SMax Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А кто как с мелкими царапинами борется, от камней веток и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Полировка вроде помогает, если краска заводская и лак соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31191 Ну вот ! ..... а Вы говорили ..... теперь ЛАДА ПАПРЁЁЁЁЁТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (duk) теперь ЛАДА ПАПРЁЁЁЁЁТ !!!! Я как-то за этой веткой не следил, а эту картинку, наверное, все знают. Наверное, он еще и музыку из фирменной магнитолы слушать не хочет. А еще у нас в Уфе гибддшники за просто так права отбирают и штрафуют. Так что лучше в автомобильной теме - пешком ходить. Или на лыжах. Летом. s2788822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересная ссылочка по автомобильной теме, хотя, возможно, и небольшой оффтоп: http://auto.fishki.net/comment.php?id=1613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 grig_p, тоже видел. И в очередной раз стало грустно за нашу страну. На западе свою историю чтут и сохраняют, а у нас все держится на вот таких энтузиастах, но они не в силах спасти ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Славная машинка (жаль крыло коцнули), на ней ещё откатывать и откатывать, с какой целью расстались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А это мои "знаковые" авто в 1:43: - ГАЗ-67Б - на нем я проехал свой первый километр за рулем (1953г.) - ЗАЗ-965 - машина приятеля, на нем сдавал вождение в ГАИ славного города Красноярск-26 (1969г.) - Москвич-407 - авто тестя, но я на нем накатал больше, чем он сам (1969-1976гг.) - ВАЗ-2103 - первый, принадлежавший лично мне (1974-1977гг.) - ВАЗ-2101 - на него стоял в очереди с 1970г., на нем же впервые выехал за границу - в ЧССР, на нем же попал в серьезную аварию (спасли ремни) (1977-1986гг.) - ВАЗ-21063 - на нем доезжал до Парижа (и ничего!?) (1986-1994гг.) - ВАЗ-21047 - с 1999г. по сей день.... Была еще белая 2104 (1994-1999гг.), жду, когда ее "Автолегенды" сделают. Все цвета, кроме "трешки", совпадают.. С уважением, В.Агупов s0531646.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Quote - ЗАЗ-965 - машина приятеля, на нем сдавал вождение в ГАИ славного города Красноярск-26 (1969г.) Я в этом городе родился. Действительно славный! А у Вас с чем он связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Quote (tillman) Quote - ЗАЗ-965 - машина приятеля, на нем сдавал вождение в ГАИ славного города Красноярск-26 (1969г.) Я в этом городе родился. Действительно славный! А у Вас с чем он связан? Просто работал в филиале ГСПИ-1 (1968-1970гг.) Весь Пластикарт, который там собрал, раздал знакомым при отьезде. Интересно, сохранилось ли что-нибудь? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Похоже на трофейный Мерс 170V Кабриолет A 1936г s7656124.jpg s4399344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С уважением, В.Агупов s6427819.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В продолжение темы про 3 желтые Калины: http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Quote чтоб не знать в какую стрелять ну,для такого случая не жалко шмальнуть и по всем "калинам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0UIKpC0JAkY&feature=watch_response хорошие новости про этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На гребне волны сходил на тест- драйв этого чуда. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! Чисто поржать, хотя соглашусь в том что универсал неплох, и явный прогресс по сравнению с четверкой. удручает то что она очень маленькая и узкая, при росте 172 я не устроился в ней комфортно. Сервисное обслуживание 11 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПЫЖ за 8 максимум! Накой черт она нужна если есть логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Quote (Maximus) Касаемо всей остальной продукции ВАЗа - я вообще не понимаю, какие нормальные люди её покупают, Макс золотые слова!!!! s3071790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бак1 Судя по фото, для ваших краёв, вы на этой машине тоже не очень нормально смотритесь, либо фотка в зеркальном отображении... s9206210.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет не зеркально хотя это скорее исключение, Эх парни сейчас хоть и не так как раньше, но такой " хлам" везут голова кругом идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Форумчани, назрела необходимость покупки навигатора, подскажите кто чем как почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В смысле Линкольна? К сожалению, мне например сказать нечего по этому поводу... Но V8 - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Tomcat, не спасибо не надо в смысле ДжПиЭс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (SMax) Форумчани, назрела необходимость покупки навигатора, подскажите кто чем как почем? Я пользую MIO. Доволен, на их сайте после регистрации навигатора есть бесплатные обновления карт. Минус в том, что к ним подходят только свои карты, под свой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Garmin GPSMAP 296 тут например : http://www.garmin.ru/products/trail/1160/ дорогущий ..... но этих генех стоит (умеет ооочень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти