Ursus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 От имени администрации сайта поздравляю участников конкурса, занявших призовые места! Номинация "1/144" 1 место - Максим Мысин, Ил-86 «Сибирь», получает призы и диплом; 2 место - Юрий Литвинов, Ил-96-300 «KrasAir», получает призы и диплом; 3 место - Дмитрий Короткий, A310-300 "S7", получает призы и диплом; 3 место - Андрей Пименов- диплом. Номинация "Другие масштабы" 1 место - Андрей Пчельников приз и диплом; Приз зрительских симпатий - Владимир Троицкий. Поздравляем победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Примите мои поздравления!!!! Отличные модели и хороший конкурс! Жму руку победителям и организаторам конкурса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не ожидал.Всем огромное спасибо и мои поздравления всем участникам и победителям. Quote (Maximus) Это дело надо обмыть Макс,я уже иду в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Присоеденяюсь к Максиму! Действительно , парни, без Вас многое бы не получилось , да и было бы неинтересно! Спасибо Всем! Жму руку участникам в номинации " другие масштабы" . Блин у нас уже пол первого ночи, магазины закрыты , обмывать нечем Хм ... хотя пойду в баре пошукаю , мож че заныкано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а когда следующий конкурс ? для иностранных авиакомпаний,например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как будет известно, обязательно оповестим. Нужно будет как следует подготовиться, учитывая первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем, жюри, и этому сайту в целом, за то что он есть, всем участникам за теплую дружественную атмосферу! Стараюсь расти в плане моделизма, а ведь еще 2 года назад красил модели кистью За нас мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyaz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей! Макс, я подозревал что это твой Ил Поздравляю - достойная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей, участников и организаторов первого конкурса, нашего молодого ресурса! Конкурс и правда немного всколыхнул сайт! Будем надеяться, что у нас и дальше будут получаться новые интересные конкурсы, с новыми и интересными работами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю победителей и всех участников конкурса с достойными моделями, у меня смелости не хватило, поэтому жду с нетерпением следующий конкурс. Еще раз всех с победой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю победителей! Поздравляю Окгкомитет! Все модели на самом деле были достойны положительных рецензий! Но, как всегда побеждают самые интересные! Главное наверно олимпйский принцип! Не победа, но участие! К олимпийскому комитету пожелание. Презентовать всех учасников сертификатами участника конкурса, я уверен это будет очень приятно всем претендентам. Более того, спустя время, можно действительно гордится, участием в самых первых конкурсах. И в конце концов это повысит престижность конкурсов как таковых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Конкурс был, действительно, очень хорошо организован и представлен интересными участниками и моделями. Да и сайт оживил практически одновременным наплывом офигенных моделей и их пользователей, их обсуждающих. Администрация, так держать! Спасибо вам, всем участникам и зрителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Примите мои поздравления! Действительно, конкурс отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Risa) Презентовать всех учасников сертификатами участника конкурса Всех поздравляю, учасники конкурса получают ВСЕ ДИПЛОМЫ, а победители получат прекрасные призы. Очень приятно, что наш ПЕРВЫЙ конкурс по количеству работ и количеству участников, превзошел все конкурсы, какие были ранее на виртуальных и визуальных выставках по нашей тематике. Все работы прекрасны. ВСЕМ большое спасибо, и конечно огромная благодарность НАШЕМУ ГЛАВНОМУ АДМИНУ. Надеюсь, что ВТОРОЙ конкурс "Лайнеры нашего масштаба", станет, шире, выше и больше. Мы со своей стороны приложим максимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 До последнего думал что Ил-86 сделан Пашей Aria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей, и вообще всех участников, не оскудело наше "комьюнити" талантами. И желаю всем дальнейших творческих успехов! И всеже не удержусь, чтобы не высказать свое небольшое "фэ" в адрес организаторов и жюри по разделу "Другие масштабы". Модель победителя (возможно, вообще лучшая во всем конкурсе по замыслу и уровню исполнения) включена с нарушением принципа анонимности, а "Bristol Britannia RAF" не соответствовала ГЛАВНОМУ условию - СССР/Россия - или машина или ливрея... Негоже нарушать СОБСТВЕННЫЕ правила. Это вопрос доверия, без него вообще трудно нормально жить. Заранее приношу мои извинения, если кого задел. Ничего личного... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нарушение анонимности было бы неизбежным, начало постройки было положено ещё до конкурса, да и грех было такую модель не наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей и участников и хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам конкурса и хозяину сайта. Даешь больше моделей, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Quote (Miniliner) Поздравляю всех победителей, и вообще всех участников, не оскудело наше "комьюнити" талантами. И желаю всем дальнейших творческих успехов! И всеже не удержусь, чтобы не высказать свое небольшое "фэ" в адрес организаторов и жюри по разделу "Другие масштабы". Модель победителя (возможно, вообще лучшая во всем конкурсе по замыслу и уровню исполнения) включена с нарушением принципа анонимности, а "Bristol Britannia RAF" не соответствовала ГЛАВНОМУ условию - СССР/Россия - или машина или ливрея... Негоже нарушать СОБСТВЕННЫЕ правила. Это вопрос доверия, без него вообще трудно нормально жить. Заранее приношу мои извинения, если кого задел. Ничего личного... С уважением, Согласен, но даже если бы не знали автора, врядли бы результат был бы другим. Поэтому считаю решение жури правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо всем- и организаторам, и жюри и участникам! Наадеюсь конкурс ГА на этом сайте станет доброй традицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа, я тоже поздравляю всех победителей, участников и организаторов!!! думаю для первого первого конкурса все прошло отлично, да и модели тоже отличные !!! Думаю надо раз или два раза в год сорганизовать. Надеюсь как нидь и сам поучаствую )))) (руки никак не доходят) пользуясь случаем хочу отметить что сайт+форум тоже удался в целом, по сравнению с другими тут есть много плюсов, не буду перечислять. кстати скока нам тут уже лет?? да, и спасибо "НАШЕМУ ГЛАВНОМУ АДМИНУ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Конкурс безусловно удался. Поздравления победителям, благодарности организаторам. Ждем следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чтобы не повторилась ситуация с Андреем предлагаю ввести номинацию "Приз зрительских симпатий" - если покаким либо причинам участник или модель нарушает условия конкурса, а форум хочет наградить, то присуждается эта премия, тогда другие участники, соблюдающие условия конкурса соревнуются в основных номинациях. Можно предложить и другие номинации, например: "Лучший лайнер", "Лучшая диорама", "Лучшее оформление" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мои поздравления победителям !!! Проведен конкурс мне кажется очень достойно !!! Если и возникли какие то отступления от правил то совсем незначительные ,которые не на что не влияют !!! Еще раз поздравляю всех участников и победителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо организаторам конкурса и участникам за проявленную симпатию, только непонятно - я лично какие-то правила нарушил?? ПСсс... А самый заметный косяк в Ан-10, кажется, никто и не заметил! Ладно, потом расскажу, кому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти