belandr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Доброго времени суток. Представляю на Ваш суд модель яркого азбузика. В сборке 1\144 у меня модель не первая, но первая – которую решился выставить. Модель REVELL, дека O’DECALS, окраска - автомобильные баллончики. s6227161.jpg s5291619.jpg s0052123.jpg s3344862.jpg s7645596.jpg s8505214.jpg s1012506.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andar790 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Интересная ливрея! Акуратно собрано, мне показалось или илюминаторы проваливаются? Переднее шасси затонировать-бы, антенки потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жаль фото небольшие, получше бы рассмотреть. ИМХО потемней надо было декальмейстерам стекло делать, совсем уж серенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да,очень оригинальная декалька -) Молодец ! Хочется посмотреть поближе.Можно перезалить фотки с бОльшим разрешением ? Вижу,что диски колёс окрашены кривовато. Всё остальное вроде бы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Quote (Andar790) Акуратно собрано, мне показалось или илюминаторы проваливаются? Да, есть немножко. Следующую модель сейчас уже начал именно со шпаклевки иллюминаторов. Кстати дека О'Dekals оооочень тонкая и поэтому в работе сложная, хотя мне понравилась работа с ней. Будь она потолще, не знаю как получилось бы "замотать" фюз, особенно нос. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красивая модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AU-767 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красивая модель. А где вы покупали данную декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо. Quote (Tomcat) Жаль фото небольшие, получше бы рассмотреть. Quote (Sergeik) Можно перезалить фотки с бОльшим разрешением ? На днях попробую пофотографировать при солнечном свете и обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Quote (AU-767) Красивая модель. А где вы покупали данную декаль? Декальку прислали из Штатов родственники, где покупали - точно не знаю. Сама декаль Чешская. Видел в продаже здесь: http://www.airline-hobby.com/shop....art=326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Симпатичная моделька,ко всему сказанному могу добавить что надо было срезать дополнительные рельсы закрылков,они есть только уА 321 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Декаль- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти