Lutik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На всеобщее обозрение выставляю свою работу вертолёта Ми-8т. Модель была сделана из коробки Ревелл (Звезда). Декали произвольные...не думаю что такой борт имел место, а вот камуфляж был позаимствован от Ми-8 ВВС Беларуси. На этой модели мною впервые были опробованы ревелловские краски на водяной основе. Собирал около 3-х месяцев...в удовольствие. Как получилось - судить вам. Буду рад отзывам. 5867838.jpg 3880667.jpg 1082609.jpg 5796330.jpg 5921253.jpg 6684073.jpg 1357478.jpg 1751077.jpg 6343028.jpg 7851537.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фото мелкие. Ми-8 (или 17 - не помню как точно) надо брать от ХоббиБосс, стекло у звезды неправильное настолько, что уродуется облик машины. Или заменять на покупное вакуумное. Штатное никуда не годится, оно изуродует вертолёт и никакая отделка не спасёт модель от непохожести. А модель получилась неплохо. Добротный экспонат коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Классно сделано у меня такой же в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 про геометрию ничего сказать не могу, то стекло или не то... я в верталетах мало, что понимаю. а как готовая работа смотрится классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Игорь, самое главное что Quote (Lutik) Собирал <...>...в удовольствие. Все остальное - чепуха. Модель смотрится неплохо, только вот фотографии-бы побольше, что-бы разглядеть получше.. Можно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups103 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне вот интересно. Не первый раз читаю про остекление на Ми-8. А можно ли увидеть фото для наглядности двух вариантов вместе? Чем отличается и где неточность? А модель мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Модель узнаваема. Выполненна очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Классно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Quote (ДокторОхзудит) ем отличается и где неточность да вот, битте: http://www.rumodelism.com/sunduk/obz122.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Quote (Arhimed) да вот, битте Вот это да.... Спасибо! Очень даже наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.