бак1 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Парни, может есть у кого штатная декаль на Ил-76 от Звезды или читлайн ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Читлайн именно нужен? Так то планирую ГПА, вроде как не пригодится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Андрей, привет. У меня была которая не МЧС. Если надо - поищу, отправлю. Ибо сам полярника красного делать буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Парни спасибо ! Нужна штатная дека с синим читлайном. Все расходы -не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Андрей привет! Если надо, буду только рад избавиться. Совсем не нужно, а выкинуть - рука не поднимается. С одного комплекта срезаны посадочные фары и решётки на пилонах движков. Так же на обеих комплектах имеются незначительные дефекты в виде точек. На флаге на верхней деке, на читлайне на нижней деке. Но из двух комплектов можно это всё исправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Парни спасибо Всем! Павел черканул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Андрей, был в отъезде. Но я так понял, договорились с Павлом. Если что - обращайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 часа назад, AlexandrAlexeew сказал: Андрей, был в отъезде. Но я так понял, договорились с Павлом. Если что - обращайся. Саша, спасибо! да, дека уже мчит от Павла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти