Airbus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу предостеречь уважаемое сообщество от сделок с неким Игорем Мельником (на форуме был зарегистрирован как AFL112). он является студентом МГТУГА, и работает (работал) кассиром в Аэрофлот Норд мэйл imelnik77@inbox.ru Для него были приобретены три модели, выкупать которые он не стал. Полгода морочил голову отмазками, а потом перестал отвечать совсем. В результате появился очередной жизненный опыт, что делать добро можно не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что за модели и почем? Может я возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На любителя два Б767 1/500 Аэрофлот, один в цвете БОСКО, цены примерно 1100 руб/шт третий был А321 1/200 Аэрофлот, его уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ааа, понятно... сорри, это не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот вот, мне тоже никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 предолата решает всё. и позволяет не ссориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 "Народная" власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) "Народная" власть? Стандартно, у нас то же самое всегда, правда, в аэропорту - ходят милиционеры по рабочим кабинетам (и помещения диспетчеров-наземников тоже), и предупреждают, что можно получить пулю в лоб, как было сказано: "так что лучше не маячьте перед окнами". А так (на фото) в день прилета ВВП сотрудники аэропорта попадают на работу - около часу очередь на кпп стоять приходилось. P.S оффтоп получился, извиняюсь., тема не о том Изменено 21 ноября, 2011 пользователем c00ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) извиняюсь., тема не о том Да как сказать,скоро выборы... :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем egennadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти