Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Когда-то мною была собрана эта всем известная модель... Не знаю, насколько часто этот борт летает в российские аэропорты, но в Германии этот самолёт можно часто встретить в больших авиаузлах или просто увидеть по телеку в репортаже, как он, например, довозит сборную ФРГ по футболу до места назначения....или на празднике открытых дверей Эйрбуса в Гамбурге возит желающих на прогулку над северным морем. Я называю его "белой вороной" в стае Луфтганзы и надеюсь, что в стае Аэрофлота тоже скоро появится что-нибудь в этом Ретро-направлении. Предложение: Может стоит устроить конкурс на лучшую модель / русунок / графику самолёта Аэрофлота в Ретро-окраске....Было бы очень интересно и креативно. s3282164.jpg s1725195.jpg s6754567.jpg s4465694.jpg s9085995.jpg s6927296.jpg s7365474.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Игорь, а подставка похоже от Пластикарта? Хорошая "ворона" получилась. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Игорь тоже работа очень понравилась !! Красиво лайнер смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Двигатели, похоже, серебристые? Ай-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, с двигателями не доработал, примечено правильно, он у меня уже давненько стоит....какой есть-такой есть... из коробки. А подставочка от пластикарта смотрится неплохо, неправда ли? Спасибо за отзывы, коллеги. А фотка из личных, прошлым летом фотографировал, при вылете из Гамбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Супер! Обожаю эту ливрею, данная модель в процессе долгостроя, но хочу еще исходного носителя этой окраски - 707 или 720В. И желательно в 100м масштабе. 707 в 144м от Миникрафта, к сожалению, в свое время упустил... ПС. Как видевшего оригинал своими глазами, спрошу: какой точный цвет брюха и двигателей? По фоткам пришел к выводу, что тусклый металлик (м.б. что-то вроде аэрофлотовского перламутра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, ливреям они остались верны... s5490926.jpg s2137926.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А крылья и стабы, похоже, просто серые (без коррогарда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, похоже, так и есть - тусклый металлик. Что меня удивляет, что на крыльях нет типичной белой полосы-указателя аварийного выхода. Видимо ,только прихоть Луфтганзы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очень понравилось выделение расшивки: и в глаза не бросается и подчеркивает конструкцию самолета, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Речь идёт о полосе-указателе аварийного выхода на крыле. .....Как выяснилось только у А318, А319 и А320. s4329071.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Логично....Благодарю, недосмотрел и запаниковал. Надо же, пора очки заказывать. Peinlich!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А один каплевидный обтекатель на крыше у данной модели лишний! (Может, только для данного борта...не спец я по 321-м, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Симпатичная работа,из недостатков заметил только лопатки двигателей(ну об этом уже Евгений сказал)а так ничего,симпатично смотритцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Точно, у всех А321 у Люфтганзы на крышах только один каплевидный обтекатель. У многих авиакомпаний по два....вот , например Чешский А321.... s5143350.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Maximus, приятно иметь дело с профессионалами...всегда поправят. Благодарю. ...und weiter so! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эти каплевидные ..... антенны ADF (радиокомпас) и их изначально должно быть две (рядышком) но всвязи с последними веяниями (переход на VOR маяки - скорее закрытие средне-длинноволновых приводов) видимо решили сократить один комплект (вес понимашь) ну а для полетов в сторону более "третьего мира" к нам например , где это ишшо "работает" , один комплект всетаки оставили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 duk, xорошее объяснение. Аэрофлот бороздит просторы воздушного океана с двумя антеннами.....а вот почему итальянцы не перестраиваются? s1195493.jpg s8262850.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну ... наверное .... антенну снять - дырку заделывать надо чем-то , так пусть обтекатель и стоит себе ! а на более поздних сериях их просто не устанавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote Очень понравилось выделение расшивки: и в глаза не бросается и подчеркивает конструкцию самолета, молодец! как мне кажется,выглядит броско на серебристых частях.На фотках с Аннета расшивки не видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Игорек, модель супер,попробуй её отснять на природе под солнцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Значит всё-таки швы проливали? А я подумал что металлик так играет - под некоторым углом швы явные, а под некоторыми исчезать начинают. Задние кромки крыльев и рулей высоты попилить не было желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Tomcat, я знаю,что из этой модели ещё можно конфетку сделать, но намеренно хочу оставить её так ,как она есть....а в последующих работах внедрять весь новый приобретённый опыт,советы, замечания...и наслаждаться ПРОГРЕССОМ. Коллеги, мастерами не рождаются, ими становятся! Спасибо за отзывы....всё будет учитано в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очень понравилась модель, пора Lutika в моделисты записывать. Администраторы, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.