Перейти к содержанию

Boeing 737-800 TUIfly HARIBO D-AHFM

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Знакомые чувства. У меня то же самое вызывают модели Plasticart - чтобы сесть и собрать в свое удовольствие за день, а потом восхищаться красивым самолетом. Хобби должно приносить удовольствие! Модель понравилась, всё ровненько покрашено, лак блестит. Фотосессия - как всегда на высоте. А что до мелочей, видимых при макросъемке, так, зная размеры модели, они не такие и заметные, ну только если с увеличительным стеклом разглядывать:)

Сам хотел такую ливрею, пока не столкнулся с киви.

Сережа, шлифануть бы его по лаку чуть, но это надо отработать.

Красивая моделька

Ну так шож ты эт самую ППД печать крупно не показал, а то стока разговоров было -скоро увидете, типа кое кто уже... а видеть особо нечего. :D

По самолю, как бы ...осторожно, есть моменты , но да фиг с ними, дюже не понравился прогиб крыла на фото в полете, как то грусновато...да и особо видами его (крыла) ты нас не побаловал.

Изменено пользователем бак1

Красивая яркая птичка на полке - это всегда хорошо! А изгиб крыла - ну это он "восходящий поток поймал" :) 

13 минут назад, Atlant сказал:

А изгиб крыла - ну это он "восходящий поток поймал"

:D

Я уже тут где-то писал недавно, что из-за этого "восходящего потока", я коробку с 800-кой открыл, крыло сложил и снова закрыл...
Но вот теперь смотрю - а ничего вроде, все равно симпатично - может и снова ту коробку открыть, когда все хотелки по 18-му добью.

Хорошо сделано, в твоем стиле...а еще эпичнее и более ностальгирующе был бы запил из Ревела, чтобы точно "вспомнить все":)

18 минут назад, Eddi сказал:

Хорошо сделано, в твоем стиле...а еще эпичнее и более ностальгирующе был бы запил из Ревела, чтобы точно "вспомнить все":)

И были бы тогда в моем стиле две лопаты вместо винглетов:P

2 часа назад, Artman сказал:

Но вот теперь смотрю - а ничего вроде, все равно симпатично - может и снова ту коробку открыть, когда все хотелки по 18-му добью.

Не может, а надо!

3 часа назад, бак1 сказал:

Ну так шож ты эт самую ППД печать крупно не показал, а то стока разговоров было -скоро увидете, типа кое кто уже... а видеть особо нечего. :D

По самолю, как бы ...осторожно, есть моменты , но да фиг с ними, дюже не понравился прогиб крыла на фото в полете, как то грусновато...да и особо видами его (крыла) ты нас не побаловал.

Я и так превозмог себя и заставил сделать несколько неполетных кадров, всё там видно :rolleyes:

Ладно, завтра тебе по-колхозному на полке крупнее некуда сниму))

Что до крыла, то оно явно невоздушной формы, это точно. Ну для стоянки, пожалуй, пойдет. Я никогда пластика в своей жизни под феном не гнул. Боюсь :unsure:

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Я никогда пластика в своей жизни под феном не гнул. Боюсь :unsure:

Серега, гнуть крыло нужно до склейки половинок и во время  все углы выставлять, после  уже гиблое дело. А под феном это еще авантюрнее ! Так что пусть так как есть. 

У меня такая дека то же лежит, мысли были применить, правда я с нее уже потихоньку техничку таскаю. 

16 часов назад, Intel_Rus сказал:

целых три варианта рекламы мармеладных мишек на бортах компании TUIfly.

Ещё у них были шикарные ливреи Im Zug zum Flug, трудно сказать, какая лучше, ИнтерСити или Регионал.

Так вписать в самолёт дизайн-код и эстетику Дойче Бана – это невероятно круто!

2 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Ещё у них были шикарные ливреи Im Zug zum Flug, трудно сказать, какая лучше, ИнтерСити или Регионал.

Так вписать в самолёт дизайн-код и эстетику Дойче Бана – это невероятно круто!

Это ливреи вообще в твоем духе, это точно)

15 часов назад, бак1 сказал:

Вот:

3EBFD711-E240-4A59-9402-FF83B365ED96.jpeg

ED98A2BB-EE0D-4B0A-BE52-0F9143FEF889.jpeg

Тренировать шлифовку краски и лака на кошках без разговоров. ;) Сам увидишь, как модель заиграет!

Серега спасибо, все очень здраво! Зато теперь я вижу что такое футура, вот и у меня так же было на экспериментах ... как будто все под слоем льда, карамелька.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...