TsyganovSI Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Давно хотел спросить, но забывал, а тут одновременно в мастерской возникли два Ту-334 явно с разными серыми цветами. Вопрос не в том какой более правильный на даных моделях. Просто серый серому рознь. Нельзя ли в этой ветке собрать кто что использует при покраске крыла и низа фюзеляжа, если оные имеют серый цвет. Ревел для большинства моделей на крыло рекомендует 371 в своей классификации, корогарды - 374. Корогард у Бритиша они ободначили 47. Я лично корогарды в последнее время декалью покупаю. А краски из баночек не очень люблю, слишком много возьни с аэрографом (лично в моем случае), предпочитаю аэрозольные баллоны (меня получающееся качество окраски из них устраивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Шамиль, я на одной из крайних моделей использовал Тамиевский серый грунт - меня цвет устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!! у меня вопрос как подобрать такой цвет(обведенный красным)???или подскажите конкретный цвет данной крсаки??? s2285514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я серый мешаю сам, глядя на фото прототипов. По оттенкам они бывают разные. Использую черный и белый от штандокс или мотип. Для корогоардов есть специальная краска. Я делаю самостоятельно, мешаю черную и белую и добавляю металлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сбой! Уберите, пожалуйста, это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за ответбудем ждать сожет еще кто нить чего нить скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (elf) Спасибо за ответбудем ждать сожет еще кто нить чего нить скажет))) Многоуважаемый Антон! Про этот цвет (для корогарда) целые поэмы написаны на форуме. Уж как только не обсуждали... Например, http://airliner-models.ru/forum/25-168-2 Хотите купить готовый - в ханнантсе всегда есть: http://www.hannants.co.uk/product/X331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большоеочень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти