PAS-DECALS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Маску тоже без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну, что сказать... вы там волшебники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На лобовики и на боковики маски делаются элементарно. Как опробую покраску, вышлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Johnson, Это уже разговор!!! А покраска - не от технологии изготовления маски зависит, это уже кто как умеет. Главное с толщиной лакокрасочного слоя не переборщить, а то ступенька может получиться. Quote (PAS-DECALS) Маску тоже без проблем. Что, можно заказывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вырезать без проблем можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Quote (amper) А иллюминаторы либо прозрачной пленкой изнутри, Михаил, не уловил, это как??? Изнутри? Т.е. получится впадина размером с иллюминатор? А про прозрачные ободки тоже думал, но вызывает сомнение их механическая прочность. Небольшое прикосновение пальцами и.... Дырка!!! Катастрофа!!! Но, признаюсь, сам никогда не пробовал, может я ошибаюсь? И чего такого страшного в масках? Главное - аккуратно их нанести а дальше - дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте, уважаемые ! Сегодня получил маски от Хобби-плюс, первые впечатления очень хорошие, собственно масками даны только крупные элементы, мелочевка дана декалями, но на которые дополнительно необходимо наносить слой лака. Я уже пользовался подобными масками, но для моделей более крупного масштаба - понравилось, посмотрю что получится с 1/144, фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые коллеги, те кто получил приемлемый результат при резке на плоттере. А могли бы вы назвать модель плоттера и марку орамаска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я делал не на орамаске, а на обычном матовом оракале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Михаил, не уловил, это как??? Изнутри? Т.е. получится впадина размером с иллюминатор? А про прозрачные ободки тоже думал, но вызывает сомнение их механическая прочность. Небольшое прикосновение пальцами и.... Дырка!!! Катастрофа!!! Но, признаюсь, сам никогда не пробовал, может я ошибаюсь? И чего такого страшного в масках? Главное - аккуратно их нанести а дальше - дело техники. Да именно так, где то здесь я уже про это рассказывал. Полюбому лучше рисованных. Ну а если боятся, что пальцами дырку продавишь...... Это как поговорка про "зубы, боязнь и рот" ЗЫ: у меня стоят модели, многим их даже в руки взять позволяется, ничего все целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
734Hz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Quote (Johnson) Я делал не на орамаске, а на обычном матовом оракале. Модель плоттера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В среду скажу точно модель плоттера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Johnson) В среду скажу точно модель плоттера. Назовите же модель плоттера, не томите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю,куда написать...Думаю,Вы не будете против,если тут напишу)На мой взгляд нужно сделать деку Ту-154м Аэрофлот-Дон/ДОНАВИА Ra-85149!Многие любят этот борт:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если бы любили - заказывали, а если бы заказывали, то уже давно бы сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хм...Конечно,Вы правы,но многие не знаю,что можно отдельно заказывать)) Я бы купил,но уже заказал Аэрофлот-Дон Ra-85726. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте! Просите, про плоттер совсем забыл... Модель ОМЕГА ОМ-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Приветствую! Скажите пожалуйста как с AWM связатся можно? Написал письмо по этому адресу awd-decals@mail.ru но тишина полная. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (stavalex) http://hobby-plus.narod.ru/ussr/index.htm Всё что вы описали, тут есть. Конечно выбор ГА ограничен, но на заказ сделают всё что угодно. Сам не заказывал, но списывался, народ адекватный. Правда интересно ещё бы и пользователей имевших опыт применения послушать. В прошлую субботу приобрёл я эти маски на Ту-154 "Юлия Фомина". Открыв пакетик, офигел! Комплект содержит маски как минимум на три модели. Применена плёнка не Оракал. Она достаточно тонкая, прорезана очень точно и чётко. Есть кусочек монтажной плёнки для облегчения переноса элементов на модель. Есть маски на иллюминаторы с промежутками равными модели. Большой запас по дверям и кривым линиям. Масками даны практически все надписи включая "Ту-154" на полосе. Также в комплект включены декали с повторениями сложных и мелких надписей. есть комплект масок из полупрозрачной плёнки. Вобщем, без бутылки как говориться не разберёшься. Нужно выработать алгоритм нанесения масок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Risa) Скажите пожалуйста как с AWM связатся можно? Написал письмо по этому адресу awd-decals@mail.ru но тишина полная. Связаться можно. Правда сам ответы не сразу получил? Но все равно выпросил у них АН-12 со стеклом. Жду посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Risa) Приветствую! Скажите пожалуйста как с AWM связатся можно? Написал письмо по этому адресу awd-decals@mail.ru но тишина полная. Спасибо А что нужно? Правда с пересылкой на запад пока у них вроде не очень на сколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (ARIA) А что нужно? Уже все решено. Это старый пост всплыл и небытия. ;-) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Dimok) В прошлую субботу приобрёл я эти маски на Ту-154 "Юлия Фомина". Дима, а там ты не видел на 85618 вот на это место маски? Потерялся я у них в каталоге. 2689240.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лёш, этот вариант был, но я его не рассматривал пристально. Скорее всего маска на двигатель там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Quote (Dimok) В прошлую субботу приобрёл я эти маски Подскажите а в Москве можно купить эти маски?Или они высылают почтой?Что то ни как не разберусь с их какалогом.Помогите кто знает. Нужна Avia Nova на А 320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.