Перейти к содержанию

ГАП "УКРАЇНА"

ridibunda

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Смотрю на форум, и вижу, что украинские авиакомпании здесь не в ходу smile

Вот решил немного исправить эту ситуацию.

Заказал я как-то в BOA Agency декаль Ukraine International Airlines...

Перебросились парой фраз c Мареком. Он сказал что видел борт Государственной АК "Украина" и хотел бы сделать деколи.

Я набросал заготовку... под Airbus A319-115X CJ

s4462375.jpg

И скоро деколь уже будет в печати... cool

Хотелось бы узнать, кому-то будет интересен данный сабдж?

"Оригинал" можете увидеть здесь:

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/2/2/7/1279722.jpg

Кстати, из Украины здесь люди часто бывают? smile

-------------

С Уважением,

Игорь

s4462375.jpg

Quote (ridibunda)
Смотрю на форум, и вижу, что украинские авиакомпании здесь не в ходу

Вы не совсем правы. Дело не в "нэзалежности" компании, а в красоте ливреи. А по этому показателю, увы, украинские перевозчики уступают и очень красивым частным полякам, у (уже) и нам.

Пока - единственное, что видел "цепляющее" глаз - новая окраска Днiпроавия

Dniproavia2_.jpg

plane.jpg

http://www.artmediagroup.com.ua/portfolio/3d/dniproavia/

Что до представленной Вами окраски, то, видимо, свои поклонники есть и у неё, но по мне она "бледнее" и чешского перламутрового А319, и наших серых "Россий"

Я бы не купил

У любой окраски есть свои любители и не-любители, сложно сказать будет ли она пользоваться спросом.

Кто-то возьмет потому что нравится. Кто то - чтобы было.

Quote (Kengooroo)
Вы не совсем правы. Дело не в "нэзалежности" компании, а в красоте ливреи. А по этому показателю, увы, украинские перевозчики уступают и очень красивым частным полякам, у (уже) и нам. Пока - единственное, что видел "цепляющее" глаз - новая окраска Днiпроавия

согласен с Вами на 100%

хотя и перевозчиков то у нас совсем мало... smile

Quote (ridibunda)
хотя и перевозчиков то у нас совсем мало... smile

Так дело-то не в количестве, а в качестве (вернее в тупости и ЖАДНОСТИ) руководителей авиакомпаний.

Вот нехорошо хвастаться, но ведь при равных стартовых условиях (схожий менталитет, одинаковые материальные трудности) некоторые авиакомпании в России показывают прямо-таки выдающиеся ливреи - те же АвиаПрад, Калининград (KD-Avia), Sky Express - ну приятно же глянуть. А всего-то и надо - взять немножечко денег и пойти в Invicta (Аэрофлот) или в Landor (Сибирь).

Но, как говорил Кот Матроскин, "Деньги-то у нас есть. У нас УМА НЕТ!"

А при наличии ума легко выходит вот это:

00005690.jpg

Хмм. По мотивам нового аэрофлота?

А вообще и в РФ не всё блестит. Помотришь на ливрею родного АирЮниона и грустно становится. Вроде общий начальник со Скаем, но разница заметна невооружённым глазом.

© "Деньги у нас есть - у нас мозгов нет" - Что КрасЭйр лучше или Пулково? Но что толку обсуждать плохое, приятнее говорить о хорошем... ;-)

Quote (Kengooroo)
А при наличии ума легко выходит вот это:

Что это за форма киля??? и для ХА отдельный вариант?

Quote (Kengooroo)
Что КрасЭйр лучше или Пулково?

Ну Крас Айр - это одно, а вот Air Union, совсем другое.... Увы, окрас компании пошол не в лучшую сторону....

Да и Пулково, уже тоже как таковой нет....

Я привел, как пример альтернативной ливреи. Есть такой сайт - Modified Airliner Photos http://www.cardatabase.net/modifie....=recent

Там более 5000 подобных ливрей почти на все - люди сами рисуют то, как бы они хотели видеть любимые компании или самолеты и выставляют.

Из интересных именно украинских нашел только это (остальные скучнее), но там есть гора альтернативных Air France, BA или того же Аэрофлота.

Хотите увидеть Ту-154 KLM?, Concorde Aeroflot? - Это все там есть.

Quote (amper)
Ну Крас Айр - это одно, а вот Air Union, совсем другое.... Увы, окрас компании пошол не в лучшую сторону.... Да и Пулково, уже тоже как таковой нет....

Ну такое имеет место быть.Я до сих пор вспоминаю дикую раскраску Внуковских и Уральских Авиалиний.Вот уж где художники постарались "на славу".

У меня в процессе рисования Аэросвит для своего миникрафта 737-400, который тоже в вялотекущем процессе

s0501667.jpg

s0501667.jpg

2 baks

Вам нужно подправить левый нижний угол деки иллюминаторов.Он острее,чем все остальные.А в целом очень даже здорово смотрится.

На самом деле они все одинаковые, делались методом копирования из буфера, видимо так кажется из-за низкого разрешения рисунка (103kb)

• 2 месяца спустя...

Я на счет окрасок Украинских авиакомпаний.

На мой взгляд самая превликательная это "Ukraine International Airlines" тут правда тоже много белого как и у Aerosvit, но мне кажетса всётаки красивее чем все остальные.

Quote (Lammer)
Вам нужно подправить левый нижний угол деки иллюминаторов.Он острее,чем все остальные

Это и в правду заметно

Quote (baks)
На самом деле они все одинаковые, делались методом копирования из буфера, видимо так кажется из-за низкого разрешения рисунка (103kb)

Дружище,

человек заметил маленький косяк в каждом окошке, не в декали,

так и будет, если в мастере, который ты в буфер копировал, этот самый косякус присутствовал:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...