Triela Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Maximus) Кстати, ждем 111 (без Г) через два выпуска в автолегендах. Куда-то провалилась "Чайка" ГАЗ-14, ее вроде в октябре заявляли. ИМХО, единственный красивый советский автомобиль представительского класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Triela) "Чайка" ГАЗ-14, ее вроде в октябре заявляли. ИМХО, единственный красивый советский автомобиль представительского класса. А ГАЗ-13?Чайка?(кстати,очень похожа на ЗИЛ-111) Она самая изящная из всех в своём классе! Хотя,ГАЗ-14 тоже очень даже красивый.Красивее своих "одноклассников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Evalses) А ГАЗ-13?Чайка?(кстати,очень похожа на ЗИЛ-111) Она самая изящная из всех в своём классе! ГАЗ-13 изящна, как цирковая слониха на ипподроме, ИМХО, разумеется. С детства старая "Чайка" мне напоминала старинный сундук, увешанный без меры серебром. Согласен на любой эпитет к этой машине, кроме изящества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Evalses) Она самая изящная из всех в своём классе! Паккард помоему 1955 года (стал ей прообразом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Maximus) недавно смотрю какой-то древний штатовский боевиг - когда увидел почти точную копию 111Г, чуть со стула от неожиданности не упал Cadillac Fleetwood 1959: Морда лица похожа. Да. С уважением, В.Агупов s4640108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Maximus) Кстати, я тут из автолегенд все "членовозы" ставлю на отдельную полочку Аналогично. Никак не соберусь зеленый ЗИС Автолегенд на черный заменить, НАП-овский, для единообразия. А еще, через улицу у нас кто-то ЗИМ купил, но так во дворе и оставил. Сейчас сердце кровью обливается - начали пропадать подфарники, колпаки, а сегодня капот вскрыли, и что-то оттуда выломали. Жаль машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Найди 10 отличий: В атких машинах не шарю, но блин красивые они ))). Кстати сколько всего Чаек было и каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ГАЗ-13, ЗиС-110 и ЗИМ Интересно,сколько стоит сейчас такой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Quote (Maximus) Сейчас иду пешком, Я, с завидной регулярностью, пытаюсь открыть квартиру ключами от машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Quote (Maximus) Пора с автомобилями завязывать. Сейчас иду пешком, подхожу к перекрестку - горит зеленый пешеходный и красный общий. Остановился, стою жду зеленого Давно себя ловил на этой мысли, а еще то что если иду к дому дворами, то маршрут как на автомобиле, хотя можно срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот и до меня лично добрались (я не про Пежо 308): http://auto.mail.ru/article.html?id=32889 Там на общем фото и мой бывший гараж.... Ведь не голосовал же я ни за Матвиенко, ни за ЕР. Пора выкапывать шмайсер... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Quote (Miniliner) Ну вот и до меня лично добрались (я не про Пежо 308): http://auto.mail.ru/article.html?id=32889 Там на общем фото и мой бывший гараж.... Ведь не голосовал же я ни за Матвиенко, ни за ЕР. Пора выкапывать шмайсер... Руки у автора из оного места, это я про лампочку. а шмайсер вещь конечно хорошая, но увы вы один ничего не решите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Quote Quote (Miniliner) Ну вот и до меня лично добрались (я не про Пежо 308): http://auto.mail.ru/article.html?id=32889 Там на общем фото и мой бывший гараж.... Ведь не голосовал же я ни за Матвиенко, ни за ЕР. Пора выкапывать шмайсер... Руки у автора из оного места, это я про лампочку. а шмайсер вещь конечно хорошая, но увы вы один ничего не решите, Похоже на каккой-то фэйк, причем эти дилетантские рисунки юного любителя 3д-макса явно не относятся к проекту, если он конечно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завершение поста №114 (стр.8) в этой теме. Теперь все цвета совпадают и все номера (кроме ГАЗ-67) имеют документальное подтверждение. Коллекция закрыта (пока..) С уважением, В.Агупов s3474354.jpg s0422580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Magnifique! A что за номера на копейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Quote (Pin) A что за номера на копейке? В Чехословакии (двухлетняя служ. командировка) пришлось менять номера на местные, иначе обязательную страховку пришлось бы платить как иностранцу, а это почти в 20 раз дороже, чем для местных. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Maximus, Макс ПАЗ - это классикбус, а чьи ЛиАЗ и ЛАЗ? Особенно ЛАЗ порадовал, первый раз вижу такой хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Maximus) Честно говоря, не так все шоколадно, как хотелось бы, но на первое время сойдет. Может потом доработаю Самое главное, двери оттонировать, особенно львовянину. Очень сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти