Johnson Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всех прииветствую! Выкладываю первые опыты, не пугайтесь, что стёкла немного мутноватые, заготовка пока не полированная. Не знаю будет ли видно, на остеклении штурмана присутствует переплёт. Жду отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Прошу прщенья, фото не присоединилось... s8613581.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 желательно заполировать и всё начистить. А для наглядности надо подложить что-нибудь ,чтобы мы оценили эффективность прозрачности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как всё будет готово, обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что-то тема притихла... Есть какой-нибудь прогресс? Это я к тому, что за приемлемую (для меня ) цену по паре штук комплектов для Ту-134 и Ан-10 я бы и взял прямо сейчас.... А наштамповать круглых иллюминаторов - это сложно? С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прогресс есть, сейчас подготавлиается всё необходимое для формовки. И как раз по иллюминаторам идут споры, нужны ли они вообще... С Уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 спор вечный.Но они нужны,уверяю вас,тем,кто купит -) Так что делайте,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нужны! Ещё как нужны ))))) Правда с высверливанием фюзеляжа будут проблемы, особенно там где иллюминаторов много и они овальные, например Ту-154, Ту-204, Boeing 757... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошо, пожелания приняты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нужны, на 737 Дако Уж больно нехочется эпоксидкой заливать. А если в комплекте с масками сделать... Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему эпоксидкой не хочется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Johnson, А если делать прозрачную вставку и маски к ней? так можно решить вопрос с иллюминаторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте! Вставки с масками думаю, самый подходящий вариант, особенно для моделей как Ту-154, Боинг и т.д. Этот вопрос решаемый. А вот для круглых иллюминаторов, как думаете, поступить? Ведь ещё у этой технологии есть один изъян - после покраски иллюминаторы будут как бы утоплены, ведь слой краски имеет свою толщину. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 AlexandrAlexeew, SMax, Hitchman, Парни, зачем вы производителю жизнь усложняете??? От вашего желания иметь прозрачные стёкла для иллюминаторов только цена вырастит. Ни один из вас не сможет аккуратно выложить маску на прозрачной вставке, а если и сможет, то во время её отделения от модели порвёт краску. Попробуйте высверлить абсолютно ровный ряд хотя бы круглых иллюминаторов. Это возможно, но при потере большого количества времени. А воспроизвести форму иллюминаторов Ту-154 или скажем Ил-62, это из области фантастики. Ваше желание утопично. Самый простой, аккуратный и доступный метод, это заливка отверстий смолой. Фонари кабин нужны и будут востребованы! Но позволю себе дать совет, или, скажем, написать пожелание: На фонарях не нужно делать переплёты! Лучше сделать на них маску. Я не вспомнил ни одного случая когда мне, или кому-то еще, удалось красиво и аккуратно выделить стёкла по имеющейся расшивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маски нанести не проблема, т.е. полоски уже пойдут с масками. А вот на счёт переплёта думаю хорошая идея, в смысле его не делать, но тогда не возникнет ли проблемы с вырезанием собственных масок? С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Johnson) но тогда не возникнет ли проблемы с вырезанием собственных масок? Не возникнет, по двум причинам: 1. Разработку и вкладывание в комплект маски вырезанной на плоттере из плёнки ORAMASK может взять на себя производитель комплекта. 2. Вырезать из этой плёнки маску по имеющейся декали на фонарь сможет сам моделист затратив на эту процедуру некоторое время. Тем более что Бегемотовские развёртки фонарей (для моделей РусАйр) отличаются своим качеством. Правда, в этом случае, пропадает аккуратность свойственная плоттеру. Мало у кого рука не дрогнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если в комплекте фонаря будет правильная маска и если она будет точно соответствовать переплету на фонаре - в чем проблема? Пусть будут неглубокие переплеты, чтобы правильно маску наклеить, а то совсем без ориентиров тоже трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Cat) Пусть будут неглубокие переплеты, чтобы правильно маску наклеить, а то совсем без ориентиров тоже трудно Есть миллионы фотографий исключающих подобные ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Dimok) Есть миллионы фотографий исключающих подобные ошибки. Фотографии такие ошибки исключить не могут в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Dimok) AlexandrAlexeew, SMax, Hitchman, Парни, зачем вы производителю жизнь усложняете??? От вашего желания иметь прозрачные стёкла для иллюминаторов только цена вырастит. Ни один из вас не сможет аккуратно выложить маску на прозрачной вставке, а если и сможет, то во время её отделения от модели порвёт краску. Это, мне кажется, решаемо. Например, так - можно сначала наклеить на фюзеляж "внешнюю" часть маски, то есть полосу с отверстиями там, где должны быть иллюминаторы. Затем наклеиваются собственно маски иллюминаторов - по сути, вкладываются в отверстия внешней части маски, задающей их расположение. Внешняя часть удаляется, и вуаля - ровный ряд окон. Quote (Dimok) Но позволю себе дать совет, или, скажем, написать пожелание: На фонарях не нужно делать переплёты! Лучше сделать на них маску. Я не вспомнил ни одного случая когда мне, или кому-то еще, удалось красиво и аккуратно выделить стёкла по имеющейся расшивке. С этим соглашусь. То есть, аккуратно прорезать маску по имеющемуся переплету можно, но он не нужен просто потому, что в 144-м масштабе толщины краски (вернее нескольких слоев краски + грунтовки + лака) вполне достаточно для имитации толщины переплета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Для штурманских кабин (Ту, Ан) возможно лучшим решением мог бы быть декальный переплет (серебрянкой). Но это, наверно, за рамками темы ( или следующий этап?) С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Maximus) применяю т.н. "монтажную пленку". Таким образом, если маски режутся из оракала автоматизированным способом, а потом переносятся на модель монтажкой, то ровный слой гарантирован. Согласен, Макс, я даже и не подумал об этом, спасибо! Но всё таки для масштаба 1/144 идеальные границы краски мало достяжимы. А макросъёмка только усугубит положение Quote (Кошкер) можно сначала наклеить на фюзеляж "внешнюю" часть маски, то есть полосу с отверстиями там, где должны быть иллюминаторы. Затем наклеиваются собственно маски иллюминаторов - по сути, вкладываются в отверстия внешней части маски, задающей их расположение. Внешняя часть удаляется, и вуаля - ровный ряд окон. Век живи - век учись! Спасибо за идею, Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Dimok, самую большую проблему я вижу именно в вырезании масок на иллюминаторы. А идей по точному нанесению - море, часть из них уже озвучили. Смолой не хочу пользоваться, т.к. есть вероятность образования пузырей, но как вариант я это рассматриваю. Высверливать в фюзе иллюминаторы, точно повторяющие овальную форму реальных машин - естественно крайне тяжело. Проше сделать отверстия большего диаметра, вклеить иллюминаторы, зашпатлевать и зашлифовать. Где-то я это уже описывал. А на иллюминаторы уже приклеивать любым удобным способом маски. Quote (Dimok) во время её отделения от модели порвёт краску Эта проблема решаема. Просто слой краски в местах нанесения масок должен быль минимальным, и сами маски надо отделять сразу после окраски, пока ЛКП полностью не полимеризовался и сохраняет некоторую эластичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Просто слой краски в местах нанесения масок должен быль минимальным, и сами маски надо отделять сразу после окраски, пока ЛКП полностью не полимеризовался и сохраняет некоторую эластичность. Саш, это я знаю, но не всегда малая толщина краски спасает положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (Кошкер) Это, мне кажется, решаемо. Например, так - можно сначала наклеить на фюзеляж "внешнюю" часть маски, то есть полосу с отверстиями там, где должны быть иллюминаторы. Затем наклеиваются собственно маски иллюминаторов - по сути, вкладываются в отверстия внешней части маски, задающей их расположение. Внешняя часть удаляется, и вуаля - ровный ряд окон. Никогда готовыми масками не пользовался, поэтому не знаю, что будет происходить при отделении полосы с вырезанными иллюминаторами от подложки. В идеале иллюминаторы должны отделиться вместе с полосой, тогда просто наклеиваем полосу на модель и, придерживая иллюминаторы по одному, снимаем "внешнюю" полосу, иллюминаторы остаются на модели. Быстро и просто. Если же иллюминаторы остаются на подложке, может производителям оставлять небольшие перемычки? Сняли полосу с подложки, наклеили, подрезали ножом перемычки, сняли "внешнюю" полосу, иллюминаторы остались на месте. Кстати, для лобовиков и штурманских кабин аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.