ridibunda Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Приветствую всех! Смотрю на форум, и вижу, что украинские авиакомпании здесь не в ходу Вот решил немного исправить эту ситуацию. Заказал я как-то в BOA Agency декаль Ukraine International Airlines... Перебросились парой фраз c Мареком. Он сказал что видел борт Государственной АК "Украина" и хотел бы сделать деколи. Я набросал заготовку... под Airbus A319-115X CJ И скоро деколь уже будет в печати... Хотелось бы узнать, кому-то будет интересен данный сабдж? "Оригинал" можете увидеть здесь: http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/2/2/7/1279722.jpg Кстати, из Украины здесь люди часто бывают? ------------- С Уважением, Игорь s4462375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Quote (ridibunda) Смотрю на форум, и вижу, что украинские авиакомпании здесь не в ходу Вы не совсем правы. Дело не в "нэзалежности" компании, а в красоте ливреи. А по этому показателю, увы, украинские перевозчики уступают и очень красивым частным полякам, у (уже) и нам. Пока - единственное, что видел "цепляющее" глаз - новая окраска Днiпроавия http://www.artmediagroup.com.ua/portfolio/3d/dniproavia/ Что до представленной Вами окраски, то, видимо, свои поклонники есть и у неё, но по мне она "бледнее" и чешского перламутрового А319, и наших серых "Россий" Я бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У любой окраски есть свои любители и не-любители, сложно сказать будет ли она пользоваться спросом. Кто-то возьмет потому что нравится. Кто то - чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Вы не совсем правы. Дело не в "нэзалежности" компании, а в красоте ливреи. А по этому показателю, увы, украинские перевозчики уступают и очень красивым частным полякам, у (уже) и нам. Пока - единственное, что видел "цепляющее" глаз - новая окраска Днiпроавия согласен с Вами на 100% хотя и перевозчиков то у нас совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Quote (ridibunda) хотя и перевозчиков то у нас совсем мало... smile Так дело-то не в количестве, а в качестве (вернее в тупости и ЖАДНОСТИ) руководителей авиакомпаний. Вот нехорошо хвастаться, но ведь при равных стартовых условиях (схожий менталитет, одинаковые материальные трудности) некоторые авиакомпании в России показывают прямо-таки выдающиеся ливреи - те же АвиаПрад, Калининград (KD-Avia), Sky Express - ну приятно же глянуть. А всего-то и надо - взять немножечко денег и пойти в Invicta (Аэрофлот) или в Landor (Сибирь). Но, как говорил Кот Матроскин, "Деньги-то у нас есть. У нас УМА НЕТ!" А при наличии ума легко выходит вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хмм. По мотивам нового аэрофлота? А вообще и в РФ не всё блестит. Помотришь на ливрею родного АирЮниона и грустно становится. Вроде общий начальник со Скаем, но разница заметна невооружённым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 © "Деньги у нас есть - у нас мозгов нет" - Что КрасЭйр лучше или Пулково? Но что толку обсуждать плохое, приятнее говорить о хорошем... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (Kengooroo) А при наличии ума легко выходит вот это: Что это за форма киля??? и для ХА отдельный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это 787 - рисовали по предварительным эскизам годовалой давности Не понял - кто такой ХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 хохляндия аир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Что КрасЭйр лучше или Пулково? Ну Крас Айр - это одно, а вот Air Union, совсем другое.... Увы, окрас компании пошол не в лучшую сторону.... Да и Пулково, уже тоже как таковой нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я привел, как пример альтернативной ливреи. Есть такой сайт - Modified Airliner Photos http://www.cardatabase.net/modifie....=recent Там более 5000 подобных ливрей почти на все - люди сами рисуют то, как бы они хотели видеть любимые компании или самолеты и выставляют. Из интересных именно украинских нашел только это (остальные скучнее), но там есть гора альтернативных Air France, BA или того же Аэрофлота. Хотите увидеть Ту-154 KLM?, Concorde Aeroflot? - Это все там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (amper) Ну Крас Айр - это одно, а вот Air Union, совсем другое.... Увы, окрас компании пошол не в лучшую сторону.... Да и Пулково, уже тоже как таковой нет.... Ну такое имеет место быть.Я до сих пор вспоминаю дикую раскраску Внуковских и Уральских Авиалиний.Вот уж где художники постарались "на славу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня в процессе рисования Аэросвит для своего миникрафта 737-400, который тоже в вялотекущем процессе s0501667.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 baks Вам нужно подправить левый нижний угол деки иллюминаторов.Он острее,чем все остальные.А в целом очень даже здорово смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 На самом деле они все одинаковые, делались методом копирования из буфера, видимо так кажется из-за низкого разрешения рисунка (103kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 очень неплох мд роза ветров. с удовольствием бы приобрёл такую дэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiseugenity Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я на счет окрасок Украинских авиакомпаний. На мой взгляд самая превликательная это "Ukraine International Airlines" тут правда тоже много белого как и у Aerosvit, но мне кажетса всётаки красивее чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Lammer) Вам нужно подправить левый нижний угол деки иллюминаторов.Он острее,чем все остальные Это и в правду заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (baks) На самом деле они все одинаковые, делались методом копирования из буфера, видимо так кажется из-за низкого разрешения рисунка (103kb) Дружище, человек заметил маленький косяк в каждом окошке, не в декали, так и будет, если в мастере, который ты в буфер копировал, этот самый косякус присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти