sashaNar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не планнирует ее делать? А то если мне делать 737, то раскраска подошла бы. Хочется чем-нибудь разбавить то засилие RLM-02 и RLM-74, а так же Panzerbraun которое наблюдается на полках. Я, если честно, в 144 еще не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А декаль то такая есть в продаже??? Или Вы ее сами нарисовать собираетесь? И вообще сам смысл вопроса не понятнен, т.е. если кто-то собирается его (737-й) делать в этой окраске, то Вы его делать не будете? Я бы например сделал, при наличии оной декали, 737-й лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) Никто не планнирует ее делать? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) Никто не планнирует ее делать? ну есть сервисы которые печатают белым на АЛПСе по вашему эскизу. Это если очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нее, я как раз хочу сдклвать борт в этой ливрее. Я так понимаю это 737-400? http://blog.meetingsnet.com/face2face/wp-content/uploads/2010/02/kulula_flying_101_03.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вроде бы 737-800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А из какого Classic его можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это дейсвительно 737-800 . и делать его надо из 737-800 от REVELL (один в один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не надо его делать из классик, можно сразу взять 738 Revell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) А из какого Classic его можно сделать? Это как, простите? А что, ревелловский 737-800 уже не продают? Или "мы не ищем легких путей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (duk) и делать его надо из 737-800 от REVELL (один в один) Остается сущая мелочь, нарисовать декаль, купить ALPS принтер за 800 баксов и напечатать её на нем. Делов-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Kengooroo) Остается сущая мелочь, нарисовать декаль, купить ALPS принтер за 800 баксов и напечатать её на нем. Жень, а что это очень большие деньги - 800 баков? Неужели это такая проблема? Я как бы не вникал в тему сильно, но только и слышу о там, что АЛПС такая редкая штука, найти её не реально и т.д. Давайте скинимся, да подарим Сашке или Андрею. Хоть деки будут нормальные, может даже со скидкой хорошей участникам форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (stavalex) Жень, а что это очень большие деньги - 800 баков? Да вы что? $100-200 на ебее. Юзаные естестно, новых давно не делают уже. Есть какая-то китайская контора делает типа по лицензии, но качество ужасное. Я хотел прикупить один, потом подумал, а где потом картриджи искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Risa) Жень, а что это очень большие деньги - 800 баков? Да вы что? $100-200 на ебее. Юзаные естестно, новых давно не делают уже. Вот вот. Предметно расскажет Сергей Друзь - он всерьез изучал вопрос покупки. На практике - да, полно юзаных по 100 баксов. Засада в том, что ALPS - сам по себе "сильно механический" - это не лазерник, где движущихся деталей две штуки. Т.е. "юзанный" означает "убитый вусмерть". Даже просто починить его - уже станется минимум в полтысячи зеленых, а ведь нужно ещё найти запчасти и ремонтника (а их уже давно не выпускают - помните?) Тем не менее МОЖНО если сильно поискать купить именно новенький запечатанный в коробочке - из нераспроданных запасов. Как раз от 800-1000 долларов. Плюс расходники (они недорогие - 12-15 долларов за картридж) Но проблема в том, что штука это крайне нежная и капризная. У нашего родного российского "альпиниста" Дмитрия Кежаева как раз ALPS несколько раз ломался - а ремонт каждый раз - много-много месяцев и много-много денег. Так что МОЖНО - но вот целесообразно ли, не знаю. Обратите внимание, что даже Draw ( с его ALPS-ом) постепенно, но твердо переходит на т.н. Digital Silk . Что это такое - я не знаю, но раз мелкие фирмочки (Draw, 2-6, F-Dcal) стали масово на него переходить - значит это выгодно и вкусно. Видимо для мелкотиражных декалей за Digital Silk будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Kengooroo) Видимо для мелкотиражных декалей за Digital Silk будущее. Осталось узнать, что это такое и чем его едят. И можно кидать клич на сбор денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, я вам тут не мастер - мне 16. Так что пилить стараюсь поменьше - но некоторый опыт есть. Я так вижу что Ревелловский Боинг по качеству и проработке не хуже ДАКО. А по точности? Самое главное - у него демократичная цена. Я только за декали на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) Я так вижу что Ревелловский Боинг по качеству и проработке не хуже ДАКО Хуже, но не сильно. Просто другой. Quote (sashaNar) А по точности? Терпимо. "Похожь" Если подходить всерьез - то там пилить и пилить, а если не "ловить блох" - то одна из лучших моделей Ревелла в 1/144. Quote (sashaNar) Самое главное - у него демократичная цена. Да. Так что спокойно покупайте и клейте. Про его ошибки и недостатки очень подробно расписано в соответствующих ветках форума (разделы Общие вопросы, сборка, WIP и раздел Боинг готовых моделей. Удачи! P.S. И не заморачивайтесь особо на Кулуле. Ну да, красиво, необычно, но подобная окраска не уникальна - у меня вот в коллекции подобных декалей на 738 - штук 30 (и ещё пара десятков на 737, 736 и 739). Делайте то, что Вам нравится. Больше моделей - красивых и разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, тогда посоветуйте оригинальную ливрею - С7 не пердлагать, знаю про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) посоветуйте оригинальную ливрею http://www.hobbyforyou.ru/catalog/873-41823.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А не слишком? В принципе, Ryan Air неплох. А что нить поколоритней? Кстати, у него что-то не то с законцовками крыла и движками. Никто обзор не сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В смысле? Quote (sashaNar) А не слишком Чем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaNar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, трошки попугайский. Не люблю я такой синий. Я так понял у него дается прозрачное остекление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (sashaNar) Я так понял у него дается прозрачное остекление? Только лобовик - вместо окон - дырки Quote (sashaNar) Ну, тогда посоветуйте оригинальную ливрею Да пожалуйста (это все ДЕКАЛИ большая часть из которых выпускается и продается - и не будем показывать пальцем на того, у кого почти все это есть ) http://www.airlinercafe.com/photose....0&lim=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (stavalex) Осталось узнать, что это такое и чем его едят. И можно кидать клич на сбор денег. Хорошая идея!!!! поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (sashaNar) Ну, трошки попугайский. Не люблю я такой синий. Там второй вариант тоже симпатиШный-жёлтенький... Quote (sashaNar) Ну, тогда посоветуйте оригинальную ливрею Quote (sashaNar) . А что нить поколоритней? Так по оригинальнее или колоритнее?Вы определитесь тогда... И да прибудет с Вами сила Airliners .net! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.