 3 недели спустя...

Интересная ссылочка по автомобильной теме, хотя, возможно, и небольшой оффтоп:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1613

grig_p, тоже видел. И в очередной раз стало грустно за нашу страну. На западе свою историю чтут и сохраняют, а у нас все держится на вот таких энтузиастах, но они не в силах спасти ситуацию.

• 3 месяца спустя...

Славная машинка (жаль крыло коцнули), на ней ещё откатывать и откатывать, с какой целью расстались?

А это мои "знаковые" авто в 1:43:

s0531646.jpg

- ГАЗ-67Б - на нем я проехал свой первый километр за рулем (1953г.)

- ЗАЗ-965 - машина приятеля, на нем сдавал вождение в ГАИ славного города Красноярск-26 (1969г.)

- Москвич-407 - авто тестя, но я на нем накатал больше, чем он сам (1969-1976гг.)

- ВАЗ-2103 - первый, принадлежавший лично мне (1974-1977гг.)

- ВАЗ-2101 - на него стоял в очереди с 1970г., на нем же впервые выехал за границу - в ЧССР, на нем же попал в серьезную аварию (спасли ремни) (1977-1986гг.)

- ВАЗ-21063 - на нем доезжал до Парижа (и ничего!?) (1986-1994гг.)

- ВАЗ-21047 - с 1999г. по сей день....

Была еще белая 2104 (1994-1999гг.), жду, когда ее "Автолегенды" сделают.

Все цвета, кроме "трешки", совпадают..

С уважением,

В.Агупов

s0531646.jpg

- ЗАЗ-965 - машина приятеля, на нем сдавал вождение в ГАИ славного города Красноярск-26 (1969г.)

Я в этом городе родился. Действительно славный! А у Вас с чем он связан?

Quote (tillman)

Я в этом городе родился. Действительно славный! А у Вас с чем он связан?

Просто работал в филиале ГСПИ-1 (1968-1970гг.)

Весь Пластикарт, который там собрал, раздал знакомым при отьезде. Интересно, сохранилось ли что-нибудь?

С уважением,

В.Агупов

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
чтоб не знать в какую стрелять

ну,для такого случая не жалко шмальнуть и по всем "калинам" devil

На гребне волны сходил на тест- драйв этого чуда. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! Чисто поржать, хотя соглашусь в том что универсал неплох, и явный прогресс по сравнению с четверкой. удручает то что она очень маленькая и узкая, при росте 172 я не устроился в ней комфортно. Сервисное обслуживание 11 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПЫЖ за 8 максимум! Накой черт она нужна если есть логан.

• 2 недели спустя...

Quote (Maximus)
Касаемо всей остальной продукции ВАЗа - я вообще не понимаю, какие нормальные люди её покупают,

Макс золотые слова!!!! biggrin

s3071790.jpg

s3071790.jpg

бак1

Судя по фото, для ваших краёв, вы на этой машине тоже не очень нормально смотритесь, либо фотка в зеркальном отображении...

s9206210.jpg

s9206210.jpg

Нет не зеркально smile хотя это скорее исключение, Эх парни сейчас хоть и не так как раньше, но такой " хлам" везут голова кругом идет....

• 4 недели спустя...

Форумчани, назрела необходимость покупки навигатора, подскажите кто чем как почем?

В смысле Линкольна? К сожалению, мне например сказать нечего по этому поводу... Но V8 - это сила!

Quote (SMax)
Форумчани, назрела необходимость покупки навигатора, подскажите кто чем как почем?

Я пользую MIO. Доволен, на их сайте после регистрации навигатора есть бесплатные обновления карт. Минус в том, что к ним подходят только свои карты, под свой формат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...