ediee Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доброго времени суток всем. Эта модель была у меня в качестве подопытного кролика,отрабатывал на ней новые для меня приемы окраски.Модель собиралась мной в командировке,и вот длинными зимними вечерами я над ней карпел. Так как аэрографа под руками не было то решено было попробовать покрасить модель из аэрозольных болончиков Motip,да занятие не для новичков. Покраска сразу не пошла,то грунт не хотел ложиться,то краска сворачивалась.Модель перекрашивалась три раза. Отсюда почти полностью убита расшивка на фюзе.Как говорил модель полностью покрашена из балончиков,не без косяков конечно-но судить вам.Деколи от В 767-Звезда.Такого самолета конечно еще нет у этой авиакомпании,но хотелось сделать именно в этих цветах,а как появится то и регистрацию переделать можно и имя присвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Явно лучше смотриЦЦо, нежели KLM (вай нот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приятно. Косяки конечно есть, но приятно смотрится. Дека 767 я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вопрос Quote (Uvarov) Дека 767 я так понимаю? ответ Quote (ediee) Деколи от В 767-Звезда красивая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 серый каким образом красил? ИМХО попал воттенок, смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (ikanashev) серый каким образом красил? Серый-Мотип Жемчуг из балончика.Цвет не плохой,но перламутр от Standox мне больше нравится. Пробовал фотки чуть подработать в фотошопе-по моему еще хуже сделал.Вообщем фотошоп пока не победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ничего в живую так смотрится этот жемчуг. А остальные цвета какие? Можете при случае сфотографировать ее на дневном освещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне тоже кажется, что серый цвет вполне удался, недавно был в аэропорту, там стояли Б-767 и А-320 Аэрофлота, так серый заметно отличался друг от друга, а синий был одинаков, так что 100% краску трудно подобрать. А про лайнер можно сказать "Гость из будущего" вдруг он появится у Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (Кочка) А остальные цвета какие? Синий-Океан опять же Мотип,крылья-светло-серый газ,кстати он мне показолся ближе к Boeing Grey чем серый Аерофлотот, метаалики-Акан.Лобовичек задул поверх Тамиевской краской Smoke,хотел добиться эфекта тонировки стекла.Лак тоже Мотип. Потом еще задул футурой(я же говорил что это" кошка")Попробую переснять модель как будет солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (amper) вно лучше смотриЦЦо, нежели KLM (вай нот?) KLM будет тоже не плох! Будет дека-на зло всем сделаю!!!! А самолёт очень аккуратно получился. Мне нравится,поэтому- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (Evalses) Будет дека-на зло всем сделаю!!! Почему на зло, делайте на здоровье, еще один гость из будущего появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (Evalses) Будет дека-на зло всем сделаю!!!! Подлецу-все к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Насколько мне известно, АЭРОФЛОТ отказался от 787 в пользу А350! Отку9а у вас информация по пово9у Б787 в Аэрофлоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Подмывает Б-787 в окраску Трансаэро сделать, вот интересно будет он у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ордер на 22 самолета все еще фигурирует, хотя согласен инфа была, что в пользу А350, и говорили, что благодоря этому на льготных условиях получаем А319-20-21 и А330 минуя общую очередь. Quote (Evalses) KLM будет тоже не плох! Будет дека-на зло всем сделаю!!!! Evalses по мне так, оригинальный в разы лучши и гармоничнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По поводу А319-20-21 и А330,которые прийдут в Аэрофлот минуя очередь,могу предположить,опираясь на проверенные источники-это те борта,которые должны были пойти в Blue Wings,но по стечению обстоятельств и ситуации в которую попала эта компания в Германии пойдут в Аэрофлот.Главный акционер тамошний входит как основной акционер в Аэрофлот.А вот скидку на будущее обслуживание на А350 может и сподвигнуть на этот контракт,вместо Boeing 787. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А вариант приобретения со вторичного рынка лет через н....дцать вы не расматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Quote (skyman) вместо Boeing 787. Так речь и том, что ради какой то выгоды дополнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне как пассажиру интересен ответ на вопрос, а в чем для меня разница между Б-787 и А-350. Даже если они появятся в Аэрофлоте, наврятли они будут летать в Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и т.д. и я так и буду летать на подержанных Б-767 и А-330, исключение составляет Трансаэро - они рейс совершают на Б-777 (не удалось мне на него приобрести билеты). Вобщем мне как пассажиру все равно какая марка самолета, лишь бы побыстрее они встали на дальневосточные авиалинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Quote (Кочка) мне как пассажиру все равно какая марка самолета А тут что то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Quote (ediee) А тут что то не понятно В том смысле, что сидя в кресле самолета, маловероятно, что я почувсвую разницу между Б-787 и А-350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Quote (Кочка) исключение составляет Трансаэро - они рейс совершают на Б-777 Ну когда 787 в Аризоне появятся, тогда и ТА на них полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Кочка) Даже если они появятся в Аэрофлоте, наврятли они будут летать в Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и т.д. Почему "навряд ли"? Главная "фишка" этих самолетов - бОльшая экономичность, а она в первую очередь проявляется именно на дальних рейсах. Ну не на турецкие же чартеры 787-е ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть более престижные направления, нежели датированные билеты на дальний восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти