MaximF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шереметьево прошлым летом: Теперь это Терминал F: и с другой стороны: Ночная рюмка: Еще не открывшийся Терминал D: Последние из "могикан": Терминал 1: s0702384.jpg s8000197.jpg s5991481.jpg s2852347.jpg s6541097.jpg s9580317.jpg s9232337.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf9 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (Babay) Высокогорный аэропорт Хорог - UTOD (Таджикистан), чуть более 2000 м. над уровнем моря. Фотографии 80х годов прошлого века. Babay, В 1993году был в служебной командировке в Душабе,в Хороге просидел (летали по месту)целый месяц.Действительно очень красивые места.В сентябре,если мне не изменяет память,там при взлете разбился Як-40(взлетал с перегрузом) погибли все.Мы как раз шли парой Ми-26 и Ми-8,нас хотели развернуть на назад в Душанбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Аэропорт Ташкента, 1956г. Фото отсюда: http://iconotheque-russe.ehess.fr/fonds/ С уважением, В.Агупов s1352457.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (Miniliner) Аэропорт Ташкента, 1956г. Дом моих бабушки и дедушки стоял на том месте где сейчас расположена ВПП Ташкентского аэропорта. В преддверии начала эксплуатации Ту-104 и строительства новой ВПП, дом был снесён. Бабушка рассказывала как ходила через лётное поле на остановку трамвая. Это был обычный путь если хотели выбраться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Miniliner, спасибо вам за ссылку! Фантастические фотографии! Даже мой Ставропольский край попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Аэропорт г.Сухум (Бабушары) на период моей командировки февраль-март 2010г: 4843019.jpg s4817153.jpg s4093376.jpg s0197841.jpg s8509430.jpg s9380907.jpg s1346009.jpg s4543199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (stavalex) Miniliner, спасибо вам за ссылку Дак за что? Если бы я снимал... А фототека действительно фантастическая, столько всего... Вот завтра еще еще народ с востока проснется, может кто-нибудь тоже своих бабушек и дедушек узнает С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Quote (Miniliner) Вот завтра еще еще народ с востока проснется Как проснулся, одним глазком взглянул поначалу второпях. Непонял где какие фото??? Шас разобрался ;-) гляжу кайфую! Нифига-се 56года фотки(слайды скорее всего) настолько хорошего качества, какие цвета!!!! Многие цифровые камеры в жопе осталисись. Извините за эпитет. Это, то время когда мои родители только познакомились там. Нас (детей) еше и в планах небыло. А отец еше только на учебе, перед тем как в аэропорту начать карьеру... Через 10 лет только нагрянет беда. И потом только преобразится Ташкент... Сквер какой был!!! Нынешний мудила-руководила повырубал все каштаны и старые деревья там. Ох-ох какой ужас творится! Новая история пишется на руинах прошлых поколений... Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Аэропорт Вологды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Dimok) Quote (Miniliner) Аэропорт Ташкента, 1956г. Дом моих бабушки и дедушки стоял на том месте где сейчас расположена ВПП Ташкентского аэропорта. В преддверии начала эксплуатации Ту-104 и строительства новой ВПП, дом был снесён. Бабушка рассказывала как ходила через лётное поле на остановку трамвая. Это был обычный путь если хотели выбраться в город. Дима, это фотография не того аэропорта,это аэропорт малой авиации в Сергилях,а твои бабушка и дедушка скорее всего жили в районе Тизиковка,я сам там жил,рядом с рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Олег, возможно ты прав. У меня кстати не открылась ссылка Виктора Алексеевича. Они жили ближе к обводной дороге, если ехать в Сергели, то на круге налево повернуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 налево- это дорога на Куйлюк,направо в Сергели,а всех кого выселили из района нового аэропорта,всем давали участки в этом районе,у меня там полно знакомых жило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Совершенно верно, только мои уехали на Чиланзар. Там дом был напротив въезда на территорию Института Хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ага ясно,Чиланзар 19 или 18,у меня на 19-м первая квартира была,малосемейка,потом в Сергилях квартиру получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вон там на заднем плане аэропорт Актюбинска . но потом покажу сейчас не о том .... Хочу поделиться своими чувставми , конечно радостными ( на долго быхватило а не как всегда ) вобщем история такая : Сегодня посетили нас вот такие "чудные игрушки" : это Чешский TL 200 sting carbon Сделали ребята что то типа АЭРОКЛУБА ... и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!!!!! (ЭТО У НАС ТО !! В КАЗАХСТАНЕ !!) (при гос поддержке) обучают пацанов и девченок (с 16 лет) , дают лайценз пилота-любителя (теория + 50 часов на курсанта !!! ).... и ворота в АВИАЦИЮ открыты !!! Вот глядя на ЭТО хочется верить что не всё ещё пропало ... и БУДУТ у нас пилоты : Ваньки и Берики !! ( а не Роберты и Смиты ) Надеюсь разделите мои радостные чувства . P.S. Напросился , взяли на "кружок" , впечатления - после нашего Аэропракта 22 - машина ЗВЕРЬ !!!!(движок РОТАКС_912) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Dimok) У меня кстати не открылась ссылка Виктора Алексеевича. А чего это она? Там по ссылке сначала идет главная стр., потом надо щелкнуть по "Photographies", а потом выбирать что интересует... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вовка, такой самолёт продаётся открыто! Сам видел его в пятницу в АТЦ Москва на Каширке. Стоимость правда не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (duk) Сегодня посетили нас вот такие "чудные игрушки" А какой у него разбег/пробег? Эх, мне б такой в деревню Лет 40 тому назад... Да не с этой властью.... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Стоит 100 зеленых штук , да дело не в этом !! а в том что пацанам откроют дорогу в небо ! А то наш .... шеф завязался "обучать" любителей - зарядил 2,5 тоны за курс . набралось человек 12 "толстошкурых" - залатили , полетали ( на нашем же А-22м ) ... и ..... надоело . а пацаны ходят - облизываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Miniliner) А чего это она? Не знаю... Висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Miniliner) А какой у него разбег/пробег? Эх, мне б такой в деревню Лет 40 тому назад... Да не с этой властью.... Да и сейчас не плохо,но цена,пока мне это не по карману но не теряю надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Dimok) Quote (Miniliner) А чего это она? Не знаю... Висит Странно. У меня срабатывает. Может, в компе проблемы? Попробуйте отсюда: http://iconotheque-russe.ehess.fr/ С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 аэропорт города Чарджоу,а ныне Туркменабад s6166581.jpg s4477776.jpg 5508708.jpg s2379716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А это виды Ашхабада s2566673.jpg s6617732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Родное Шереметьево! $IMAGE6$ s7726283.jpg s0876284.jpg s0317049.jpg s7969075.jpg s0692608.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти