egennadi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (duk) дорогущий ..... но этих генех стоит Всё дешевле Линкольна-Навигатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (duk) Garmin GPSMAP 296 тут например : http://www.garmin.ru/products/trail/1160/ дорогущий ..... но этих генех стоит (умеет ооочень много) Да, гармин многие хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Максим, было такое. Слышал байку что так на заводе ГАЗ в профиль кабины газели в задней стенке заварили гайку на веревочке, и на каждой кочке она билась о стенку и стучала, так вот мужик долго ее искал, и уже начал резать кабину, когда нашел в гайке трубочкой была свернута записка. Молодец что нашел! Вот такие приколы, Жесть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Quote (Maximus) Прочитал тут на одном из форумов Один болт греметь не будет. Он будет болтаться синхронно с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 покупаем китайские автомобили http://auto.mail.ru/article.html?id=32694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да не особо то и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ого! Моя машинка бьется неслабо однако... Хорошо, что скальп с черепа не слетает как в одном из предыдуших роликов. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чем молдинг по двери и крыльям делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Гудроню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Масштаб какой? 1:43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Максим, какая у вас машина? Если современная ИНО то днище скорее всего оцинкованное и пороги должны быть, а может и весь кузов. Уточните у вашего дилера какие детали оцинкованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Quote (Maximus) Так оно же не насквозь оцинковано? Там загибочное соединение - стык панелей идет буквой Т. Вот нижнюю палку этой буквы я и саданул до мяса. недавно также засодился об бардюр, когда сползал отрихтовал молоточком залил мавилем и отгудронил, и никаких следов, а на душе спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я, конечно не знаю, что там под днищем случилось, но оцинковка - достаточно стойкое покрытие. Это раз. Во вторых, еще на химии мам помнится рассказывали, что пока остается хотя бы один атом цинка на металле, железо ржаветь не будет. Смысл в том, что цинк не то отдает электроны, не то забирает... Даже в пример корабли приводили, якобы приваривают бруски с цинком ко внутренней части корпуса. Ну или что-то типа того. А если перейти к практической части сего мероприятия то я для таких целей купил аэрозольный баллон с жидкой битумной мастикой. Машина у меня не высокая, а по грунтовкам езжу часто и скребу ингода днищем. Перед нанесением места с поврежденным антикором нужно почистить корд-щеткой, можно протереть бензином или растворителем и побрызгать не очень толстым слоем. Ради интереса через год оттер в одном месте, металл как с завода. Очень рекомендую. Эта мастика имеет отличную агдезию и сохраняет эластичность в большом диапазоне температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На жигулях не обязательно даже краске сходить. Ее на заводе красят с нарушением технологии, железо на конвейр уже с ржавчиной приходит со склада. Там уже хоть грунтуй, хоть антикорь... А бывает, что из нормальной партии попадется, тогда да, гнить от сколов краски начинает. Это как лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://news.rambler.ru/8110250/ Шеф, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote недавно также засодился об бардюр, когда сползал отрихтовал молоточком залил мавилем и отгудронил, и никаких следов, а на душе спокойно -------------------------------------------------------------------------------- Серега! За пыжа вообще не переживай, у него все кузова полностью оцинкованные (кроме 206 седан он в Иране собирается), абсолютно все детали. У меня у друга на 307 порог был замят до металла, так 3 змы и ни намека на ржавчину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На родственном форуме ссылочку показали http://auto.mail.ru/article.html?id=32790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (Dimok) Серега! За пыжа вообще не переживай, у него все кузова полностью оцинкованные (кроме 206 седан он в Иране собирается), абсолютно все детали. У меня у друга на 307 порог был замят до металла, так 3 змы и ни намека на ржавчину.... Это для очистки совести)))))))))))ЛЮБЛЮ Я ЕГО, ВОТ И ЗАБОЧУСЬ))))) вывод пора брать 3008 или ждать 5008!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 SMax, Серёга, это не мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (Dimok) SMax, Серёга, это не мои слова. Дим, это новый глюк форума. Выделял Серегу, когда пишешь сообщение стоит его ник, а в результате ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Quote (Dimok) На родственном форуме ссылочку показали Ужасный автомобиль...мне он напомнил фильм "Семейку Аддамс" Не,что не говорите, но предыдущие модели ЗиЛ были лучше (чисто моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А по мне так симпатично, правда на "Крайслер" смахивает очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Quote (Pin) правда на "Крайслер" смахивает очень Мне тоже понравился этот проект, но сходство показалось с Бентли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Quote (Pin) А по мне так симпатично, правда на "Крайслер" смахивает очень Quote (Dimok) Мне тоже понравился этот проект, но сходство показалось с Бентли Брутальный автомобиль.Норнально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне этот новый псевдоЗИЛ активно не понравился. Слишком брутальный и непропорциональный. Старые ЗиЛы куда лучше, хоть у них дизайн и вторичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти